[UI6] 3.63 둘리팩

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 721(28) 명현재 접속자
  • 7,999 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,481,348 명전체 방문자
  • 476,480 개전체 게시물
  • 52,717 개전체 댓글수
  • 11,474 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

[UI6] 3.63 둘리팩

.UI5차에서 UI6차 적용구현
.마을엔피씨 이미지 교환수정
.마을엔피씨 제배치
.데미지측정 엔피씨배치
.마을 서버이름 폭죽터지게 구현
.창고이미지수정
.극한무기 극한셋 구현
.마을 깃털로또상점배치
.스텟찍어도 안오르고 창없어지는오류 수정
.스텟올리면 채팅창에 출력
.싸이인형 구현
.모든인형뽑으면 화면에 인형능력치 출력
.마을에 다크엘프성지 기르타스 엔피씨 배치 아덴1천만
.기르타스 구현
.매입창안뜨는 오류 수정
.영자 맨트중 .굿버프 안되는부분 수정
.전체버프 버프종류 수정
.아이템 이미지부분 대량수정
.엔피씨 샵 금액수정
.아이템 매입시 매입가격 수정
.디스 / 카베 드랍부분 수정
.각보스 드랍 찬스 수정
.각종 디비 섭이름 변경
.마을 허수아비 이름 변경
.인벤창 아이템 땅에버리고 다시 주으면 아이템 이미지 변하는 버그 수정
.법사케릭터들 촉매있어도 없다고 뜨면서 마법 안되는 오류 수정
.아이템 안전인표시나오게수정
.최신맵적용
.신규지원아이템 수정
.레벨별 아이템주는거 수정
.보안버프안뜨는거 수정
.팩폴더안에 접속기폴더 내용물교환 / 설명서포함
.PC방버프 적용
.창고 물건찾을때 들어가는 금액부분 수정
.악마왕의 무기류 인첸 안되는거 수정
.접속시 아이콘에러뜨는부분 수정
.기억창 리스트부분 수정
.던전 시간 아이콘나오게수정
.카너스 오류뜨는부분 이미지수정 했습니다

==========================================================================

이정도했구요 힘드네요 그냥 ui5차에서 6차적용만할라했는대 수정할게 한두가지가 아니네요
나머지 부분은 여러분들이 수정하세요 ㅋ

이제막 배우고있는 초보입니다
제가 머 잘못한부분있음 이쁘게 봐주세요^^;

수정할부분 앞으로 많이 남아있어요 그냥 소스수정하는게 젬나서 시작했어요 ~~그럼 수고하세용

16 Comments
시시 2014.02.20 20:42  
이팩 다운받으신분 어느정도 최신화 되어있나요??
정군43 2014.02.26 20:33  
수정 많이 하셨네요. 기대되네요
HSoo 2014.02.28 01:08  
수고하셧네요
식신파리 2014.03.18 22:26  
다운받아서 일단 해볼려구했는데
서버 활성화가 안대네요.ㅡㅡ
해결좀 해주시지요?
쁘니아빠 2014.04.14 21:35  
왜 다운로드 권한이없다고하나요???
애인 2014.05.02 18:01  
실행이 안되는데요? 디비 깔고 스타트해도 실행이 안됨 ㅠㅠ
김택구2 2022.12.12 12:24  
해주시지요?
꽃허 2023.06.22 21:39  
감사합니다~~

럭키 포인트 78 점 당첨!! 축하드립니다!

zuniy 2023.11.30 16:30  
받아보고 싶어요ㅜ.ㅜ

럭키 포인트 36 점 당첨!! 축하드립니다!

이쑤신장군 02.05 22:27  
감사합니다~!
나는나다 02.12 09:54  
소중한 자료 감사합니다.
나는나다 02.12 11:03  
감사유
밀우 03.20 08:29  
자료감사함니다
밀우 03.22 23:48  
자료 감사함니다
밀우 03.28 05:20  
자료감사함니다