투데x서버에 올라온 구버전 2.0 서버팩

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 855(35) 명현재 접속자
  • 10,820 명오늘 방문자
  • 11,656 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,264,847 명전체 방문자
  • 455,935 개전체 게시물
  • 49,390 개전체 댓글수
  • 11,155 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

투데x서버에 올라온 구버전 2.0 서버팩

방가 56 4274 6 0

클라이언트

https://drive.google.com/file/d/1KfxCrreVFbHmjf_5TdH9jWCbsKNBpDzl/view?usp=drive_link

https://drive.google.com/file/d/1nJ02uTjFiaW95eUo12tTCRdTovrAiUc7/view?usp=drive_link

무료로 올라와서 공유합니다.

대충 보니 자동사냥 자동칼질 자동물약 f1 퀵상점 등등 다되어있네요.

56 Comments
pieceB 2023.10.19 08:30  
좋은자료 공유 감사합니다 ㅎㅎ
한번 해볼게요 ㅎㅎ
난성 2023.10.19 12:14  
용량너무 적은데요. 공팩인듯
기므네 2023.10.19 14:55  
공팩은 아닌것 같아요

럭키 포인트 95 점 당첨!! 축하드립니다!

방가 2023.10.19 17:34  
용량으로 공팩인지 판단할수 있는 난성님은 대단하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팽지니 2023.10.19 22:02  
댓글내용 확인
방가 2023.10.19 22:20  
댓글내용 확인
팽지니 2023.10.19 23:07  
댓글내용 확인
찬비 2023.10.19 17:30  
좋은자료 감사합니다. 그럭 저럭 싱글하기에 좋은 자료네요~

럭키 포인트 74 점 당첨!! 축하드립니다!

팽지니 2023.10.19 21:22  
좋은 자료 감사드립니다

럭키 포인트 39 점 당첨!! 축하드립니다!

풍문 2023.10.19 22:38  
감사합니다
우리사이그사이 2023.10.19 22:39  
좋은 자료 감사합니다
작두 2023.10.19 23:07  
몇가지  버그말고는 아주 쓸만한팩인데요 자료 감사합니다
난성 2023.10.20 18:21  
어렵게 올리셨는데 쌩공팩 아니면 죄송합니다. 제가 사기 너무 당했어서 피해의식 있네요 ㅋㅋㅋ
pieceB 2023.10.21 09:24  
작성자님 파일 감사드립니다.

혹시 다운받으신분들중에 외부접속 확인되신분있나용?ㅎㅎ

다른거 다 잘되고 소스연동도 잘되고 좋습니당 ㅎㅎ 외부접속이 잘안되네영ㅎㅎ

럭키 포인트 14 점 당첨!! 축하드립니다!

케인 2023.10.22 05:11  
가지라.... 이걸로운영할려면 많이복잡을건데....
zikkzikk 2023.10.22 10:57  
잘됩니다. 버그는 좀 있는데 게임에 지장은 없네요.

럭키 포인트 96 점 당첨!! 축하드립니다!

피치아빠 2023.10.22 23:43  
오,, 궁금하네요 잘되는지요..
피치아빠 2023.10.23 01:02  
외부 접속 잘되는지 확인댔나용?

럭키 포인트 81 점 당첨!! 축하드립니다!

tuna 2023.10.23 16:29  
이거 안되는게 뭐뭐 있나요? 일단 불멸의가호 소지해도 죽으면 경험치 떨어지던데. 해보신분들 뭐뭐 있나요
잉어킹 2023.10.23 19:50  
기란텔레포터없음,잊섬주문서드랍안됨,기타가격오류등(순간이동주문서 매입가 1만원)

럭키 포인트 51 점 당첨!! 축하드립니다!

행이88 03.02 15:09  
이거 고급 무기 상점에 말섬 1층 이동 주문서 가격이 이상한데... 다른 주문서는 다 깃털 1개인데 5억 몇개.... 혹시 어떤 부분 수정해야할지 아시나요? 나비켓 npc_shop 에 price 는 정상적으로 1 로 등록되어 있습니다..
생각이나 2023.10.24 13:27  
감사합니다~~.해볼께요

럭키 포인트 82 점 당첨!! 축하드립니다!

김택구2 2023.10.24 19:11  
공유해 주신 패키지가 정말 마음에 듭니다. 감사합니다. 많은 도움이 되었습니다.
라라영 2023.10.25 15:27  
localhost 생성 - lin0024 새로운데이터베이스 생성 (root 0000) - db폴더 내 spr_frame db추가
클라 내 IP추가 Linbin.exe port 2122로 Ctool 접속기 생성 - 서버스타트 - 접속기 실행 했으나
서버 접속 안되는데 이유 좀 알려주시면 감사하겠습니다.

럭키 포인트 28 점 당첨!! 축하드립니다!

찬비 2023.10.25 15:33  
SPR 이 로봇관련 밖에 없을텐데 위 23011--- 이걸로 Execute 해보세요. 그리고 포트도 다시 확인하세요.. 그리고 DB root 비번이 있으시면 그 비번을 적으셔야합니다. 0000은 예시일 뿐입니다.
라라영 2023.10.31 10:04  
나비캣  localhost - lin0024 새로운데이터베이스 생성  - 배치파일 실행하기 1208 선택
서버팩 mysql.conf 메모장 열기 id = root  pw =0000에서 0000 지우고 저장 - soket.conf 메모장 열기 port = 2122 에서 3000으로 변경
Ctool 내부아이피 입력 후 linbin.exe 선택 접속기 생성 후 즐기시면 됩니다.
lin.exe 선택하니 Setmode failed err=80004001 에러 뜹니다. Setmode failed err=80004001 에러는 실행파일 잘못 선택해서 뜨는거 같습니다.
cosute 2023.11.22 22:41  
감사합니다 덕분에 많이 배웠습니다
왕수 03.17 20:57  
감사합니다 덕분에 서버는 여는데 드디어 성공!!

그런데...접속기 클릭하면 화면 전체화면되면서 그냥 무반응이네요 ㅠㅠ 여기서 막혔는데 팁 좀 부탁드립니다 ㅠ
Incas 2023.11.04 11:32  
ㅠㅠ 안녕하세요 클라이언트 다운받고 서버팩 다운만 받으면 실행이 되는건가요?

럭키 포인트 1 점 당첨!! 축하드립니다!

하악하앜 02.09 07:13  
구글에 리니지 3종 구축 방법 검색하시고 그대로 따라 하셔야합니다.
붕붕바 2023.11.11 21:33  
감사합니다~
오케이구글 2023.11.13 20:01  
감사합니다 잘 해보겠습니다~!!
오케이구글 2023.11.13 22:49  
이거 나비켓 버전이 몇이어야 하나요? ㅠㅠ 최신버전은 오류가 나서..

럭키 포인트 49 점 당첨!! 축하드립니다!

경기도진빈 2023.11.19 17:13  
메모장  어디잇나요 나비켓 하기전에 보야하는데.. 안보이네요 ㅠㅠ 가만에 구축 생각나서 살펴보는데 팩 클라가 주셔서 감사합니다

경기도진빈 2023.11.20 20:59  
접속기 어덯게 하나요 내아이피 해도 안되구
경기도진빈 2023.11.20 21:01  
클라와 팩 합치는건가요 따로 하는건지..  접속기 ctool으로 아이피 바꿔도 안되두  바궈서 클라쪽에 넣어도 접속기 오류이구 가르쳐주세요 ㅠㅠ
asdgsdgd 2023.11.20 23:29  
접속기가안되네요 가드 소켓이상하다고 ㅎ
경기도진빈 2023.11.23 09:11  
감사합니다 구동 완료
네메찡 2023.11.29 03:10  
자동 사냥하려면  충전을 하라는데 어디를 손봐야할까요? ㅜㅜ
하악하앜 02.09 07:14  
매니저창에서 6시간 이나 충전 아이템을 찾아야 할듯합니다? 자사 같은 경우 기본적으로 충전용 아이템이 있을거에요
zuniy 2023.11.30 17:58  
음......

수기린 2023.12.07 20:20  
감사합니다
활어 2023.12.14 00:09  
하는 방법좀 알려주세여
코리아 2023.12.16 09:30  
좋은자료 감사합니다
코리아 2023.12.16 14:26  
법사 수결지 8인첸해서 사냥하는데 과데미지로 팅기는데 어디를 손봐야 할까요~
길동이 2023.12.29 23:02  
서버 구동까지는 됐는데, 접속기 아이피는 어디서 입력하나요?
Ctool 이라는게 안보이는데..ㅜ
heyman 01.17 14:36  
좋은 자료 감사합니다.

럭키 포인트 71 점 당첨!! 축하드립니다!

터보라이터 01.26 15:12  
좋은 자료 감사합니다.
용맹 02.02 13:21  
좋은자료 감사합다~

럭키 포인트 37 점 당첨!! 축하드립니다!

서버만들자 02.05 10:53  
좋은 자료 정말 감사합니다 고수분들 문의 하나만 드릴께요
서버온 정상적으로 작동을 하는데 ctool에서 접속기를 만들어서
해보면 포트 소캣 이상하다고 접속이 안되는데 해결방안이있을까요
제발 알려주세요 ㅠ
함경도의따귀 02.14 21:47  
처음해보는데 나비캣 자바 mysql 다 깔았습니다 팩도 다운받았는데 나비캣에 팩을 어떻게 연동할까요???
야인 02.29 23:54  
감사합니다 받아서 한번해볼게요!!
행이88 03.02 15:07  
이거 고급 무기 상점에 말섬 1층 이동 주문서 가격이 이상한데... 다른 주문서는 다 깃털 1개인데 5억 몇개.... 혹시 어떤 부분 수정해야할지 아시나요? 나비켓 npc_shop 에 price 는 정상적으로 1 로 등록되어 있습니다..
왕수 03.17 20:59  
접속기 문제만 해결 부탁드립니다 ㅠ 전체화면에서 그냥 먹통이네요 서버는 정상적으로 오픈했습니다
왕수 03.18 07:46  
자답;; 그냥 linbin.exe 바로가기 만들어서 속성에 127.0.0.1 3000 붙여넣으니 접속 성공했네요..
Kile 04.19 18:33  
이거 저도 서버가동은되고 가동된 컴퓨터에서도 정상 작동하는데
친구들하고 하려면 린빈파일 제 아이피 포트번호 해서 주면 되는거아닌가요?
안되가지고 미쳐부리겠네요 ㅠ
제목