접속 스샷

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 686(20) 명현재 접속자
  • 11,454 명오늘 방문자
  • 15,558 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,454,480 명전체 방문자
  • 473,477 개전체 게시물
  • 51,970 개전체 댓글수
  • 11,425 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

접속 스샷

방가 22 2521 0 0

디비 초기화 안된상태라 accounts나 characters 부분 초기화 해주세요.

편의시설 자칼 자물 자동사냥 f1 퀵상점 다 적용된 상태라 2.0 구버전을 돈주고 살 필요는 없을거 같네요.

소스도 있어서 수정도 가능하고요,

퍼온 자료라 질문은 안받겠습니다.

22 Comments
찬비 2023.10.19 17:53  
흠... 초기화 방법이나 자료에 다 있어서 가지고 놀기 딱 좋은거 같아요 ㅎㅎ 감사합니다.
레벨업 지원 같은경우나 몇가지 건들인게 있어서 수정하고 놀기도 딱 재미난거 같네요~
방가 2023.10.19 22:23  
적용된거 보니 2.0에서는 이게 끝판왕이죠ㅋ
소스도 있어서 수정도 가능하고요.
투데x서버에서 300? 장에 판매되는 팩이라는 소문이 ㅋ

럭키 포인트 78 점 당첨!! 축하드립니다!

나는초보다 2023.10.20 00:46  
이클립스 소스 오류는 안잡히고 잘 되나요? 파트너자료실것들도 빌드가 안되던데
방가 2023.10.20 07:57  
네 이클립스 빌드 잘되네요.. 오류하나없이요
보통 오류있으면 자바버전이 안맞아서 그럴꺼에요.
팽지니 2023.10.24 15:40  
댓글내용 확인
피자세판 2023.10.20 07:49  
클라에서 접속기 어느거 실행하면 되나요? 서버는 on 됫는데 클라 접속이 안되네요
방가 2023.10.20 07:57  
ctool로 본인 아이피 넣어서 만들어야해요.
클라에있는건 다른 아이피 일거 같네요.
아니면 린빈파일 바로가기 만들어서 아이피 포트 적고 접속
피자세판 2023.10.20 08:01  
ctool 없으면 못하는거네요 아... 해보고 싶엇는데;;
도움 주셔서 감사합니당~ 좋은하루되세요
찬비 2023.10.20 11:15  
ctool 쉽게 구하는데 ;;  암튼 요기 있어요~해보셔요~
구글이 바이러스 인식해서 답글로 올림..

럭키 포인트 64 점 당첨!! 축하드립니다!

꽁이랑 2023.10.20 16:25  
접속잘되네요 리마스터만 하다가 이것도 한번 즐겨봐야겠네요ㅋㅋ 근데 이거 창모드하는 방법 없을까요??

럭키 포인트 82 점 당첨!! 축하드립니다!

찬비 2023.10.20 17:50  
클라내에 dxwnd 있을거예요 접속기 키면 linbin 파일 뜨는데 그걸 거기에 드레그하셔서 넣고 창 크기 조절하신다음 끄지 마시구 만드신 접속기로 접속하면 창모드 이용이 가능합니다.
꽁이랑 2023.10.20 19:05  
오 감사합니다!!!!! 창모드 성공했습니다 덕분에 린쥐 잼나게 할께요 감사해요~~~
난성 2023.10.20 18:18  
ctool 필요하시면 유틸자료실에 아주 저렴하게 올려드릴게요.어차피 버전낮은 버전에서만 만들어져서 종류 2개 있음

럭키 포인트 73 점 당첨!! 축하드립니다!

곰표 2023.10.21 15:35  
서버 스타트 누르면 바로 꺼지는데 자바 버전 뭐 써야 되나요?

럭키 포인트 62 점 당첨!! 축하드립니다!

피치아빠 2023.10.23 01:01  
자바 버전을 뭘로 써야하는지..알려주십시요
수달 2023.11.14 12:10  
구동했는데  기감이동 엔피씨 없네요~
경기도진빈 2023.11.24 07:09  
감사합니다 구동 완료
zuniy 2023.11.30 17:58  
부럽습니다.
용용이 2023.12.10 01:22  
구축해보자마자 이클로 빌드해봤는데 BossController.java:52: error: cannot find symbol  이런 애러가 뜨네요 뭐 들어가서 주석처리해주면 되긴하던데...
홍구 2023.12.11 16:07  
이거 외부접속도되나요?
홍구 2023.12.11 17:55  
구축어케하는건가요ㅜ
djgi 01.12 13:57  
서버는 스타트는 됫는데 왜 자꾸 가동이시간이 안가는지 궁금합니다

럭키 포인트 85 점 당첨!! 축하드립니다!

제목