구버전 3.63 린M변신카드팩. (옆동네 올라온 자료. 조심스레 올려봅니다.)

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 762(23) 명현재 접속자
  • 14,631 명오늘 방문자
  • 17,525 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,428,791 명전체 방문자
  • 471,488 개전체 게시물
  • 51,855 개전체 댓글수
  • 11,393 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

구버전 3.63 린M변신카드팩. (옆동네 올라온 자료. 조심스레 올려봅니다.)

먼저 옆동네 올라온 자료인데 이곳에서만 활동 하시는 분들과 포인트 문제로 못 받으시는 분들을 위해 조심스레 올려봅니다.

​

옆 동네 올리신분의 공유 포인트와 같은 포인트로 이곳에 올리는 것에 대해서는 올리신분을 생각해서 같은 포인트로 올립니다.

몇몇가지 수정한것은 있지만 표시가 안나므로 올리신분의 설명을 그대로 올립니다. 

이하 올려주신분의 설명입니다.

구버전 3.63버전 린m변신카드 팩입니다.

간단히 엔코더로 외부접속기 만들수 있어 따로 접속기 구매할 필요없는 팩이죠.

엔코더 접속기, 클라이언트 포함입니다.

클라이언트에 있는 Login.exe로 로컬접속 가능합니다 (포트2000)

자동물약

드랍확인 막대 추가 

변신카드 제작엔피씨 추가

오만의탑 지배 부적 추가 (지배 부적 제작 엔피씨 추가)

순간이동 지배반지 추가 (타라스 엔피씨가 제작)

인벤정리 기능 추가

무한 말갱이 추가

[미완성]야매 자동사냥 추가 (사용하지마세요.)

서버에 맞게 추가한거라 본섭하고 약간 틀릴 수 있습니다.

나비켓 케릭터 테이블에 있는 인공지능 지우면 안됩니다.

서버스타트하면 오류생김

.자동사냥 : GM모드일때 사용 안됨. 마을에서 사용시 랜덤으로 사냥터 날아가서 사냥함. 자동사냥이 되긴하지만 올린분 말씀대로 미완임.  
 ( 자동사냥무제한이용권 소지해야만 가능 )
.자동종료 : 자동사냥 종료됨.

GM설정은  지존 (itemid : 2045) 아이템을 인벤에. 
GMcode : 5842 ( 나비켓 케릭터테이블 access_level 칼럼에 삽입 )

로봇 기능 있음  GM모드 상태시 .인공지능 으로 확인

클라이언트는 서버파일내 메모장에서 확인후 받으시면 됩니다.

= 좋은 공부들 되셨으면 합니다. =

15 Comments
벤틀리서버 2023.10.29 20:49  
저는 옆동네에서 받았지만...자동 인벤정리 소스 외에는 볼게없어요..ㅎ
난성 2023.10.29 23:37  
이팩도 있긴한데 더좋은팩 여기 널려있어서 굳이 ㅠㅠ 아무튼 감사합니다. 여유되면 받아볼게요
since751205 2023.11.22 20:11  
난성님 쪽지 확인요망요
팽지니 2023.10.31 01:46  
자료 감사합니다
더레이스 2023.11.14 02:29  
이거 접속되신분들있나요? 클라버전이 안맞다고 뜨는데 뭐가 문제일까요? 텔레로 도움좀주실분..ㅠ  @tomato_1111
홍서버 2023.11.14 10:28  
다운 받아보고 싶네요 ㅠㅠㅋㅋ

럭키 포인트 22 점 당첨!! 축하드립니다!

아옭아 2023.11.22 12:10  
자료 감사합니다
zuniy 2023.11.30 15:48  
받아보고 싶네요ㅜㅜ
zuniy 2023.11.30 20:08  
드디어.... 받습니다... 해볼게용~
네메찡 2023.12.05 19:43  
포인트 모아야겠네요

럭키 포인트 44 점 당첨!! 축하드립니다!

경기도진빈 2023.12.06 18:17  
감사합니다
아무겨 2023.12.25 02:44  
로그인이 안되는건 왜그러는걸까요?
나는나다 02.12 09:29  
소중한 자료 감사합니다.
밀우 03.27 02:05  
감사합니다~
kdy0526 04.29 17:58  
5000포인...후딱 모아서 아윌비백~
제목