대충서버 2.0

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 691(29) 명현재 접속자
  • 9,880 명오늘 방문자
  • 11,656 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,263,907 명전체 방문자
  • 455,680 개전체 게시물
  • 49,353 개전체 댓글수
  • 11,150 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

대충서버 2.0

2.0 대충 서버 팩 (클리동봉)

그냥 혼자 노시라고 올렸어요 사기는 아니구요

스샷은 할줄 몰라서 못햇구요

이팩에 장비스왑 자동사냥 

복구주문서 속성 추가 복구시 속성도같이 복구데요 따로 계정하루에 몇번 할수잇게끔 설정 햇구요

스텟기화 기본베이스도 같이 초기화데구요 에피트도 있는데 그건 분배하시면 복구데요

로테션 던전 얼던 수던 추가

여러가지 버그 수정햇구요

여러임팩트 추가 속성별로 임팩트 추가

지금도 오류 수정중이라  

직접 해보시구 오류 뎃글에 남겨주세요 

접속기는 포트2000으로 마추어노앗어요

여러기능이 잇는데 생각나는데로 적엇어요 

포인트는 기본으로 할께요

글고  소스는 아쉽게도 없네여 ㅠㅠ

이정도데는팩은 소스구하기 힘드네여 ...

그냥 혼자 노시라구 올렸어요

63 Comments
도도도윤진 2023.12.23 17:51  
댓글내용 확인
5959 2023.12.23 19:29  
댓글내용 확인
도도도윤진 2023.12.23 20:47  
잘됩니다 감사합니다

럭키 포인트 65 점 당첨!! 축하드립니다!

5959 2023.12.23 23:55  
운영자 상자에 더많은 옵션과 제작소 가시면 더 많은 컨텐츠가 있어요
테스트 중이라 오류시 댓글 남겨주세요
경기도진빈 2023.12.24 00:52  
감사합니다

럭키 포인트 84 점 당첨!! 축하드립니다!

하늘바라기 2023.12.24 04:43  
혼자서 즐기기엔 이만한 팩이 없네요 다만 소스만 있으면 좋았을것을
나중 오류 수정버전도 올려주세요

럭키 포인트 43 점 당첨!! 축하드립니다!

5959 2023.12.24 14:28  
댓글내용 확인
유턴 2023.12.24 08:57  
댓글내용 확인
5959 2023.12.24 09:11  
클라 압축 풀고 톱니바퀴 그게 창모드인데 크기게 맞게 실행시켜 접하시면되요
유턴 2023.12.24 09:20  
댓글내용 확인
5959 2023.12.24 09:21  
댓글내용 확인
유턴 2023.12.24 12:02  
댓글내용 확인
5959 2023.12.24 14:18  
댓글내용 확인
막털장이 2023.12.24 13:56  
댓글내용 확인
5959 2023.12.24 14:16  
댓글내용 확인
러블리즈 2023.12.25 03:00  
믿고 받아봅니다~
zuniy 2023.12.25 11:48  
음......
5959 2023.12.25 15:38  
음...이분 고수신것같아요 먼가 한건 해줄듯 해요
콘프에서 바꾸어도 적용안된다 머이런거 잇으면 알려주세요
제가 그런거 고칠려구 일부러 올렸어요 다들 해보시고
이건 오류다 하신거 알려주세요
zuniy 2023.12.26 22:03  
..........기분탓이에요 ㅋㅋㅋ 전 초보입니다....ㅋㅋㅋㅋ
아자씨 2023.12.25 12:30  
댓글내용 확인
5959 2023.12.25 13:56  
댓글내용 확인
아자씨 2023.12.25 14:40  
맞네요 제가 비번을 확인안했습니다. 감사합니다.
5959 2023.12.25 15:31  
댓글내용 확인
안죽쥬 2023.12.25 18:50  
이거 다운받아서 톱니햇는대 접속이안대는건 어떻게 해야하는건가요?
안죽쥬 2023.12.25 19:07  
정확하게는 들어는가지는대 현제 이서버는 이러면서 팅겨서요

럭키 포인트 39 점 당첨!! 축하드립니다!

5959 2023.12.25 20:30  
혹시 포트 2000으로 설정 하셨나요??
접속기 포트 2000천 고정인데 ;;;
안죽쥬 2023.12.25 21:44  
제가 게임만해볼려고 다운만받아서 잘몰라서요 ;; 뭔가를 바궈야하는군요
안죽쥬 2023.12.25 21:51  
인터넷으로 포트변경하는게잇어서 해봤는대 그건아닌가보네요 따로 뭘해야하는지 가르쳐주시면 감사하겟습니다  ^^;;
5959 2023.12.26 01:17  
여러가지 변수가 있어서 딱 이것때문에 안되다 라고 말씁 못드리겟네여
직접 보질 못해서 문제가 먼지는 잘 몰라요 ㅠㅠ
보통 나비켓설치할때 비번 이나 포트 정도만 잘 마추시면 거진 다되거든요 ...
한번 천천이 해보셔요
안죽쥬 2023.12.26 09:29  
댓글내용 확인
5959 2023.12.26 13:48  
댓글내용 확인
5959 2023.12.26 01:23  
님아 혹시나해서 물어보는건대 자바랑 나비켓 컴퓨터에 까셨나요??
네메찡 2023.12.25 22:07  
받아서 해보고 싶네요
제임스딘 2023.12.26 01:27  
접속잘되구요 전체적으로 플레이해보니까 상당히 좋네여
개인말고 여러명이해도 재미있을거 같은데요?
소스는 뭐 디컴해보니까 딱히 건드릴곳도 없는데요
투망쓰고 리스하면 케릭없어지고 게임불가상태 되네요

럭키 포인트 22 점 당첨!! 축하드립니다!

5959 2023.12.26 01:33  
흑흑 감사 합니다 생초보가 쓰레기 공팩 몇달째 혼자 수정하면서 고친건대
이말 듣고 싶어서 고생했읍니다 조언 감사 합니다 ㅠㅠ
5959 2023.12.26 01:39  
넹 확인 햇구요 영자일경우 .스텔스 한번 치시면 투망착용 되구요  만일 일반일경우 투망 패치됐어요 투망착용시 공격이랑
스킬 못쓰게 만들었어요 디텍션만 쓰게 만들엇어요 그래도 투망 하양패치 개속 하는중이라
3.1팩에서 투망 쏘스 빼와서 영자 스텔스랑 켭치게 되네여 그수정중에에요
히히 인형도 같이 사라져요 투망
홍길동꼬붕 2023.12.26 05:35  
댓글내용 확인
5959 2023.12.26 13:49  
운영자 상자 에 절대반지 착용하시면  변신과 운영자 모드가 되요 .영자명령어<<< 이걸로 고유 명령어 설정되구요
홍길동꼬붕 2023.12.26 19:34  
댓글내용 확인
5959 2023.12.26 01:34  
투망 건 한번 확인 해볼께요
과쥬아 2023.12.29 19:57  
썡초보입니다 .. 완전 나비켓 이클립스 이런것도 필요하다고하는데 이거 받아서 친구들이랑도 놀수있나요?
5959 2023.12.30 00:12  
댓글내용 확인
요시이 2023.12.30 13:54  
댓글내용 확인
5959 2023.12.30 21:08  
댓글내용 확인
qdaks123 01.01 14:14  
운영자모드 어케하나요? 운영자 상자인가? 그건 시작할때 인벤토리에 없던데 어디서 구하죠? ㅠ
5959 01.01 20:27  
댓글내용 확인
qdaks123 01.07 06:35  
댓글내용 확인
소코쇼코 01.04 00:42  
댓글내용 확인
5959 01.04 16:17  
댓글내용 확인
5959 01.04 16:21  
댓글내용 확인
소코쇼코 01.04 22:27  
댓글내용 확인
5959 01.04 23:55  
댓글내용 확인
qdaks123 01.07 06:35  
댓글내용 확인
기므네 01.08 16:38  
예전에 올라왔던 그냥 서버랑 비교하면 어떤가요?
5959 01.09 17:02  
댓글내용 확인
싱글이좋아요 01.21 23:43  
어서 받아서 해보고싶어요.;; 내일도 출석예정..
빡꾸 01.23 10:38  
저거주소 치고 들어가니까 없다고 나오던데 ㅠㅠ 어케들어가나요 드라이브

럭키 포인트 2 점 당첨!! 축하드립니다!

터보라이터 01.26 15:09  
좋은자료 감사합니다.
미스터 02.08 01:53  
감사합니다.
나는나다 02.12 09:29  
소중한 자료 감사합니다.
함경도의따귀 02.14 21:24  
주소로 가면 파일이 없다고하네요 ㅠ

럭키 포인트 11 점 당첨!! 축하드립니다!

나리 03.19 20:45  
주소가 없다고나오네여;;

럭키 포인트 71 점 당첨!! 축하드립니다!

Kile 04.19 14:36  
그런데 이거요 제 친구랑 좀 해보려고 서버 가동하고 제 아이피랑 포트 해서 알집으로 묶어서 보냈는데 현재 이서버에 접속할 수 없다고나오는데
그냥 1인용인가용? ㅎㅎ 답변좀 부탁드립니다!

럭키 포인트 52 점 당첨!! 축하드립니다!

제목