조이 리마스터

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 939(56) 명현재 접속자
  • 10,653 명오늘 방문자
  • 12,722 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,465,167 명전체 방문자
  • 474,872 개전체 게시물
  • 52,250 개전체 댓글수
  • 11,451 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

조이 리마스터

복수, 검사,검사스킬,파티버프창에 스킬 아이콘, 뭐 기타 등등 ;; 잡다한거 좀 되있습니다

예전에 어떤분이 버그 심어서 직접해보자하고 직접해보니깐 좀만해보니깐 패킷보는건 되더라구요...

처음 해본거라 좀 허접할수 있으니 ㅎ

그냥 소스 참고용으로 쓰세요 접기는 로컬 나중에 여건이되면 올려보도록 할께요 그냥 참고용으로만 쓰세요 ㅎ 

7 Comments
너왜흙먹어 2023.12.26 12:17  
스샷도 없고 접기, 클라도 없고
글 내용도 2020년에 누가 올린 글 그대로 퍼와서
마치 자신의 글인양 올려놨네.
나다0711 2023.12.27 00:26  
zzz
zuniy 2023.12.29 19:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단... ㅋㅋ

럭키 포인트 46 점 당첨!! 축하드립니다!

까치 01.04 05:41  
집요하심.ㅎㅎ
미스터 02.08 01:52  
감사합니다
kdy0526 05.05 07:46  
클라 버전이 어떻게 될까용?
요랩 05.13 14:29  
감사합니다.
제목