[구]조이서버팩 리마스터 전 팩

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 647(18) 명현재 접속자
  • 8,414 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,481,763 명전체 방문자
  • 476,553 개전체 게시물
  • 52,727 개전체 댓글수
  • 11,475 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

[구]조이서버팩 리마스터 전 팩

글루디오 연구실, 이벤트 알람탭 안된분들좀 있으실텐데 아무튼 고런거 되있어요~

변신지배반지도 되있었는데 소스가 중간에 빠진듯 집에가서 담에 찾으면 다시 올려드릴께요 일단

소스 필요한거라든지 맛만 좀 보세요 ㅎ

참고로 예전에 누가 버그 심어뒀던거라 그냥 필요한 소스만 가져다 쓰세요  

6 Comments
너왜흙먹어 2023.12.29 09:43  
클라, 접기, 스샷 없으면 무조건 걸르세요.
쓰레기팩인데 소스만 가져다 쓰라면서
5만 포인트? ㅋㅋㅋㅋ

럭키 포인트 5 점 당첨!! 축하드립니다!

zuniy 2023.12.29 19:09  
이분 좀 하시네요 ㅋㅋ
까치 01.04 05:38  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다. ㅎㅎ
시털 01.05 01:09  
양심있게 스샷정돈 찍죠 가격이 어찌됐든
미스터 02.08 01:52  
감사합니다.

럭키 포인트 60 점 당첨!! 축하드립니다!

요랩 05.13 14:30  
감사합니다.
제목