리마전 모음 [5] Tanos [옆동네]

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 858(41) 명현재 접속자
  • 10,237 명오늘 방문자
  • 12,722 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,464,751 명전체 방문자
  • 474,784 개전체 게시물
  • 52,234 개전체 댓글수
  • 11,449 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

리마전 모음 [5] Tanos [옆동네]

배율확인 : 아이콘 : 이미지 : 가라 : 패키지상자 : 렙업 : 배율

파티 : 아지트지급 : 멘트 : 공지 : 미니공성 : 공성시작 : 공성종료

웃픈봇 : 서버저장 : 전체선물 : 압류해제 : 경치복구 : 오토루팅

경험치 : 퀴즈변경 : 인형청소 :밸런스 : 무인상점 : 검 : 라이트

오픈대기 : 상점검사 : 이펙트 : 유저인벤삭제 : 계정추가 : 창고불가

드랍불가 : 교환불가 : 전체소환 : 아놀드 : 악마왕 : 아덴사냥터 : 이벤트

6 Comments
rnddndl 01.04 00:31  
이분꺼 다 안된다고 보면됨
오크젼사 01.04 04:57  
님 만 안되는거 아닐까요?
다른분들은.  말씀이 없음
기본적인  린빈 버전 틍클라 접속기. 포트 다 숙지 하시고 서버팩을 돌려보시기 바랍니다.  기본 만 아시면. 쉽게 적응 할수 있습니다
rnddndl 01.04 15:58  
안됨 모든자료 된다는 스샷도 없음
오크젼사 01.05 00:07  
완벽한 팩을 원하시면 파트너 자료실 < 게시판 이용하세요  거기는 확실 할꺼에요
rnddndl 01.05 01:00  
네 안됩니다 올리신 파일 전부
나는나다 02.14 13:55  
꾸벅
제목