2.7서버팩(죽음수정본)

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 640(27) 명현재 접속자
  • 12,067 명오늘 방문자
  • 12,398 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,326,532 명전체 방문자
  • 461,942 개전체 게시물
  • 50,204 개전체 댓글수
  • 11,245 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실
20 Comments
용용이 01.02 17:39  
어떤걸 수정했나요

럭키 포인트 82 점 당첨!! 축하드립니다!

길동이 01.02 18:23  
소스도 있나여??
한번 해보고 싶은데 포인트가 읍네 ㅜㅜ
시판 01.02 18:53  
클라도 없네요
rnddndl 01.03 19:43  
안됨 받기X

럭키 포인트 89 점 당첨!! 축하드립니다!

오크젼사 01.06 06:47  
rnddndl  님 서버 여는거 부터 막히면 소스 는 어뜩해 건들려 보실려구요,,,,,그게 더 어려울텐데  시원시원 화끈하게 걍업체 한테 맡기세요  캐시만 주면  원격으로 다 해드림

럭키 포인트 30 점 당첨!! 축하드립니다!

zuniy 01.05 20:05  
음....
오크젼사 01.06 06:46  
rnddndl  님 은 서버팩 만 올려다 하면 다안되구 함  아마 완벽주의자 같음  싼가격에 팩 +접속기 +통파일 까지 이써야 되구 그래도 안되면 안되다구함 ㅋㅋㅋㅋ
rnddndl 01.07 13:33  
네 안됨 된다는걸 보여주면됩니다 ㅋㅋ
당신들 태도가 안됨 최소한 스샷은 찍는 양심좀
오크젼사 01.08 07:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 대박  업체에 문의 하세요
rnddndl 01.08 14:29  
대부분 초보분들이 쓰는 자료실인데 당신들 근거없는 자료로 받는 초보분들은 최소 며칠 일주일치 포인트를 날립니다 자기들도 포인트 모으기 힘드니까 아무 자료나 마구잡이로 업로드 하면서 댓글엔 뭐 자료 제대로 열줄 모르니 저쩌니 해대는게 웃기네요 그렇게 잘알면 설명과 팩이 열리는지 사진과 팩에맞는 클라도 설명을 올리면될껄 지들 이득만 보겠다고 막올리고 댓글을 자신있게 달고 있음 양심 사라짐?
가좡 01.08 22:36  
캬~ 맞는말

럭키 포인트 80 점 당첨!! 축하드립니다!

시다혜 01.09 23:19  
지당한 말씀 오크전사님은 생각 방식 자체가 좀 어이 없네요. 저도 지금 10개정도 넘개 받았는데, 실행되지도 않고, 막히는 부분이 너무나 많은데....혼자 소소하게 솔플할려고 기본만 되는 서버팩 구하는건데.... 그걸 업체한테까지 의뢰를 해야하는지.....
오월육 01.12 06:52  
마인드가 오크이신듯
혼자크는아이 02.05 02:30  
설명이나 스샷이라도 좀 올려주시지...

다른것들도 다들 팩만 있고 서버 구동은 되는데 클라나 접속기가 안 맞아서 접속을 못하고 하니... 겁나서 다운 받기가 무섭네요
미스터 02.08 01:50  
감사합니다

럭키 포인트 65 점 당첨!! 축하드립니다!

나는나다 02.12 09:26  
소중한 자료 감사합니다.
나는나다 02.12 09:39  
소중한 자료 감사합니다.
나는나다 02.12 11:01  
감사유
나는나다 02.14 13:55  
꾸벅
a지마 04.27 01:38  
ㄳㄳ
제목