Re: 대충서버2.0수정판 받으신분들 이거도 받으세요

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 948(53) 명현재 접속자
  • 12,596 명오늘 방문자
  • 13,306 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,339,133 명전체 방문자
  • 463,354 개전체 게시물
  • 50,459 개전체 댓글수
  • 11,266 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

Re: 대충서버2.0수정판 받으신분들 이거도 받으세요

귀환수정한거에요 불편하셨죠 

렙업 지원은 아마 콘프에서 1로설정되있어서 그거 고치시면적용데요

그리고 이건 팬던트 콘프에 인첸 설정 확률 가능 하게 해노은거에요 

받으셔서 그래도 북혀놓으시면되요

65 Comments
cosute 01.11 21:58  
오류 픽스에 업데이트 까지,,, 갓벽
5959 01.12 00:40  
에고 자동 텔많이 해서 어지럽죠 우선 자동귀환 시스템 월리가  자동물약 처럼 20프로 마추어놓으시면
몹한테 맞을경우 순간 피가 딸피귀한하잖아요 그럼 애는 명령이 20프로에 귀환 되게 설정하셨으니
20프로 피가 찰때까지 개속 귀환해요 ㅎㅎ 죽어서 가호 떨구는거보다 순간이나 귀한 몇장 쓰는게 이득일듯
5959 01.12 00:08  
아고 자동귀환 자동물약이랑 스타트 겹치는거 수정 햇구요 근대 이건 난이도가 쫌있어서 어찔 할지 모르겟네여
나비켓부분에서 추가를 해야되는데  어찌할지 걱정이네여
5959 01.12 02:45  
자동귀환 자동물약 스타트 같이 적용되는거 수정한거에요
적용 방법 설명서에 적혀져 있어요
https://drive.google.com/file/d/16VZB0WLVt0mdCaty9fsJiO--qaEl2vn4/view?usp=drive_link
초보분들도 쉽게 하실수 있어요
후니팸 01.13 12:23  
댓글내용 확인
5959 01.13 14:56  
댓글내용 확인
후니팸 01.12 16:19  
마을에 마법진 못없애나요! 백그라운드에도없네요

럭키 포인트 76 점 당첨!! 축하드립니다!

5959 01.12 17:37  
나비켓 background_spawnlist<< 이부분에서 위치 찾으셔서 그거 삭제 하시면 되요
제작소에잇는건 엔피씨 리스폰에 설정되서 거기서 지우시면데고요
 background_spawnlist<<이부분이랑
엔피시 리스폰 <<<이부분 이케 두개 찾아보시면 데요

럭키 포인트 94 점 당첨!! 축하드립니다!

후니팸 01.12 22:56  
왜 저는 기란마을 십자가 뒤에있는 마법진이 아무리 찾아도 안보일까요....
5959 01.12 23:00  
엔피씨 리스폰도 찾아보세요 저도  하도 마을 꾸며놔서 저도 햇갈려요 ㅠㅠ
후니팸 01.12 23:17  
소스에서 넣으신건아니시라는거죠?
5959 01.12 23:31  
마을 중앙<<<이거 인듯
엔피씨 리스폰
후니팸 01.12 23:47  
와 찾았네요 감사합니다~
5959 01.13 00:30  
제가 마을꾸민다고 엔피씨를 만들엇어요

엔피씨 1 2 3  이런거 확인해보세요
djgi 01.12 20:25  
야호 됫어용 고맙습니당 하루종일해맷음 ㅋㅋㅋ
djgi 01.12 20:45  
복받으세용~

럭키 포인트 38 점 당첨!! 축하드립니다!

djgi 01.12 21:22  
운영자모드는 어디서 바꾸나용
djgi 01.12 21:44  
5959 01.12 23:01  
ㅊㅋ ㅊㅋ 성공 하셨을때 그 느낌 저도 알어요 ㅎㅎ
아자씨 01.13 14:57  
5959님  수정 전에 대충서버는 접속보상상자에서 깃털이 나왔었는데, 수정버전에서 젤 데이가 나오는데  어떻게 수정할 수 있을까요????
5959 01.13 15:02  
그건 나비켓에서 추가하시거나 다른걸로 설정 하실수 있어요  님만에 스타일로 꾸밀수 있죠 ㅎㅎ
i나비켓 tem_bundle<<<에서 접속 상자 검색하신후 원하시는걸로 바꾸시면 되요
아자씨 01.13 15:21  
이제 막 나비캣에서 보았네요. 5959님의 친절한 답변 정말 감사합니다. 주말 잘 보네세요~~

럭키 포인트 86 점 당첨!! 축하드립니다!

djgi 01.14 04:02  
디스쏘면 마법 데미지 초과라고 하면서 팅겨버리는데  어디서 고쳐야 하나요
5959 01.14 06:13  
lineage_balance.conf<<이파일 열어서
멘아래쪽 보시면 데미지 초과여부 <<
수치 잘 조절 하시면데요

핵프로그램 잡는 조치중 하나에요
유턴 01.14 06:38  
숫자 1 누르면 무한 텔하는 현상이 발생하네요
5959 01.14 13:17  
엥 혹시 컨트롤키눌루고 에프5에 순간이나 텔지정하시고 눌르신거 아니죠??
전 그런 오류가 안나서 다른분들도 그런지 알려주세요
신군1 01.14 17:00  
완전 초보라 구축 영상들을 보는데 config  이 파일을 들어가서 뭔가를 설정해야한다는데
서버팩폴더안에 config 파일이 없네유 ㅠㅠ
아자씨 01.14 17:26  
저도 잘 모르는 초보인데요. 압축풀고 폴더안에 들어가면 config로 끝나는  파일이 있을거에요 그것을 더블클릭하여 열기하면 연결프로그램이 뜨는데 메모장으로 열기 하시면 되는걸로 기억하네요.  메모장 내용을 보고  한단계씩 진행하시면 될듯
제가 틀릴수도 있으니 다른고수분들이 답변해주시면 참고하세요.
봉순 01.14 17:51  
2.7 이하는 config 없어요;;; 팩 폴더 안에 lineage.conf 아무 연동 안되있는 파일 있을거에요 아니면 메모장으로 되어있거나 그거 메모장으로 열어서 확인해 보세요
5959 01.14 19:42  
sp팩은 틀려요  배치하실꺼면
mysql.conf<<<이부분에  이름 비번이랑  이걸로 나비켓 파일 만드시고 문자열 잘 확인 하시고
db요기에 200파일 그걸로 업데이트 하시면데요
notice.txt<<<<공지사항멘트
npc_promotion.conf<<<마을에 돌아다니는 멘트
socket.conf<<<<포트설정
lineage.conf<<<<기본옵션 설정
lineage_balance.conf<<<데미지옵션 설정
이보다 자세할수는 없다
qdaks123 01.15 09:39  
댓글내용 확인
5959 01.15 18:04  
저도 그건 생각 못햇는데요
수정하면 알려드릴께요 저도 찾아봐야데서요
5959 01.16 12:45  
댓글내용 확인
진도준 01.18 23:54  
자동샤낭 할 때 버프물약과 다이아몬드 설정은 어떻게 해야하나요??
잘안되네요 ;;
5959 01.19 05:10  
허수아비 오토 프로그램잇읍니다  거기 단축키랑 똑같이 위치에 버프시간 끝나는시만마추어 시간 설정 하면됩니다
분입니다
진도준 01.19 19:37  
감사합니다!!
해결했습니다 ㅎㅎㅎㅎ
진도준 01.19 20:48  
아 그리고 혹시 컴퓨터 하나로 2클라 돌리는 방법 없을까요??...
혈가입 하려는데 방법을 모르겠습니다..

럭키 포인트 78 점 당첨!! 축하드립니다!

5959 01.22 04:39  
보조로 혈 만든다음  .무인혈맹 으로 마을에 세워두시면 됩니다
라차토 01.23 00:38  
2.0 미니맵(위치)  추가 할수없습니까?
안되나요?

럭키 포인트 32 점 당첨!! 축하드립니다!

리니지광 01.24 16:36  
안녕하세요
자동 사냥  남은시간 없음  이건  어떻게 해결하나요?  깃털은 어디서 구하나요?

럭키 포인트 81 점 당첨!! 축하드립니다!

heyman 01.24 22:41  
지금 덕분에 게임 잘 하고 있습니다. 그런데 악마와의 영토 / 테베라스 이런 곳은 계속 닫혀있는데요 conf파일에서 시간을 조종해 봤지만 여전히 닫혀있습니다. 혹시 왜 안되는지 알 수 있을까요?

럭키 포인트 73 점 당첨!! 축하드립니다!

싱글이좋아요 01.25 18:56  
나비캣에서 자꾸 테이블 불러오기를 실패해요;; mysql이랑 연동해서 lin200찾아가기 누르고 start누르면 진행하다가 마지막에 00:00:00' ON UPDATE CURRENT_TIMESTAMP,
  PRIMARY KEY (`name`)
) ENGINE=InnoDB D
[Msg] Finished - Unsuccessfully 이렇게뜹니다 ㅜㅜ 고수형님들 돠주세요
터보라이터 01.26 15:08  
좋은 자료 감사합니다.
수다쟁이 01.27 10:38  
좋은자료 감사합니다 덕분에 즐거운 주말되겠네요

럭키 포인트 31 점 당첨!! 축하드립니다!

리니지의추억 01.28 14:08  
sql 파일 불러오기해서 나비캣에서 실행하면  Invalid default value for 'register_date' 라고 뜨는데 이거 뭐가 문제인가요 ㅠ
황제21 01.29 20:12  
저도 같은 상황인데 해결책 아시는분 계시나요??ㅠㅠ
쭹이 02.02 18:15  
mysql 버전을 5.5로 내리세요  그이상버전은 오류남

럭키 포인트 68 점 당첨!! 축하드립니다!

tuna 02.02 22:00  
다른 인형은 괜찮은데 요정마법인형 사용하면 몹,로봇 다 바보되고 멈춥니다. 확인해 보세요
달리아빠 02.05 03:36  
저도 그것때문에 한참 고생했는데 수정하려다가 포기했습니다. 진요정은 정상작동하더라구여.
tuna 02.05 11:58  
그래서 저는 요정인형도 진요정처럼 남요정으로 바꿨어요. 여요정 마법인형이 뭔가 문제가 있는거 같아요.

럭키 포인트 21 점 당첨!! 축하드립니다!

달리아빠 02.05 13:51  
아 그렇게 바꿔버리는 방법도 있었군요, 거기까지는 생각 못했습니다. 팁 감사합니다
우리들과오용식 02.06 18:48  
드래곤의 진주 아시는분 알려주세요 아무리 찾아도 안보여요..
미스터 02.08 10:51  
5959님  이 팩으로 원격 가능한가요?
아무리 해도 안되니 도움 좀 주세요!
곰표 02.10 18:49  
자동사냥 귀환설정 아무리 해도 안 했다고 뜨면서 사냥 시작이 안 되는데 이거 어떻게 하죠?
나는나다 02.12 09:38  
소중한 자료 감사합니다.

럭키 포인트 43 점 당첨!! 축하드립니다!

나는나다 02.12 09:39  
소중한 자료 감사합니다.
dsadassaddsa 02.23 18:39  
안녕하세요 해당 팩 받아서 재밌게 잘 하고 있습니다.
한가지 이상한점은 마법 검(제로스 지팡이 등)에서 발동한 마법에 대한 데미지가 안들어 가는것 같습니다.
혹시 수정해 주시면 재밌게 잘 즐기겠습니다 ^^
인천카이 03.13 13:12  
안녕하세요 어찌어찌 외부접속까지 성공은 했는데 내부 접속은 잘되고 외부에서 접속하면 계정생성이 안되고 기존계정으로만 접속되는데 이건 어떻게 해야 할까요?
5959 03.13 18:32  
lineage.conf<<<아부분에 수정가능한걸로 알어요
혹인 한번 해보시겟어요
인천카이 03.13 19:47  
덕분에 해결했습니다. 감사합니다. 이팩 너무 마음에 들어서 초보지만  이것저것 만지면서 사용해 볼려고 합니다.^^
혹시 좀더 개선되어 업데이트 버전은 없겠죠?
5959 03.13 21:33  
댓글내용 확인
인천카이 03.17 11:50  
네 여러팩 테스트 해봤는데 저는 이팩이 가장 마음에 드네요 ㅎㅎ 혹시 개선된팩 따로 구매 할수도 있나요?

럭키 포인트 4 점 당첨!! 축하드립니다!

5959 03.17 16:33  
댓글내용 확인
나는초보다 04.01 03:01  
댓글내용 확인
스틱 04.06 18:58  
자동판매가 안되네요.무게 50프로 넘으면 된다고 하신거 같은데 안되는거 같아요.
52프론가 넘으면 무거워사 멈춰버려요.
팔 물품 추가하고 활성화 시키고 더 할게 있을까요?
제목