3.63 서버팩 및 접속기

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 830(26) 명현재 접속자
  • 8,784 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,482,133 명전체 방문자
  • 476,641 개전체 게시물
  • 52,730 개전체 댓글수
  • 11,475 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

3.63 서버팩 및 접속기

3.63 서버팩이랑 접속기입니다.

현재 혼자서 즐기고 있는 서버이기도 합니다.

35 Comments
나는초보다 02.04 19:31  
팩에 대한 내용이없어요..조금만 설명이나 스크린샷좀 보태주세요 마음에들면 다운좀 받고싶습니다.
혼자크는아이 02.04 19:34  
아.. 그런가요. 죄송합니다.

너무 성의가 없었네요.. 지금부터 스샷이랑 좀 준비해서 첨부할게요.

처음 글 올리는 거라 너무 무성의했네요.. 조언 감사드립니다.

럭키 포인트 87 점 당첨!! 축하드립니다!

혼자크는아이 02.04 19:51  
스샷 준비해오니 댓글이 달린 글이라 수정이 불가능하다네요.

팩은 예전 초롱서버라는 이름으로 받았던 팩입니다. 혼자서 즐기면서 딱히 문제되는 부분은 없었고요

https://drive.google.com/file/d/11ga6rM_SlPthaQDLeQvnKIHLLq8Yyssc/view?usp=drive_link
https://drive.google.com/file/d/196eXLv-9V-pFpBjx96_CmaEaRPlo3d37/view?usp=drive_link

스샷은 글 수정이 안되는 관계로 링크로 첨부할게요

클라 찾으시는분이 많네요.. 포인트 부담이 많으실것 같아 여기 올려드립니다.

현재 사용하고 있는 클라 3.63
https://drive.google.com/file/d/1Pd8XU25T_U9p3rhSyn7aCNABpibSKrBk/view?usp=sharing
진도준 02.04 20:13  
혹시 로봇이랑 자동사냥도 있는 팩 인가요?
혼자크는아이 02.04 20:20  
찾아보고는 있는데 그런 기능은 없는 듯 하네요
우리들과오용식 02.04 21:14  
댓글내용 확인
우리들과오용식 02.04 21:15  
랭변신 자동버프.자동물약 되나요?
혼자크는아이 02.04 22:22  
너무 예전 팩이라 그런기능은 없을 겁니다.
환각제 02.04 21:23  
클라는 어떤걸 써야하나요?
혼자크는아이 02.04 22:22  
3.63 클라 사용하시면 됩니다.
수다쟁이 02.04 22:12  
아 하이로우로 포인트 다날렸는데 이제서 팩이 올라오다니....ㅜㅜ
출젝으로 빨리 포인트모아야지

럭키 포인트 68 점 당첨!! 축하드립니다!

쿼드 02.04 22:30  
3.8아닌가여?

럭키 포인트 47 점 당첨!! 축하드립니다!

혼자크는아이 02.04 22:39  
3.8이라면 죄송합니다.

너무 오래전이라 3.63으로 알고 있었네요. 보관도 3.63으로 하고 있었는데 3.8이라면 죄송합니다.
벤틀리서버 02.04 23:32  
네 3.8버전이 맞습니다. 서버 오픈하면 2015년 4월 15일 3.80 초롱팩이라고 CMD에 뜹니다. (서버도 3.80 맞습니다. 룬까지 전부 다되어있음)

우선 올려주신 접속기에 활용되는 36311785.Pak는 안먹힙니다.

팩안에 동봉되어있는 메모장 클라 링크, 그리고 패치링크는 막힌지 오래입니다.

일반 시중에 공팩으로 돌아다니는 3.80.pak로 접속기 설정하니깐 접속은 됩니다.

서버 보니깐 초롱님 완전 초창기 서버 만지던 팩이네요.. 수정할것도 많고 이클립스 소스는 있습니다.

초롱님이 아..이렇게 짯구나.. 정도 배울정도네요.. 네 저는 그냥 쓰래기통입니다...

린엠변신, 자동사냥,자동물약 전혀 없구요.. 스킬이나, 랭킹시스템, 그리고 인형에 부여효과 등등 전부 싹다 건드셔야 합니다..

네 저는 그냥 쓰래기통..

올리신분 칭찬한마디하면.. 완전 초롱님이 한 1주일 건들다가 백업해둔거를 글쓴이 님이 어케 이자료를 구하신게 신기하네요..

저는 쓰래기통입니다..
혼자크는아이 02.04 23:45  
의견 감사합니다.

전문적으로 사용하시는 분들에게는 그럴수도 있겠네요.

그러나 그냥 소스 못 만지고 단순히 서버열고 접속해서 배율만 수정해서 즐기시는 분들을 위해 올렸습니다.

클라나 패치는 위에 댓글로 링크 달아드린 클라에 다 적용되어 있어서 그냥 로컬로 사용하시는 분들은 클라안의 login,.exe 실행해서 사용하시면 됩니다.

외부접속 하실 분들은 접속기 올려놓은걸로 만들면 접속 가능합니다.

지금도 내부네트워크이지만 집에서 3-4명이서 친구들이랑 즐기고 있는 팩입니다.
미스터 02.08 03:25  
감사합니다...mp가 부족
수아진 02.09 04:43  
와! 감사합니다 ㅎㅎ
수아진 02.09 04:55  
혼자크는아이님! 로컬로 사용하고 싶은데요! 실행까지는 됬는데 로그인 화면에서 아이디 비번 쳤는데 들어가지지 않고 있어요! 어떻게 하면 될까요? 로컬로 접속이 되는건가용?

럭키 포인트 4 점 당첨!! 축하드립니다!

혼자크는아이 02.09 05:16  
서버 구축하시고 서버구동 되면 클라에서 접속하면 될텐데 서버가 구동이 안된거 같아 보이네요.

제가 로컬로 사용하던걸 그대로 올린거라서 아이피나 포트 건드릴게 하나도 없어요. 서버쪽에 문제가 있을것 같네요
수아진 02.09 05:35  
아~서버를 구축해야되는거군요; 저는 그냥 실행하면 되는줄 알았어욬ㅋㅋ서버 구축방법을 또 알아봐야 겠군요.ㅠㅠ
혼자크는아이 02.09 21:33  
그렇게 어렵진 않습니다.

구축 3종을 설치하고 db 배치하고 서버스타트 누르면 끝이니 조금만 찾아보시면 금방 익히실 겁니다.

이참에 한번 배워보는 것도 괜찮으실 거에요.

서버팩으로 서버 구축하는 건 다들 비슷한 원리니까요.
수아진 02.10 03:59  
정말 감사합니다^^
나는나다 02.12 09:25  
소중한 자료 감사합니다.
나는나다 02.12 09:38  
소중한 자료 감사합니다.
나는나다 02.12 10:48  
감사유
나는나다 02.12 11:01  
감사유
나는나다 02.12 11:05  
감사유
나는나다 02.14 13:54  
꾸벅
간쇼이 02.16 22:12  
오메 클라 자료도 소중한것인데 자료 잘 받아갑니다

럭키 포인트 76 점 당첨!! 축하드립니다!

혼자가잼남 02.17 19:59  
포인트 언제 모으나...
밀우 03.20 08:18  
자료감사함니다

럭키 포인트 30 점 당첨!! 축하드립니다!

밀우 03.23 05:41  
자료감사함니다
밀우 03.27 02:03  
감사합니다~
kdy0526 04.29 17:32  
3000원 포인트.. 빨리 모아서 오겠습니다.
kdy0526 04.29 17:34  
반드시.....
제목