2.0

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 871(50) 명현재 접속자
  • 7,183 명오늘 방문자
  • 13,679 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,358,127 명전체 방문자
  • 464,994 개전체 게시물
  • 50,647 개전체 댓글수
  • 11,294 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

2.0

옛나래 어디서 받은거 같은데 기억이 안남
팩안 팩정보글

27 Comments
solflower9 02.11 17:15  
10 무기 드랍 ㅎㄷㄷ,,

럭키 포인트 93 점 당첨!! 축하드립니다!

시판 02.11 17:49  
클라도 같이 올려주세요    x표가 너무 많이 뜨네요

럭키 포인트 87 점 당첨!! 축하드립니다!

데몬 02.12 08:32  
클라도 올려주세요
나는나다 02.12 09:25  
소중한 자료 감사합니다.
나는나다 02.12 09:37  
나는나다 02.12 09:37  
우리들과오용식 02.12 14:30  
클라가 없어요 왜 없어요?!!
쭹이 02.12 15:06  
클라가 같이 세트로 있는게 있긴한데 맞는건지 모르겠네요 밖이라 ..
스마트폰으로 구글드라이브 업뎃이 안되네요
곧 올릴께요
우리들과오용식 02.13 12:45  
기다리고있습니다~ㅎ
리니지광 02.12 22:01  
접속기 부탁드려요
쭹이 02.13 13:31  
2.0은 특수한 로컬 전용아닌이상 바로가기나 ctoolnt로 거의 다 됩니다
리니지광 02.13 14:47  
감사합니다. 꾸뻑(-- --)(_ _)
우리들과오용식 02.13 19:00  
댓글내용 확인
우리들과오용식 02.13 19:01  
댓글내용 확인
쭹이 02.13 20:35  
님원하시는게 오리지날버전이라면 본섭화 버전으로 찾으세요  근데 100% 본섭화는 존재 안해요
쭹이 02.13 20:03  
https://linlab3.com/bbs/board.php?bo_table=linclient&wr_id=529 클라 요청해서 올립니다 .이 팩하고 같이 동봉되어 있긴 햇으나 확실하진 않습니다.
쭹이 02.13 23:49  
우와 저두 오늘 처음  해봤는데 2.0 고질병인 칼렉이 하나도 없고 2.0 팩들중 최적화가 가장 잘되 있네요  ~~~~
나는나다 02.14 13:54  
꾸벅
Mohave 02.16 05:34  
감사합니다. 운영자 모드로 하고 싶은데 어떻게 해야할까요? ㅠㅠ
운영자 전용 아이템이 안보이네요
쭹이 02.16 13:39  
저도 대충 메모장으로 소스 봤는데 getGm()이 인트로 반환받아서 명령어 날리도록 되있던데 이클립스로 추척해봐야할듯
나는나다 02.19 15:59  
인사
Mohave 02.22 06:27  
해보닌까...우선 안되는게 너무 많음(우선해본것중 스킬, 아이템), 클라도 맞는걸 찾아야 할거 같네요. 사냥터 몬스터(기르, 용던, 뱀보스만 체크함)들 엑박뜨는거도 많고
좋은점은 본섭화 할려고 하는 노력이 보였음, 수정잘하시는분이 만지면 좋을거 같네요

럭키 포인트 26 점 당첨!! 축하드립니다!

밀우 03.20 08:16  
자료감사함니다
힐러 04.13 08:24  
감사합니닫

럭키 포인트 45 점 당첨!! 축하드립니다!

rnddndl 04.15 15:30  
감삼다

럭키 포인트 79 점 당첨!! 축하드립니다!

rnddndl 04.15 16:46  
쭹이님 이거 변신 안되는건가요 클라도 받았는데 변신이 안됨
쭹이 04.15 16:48  
잘 모르겠어요 ~
제목