일본 3.8팩

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 626(30) 명현재 접속자
  • 7,906 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,481,255 명전체 방문자
  • 476,452 개전체 게시물
  • 52,716 개전체 댓글수
  • 11,474 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

일본 3.8팩

컴파일해야하는 소스 원본 
일반소스와 nio버전소스 두가지 nio폴더랑 trunk폴더

컨피그 내용으로보아 전사없는 3.8버전
db csv파일에 한국어  있음
반드시 자바 프로젝트 연동및 컴파일가능 하신분이 사용하세요.
일본개발자가 어떻게 개발하는지궁금하는분이 사용하세요.

9 Comments
켄라우엘 02.12 19:03  
댓글내용 확인
쭹이 02.12 19:48  
컴파일은 안해보고 내용만 확인했어요.  일반버전하고 nio버전 build.xml 있어요
나는나다 02.12 21:41  
감사합니다

럭키 포인트 29 점 당첨!! 축하드립니다!

나는나다 02.14 13:54  
꾸벅
나는나다 02.19 15:58  
인사
밀우 03.20 08:15  
꾸벅

럭키 포인트 56 점 당첨!! 축하드립니다!

밀우 03.27 02:03  
감사합니다~
겜맨입니다 03.28 02:35  
꾸벅
꼬끼오 05.06 09:56  
ㄱㅅㄱㅅ

럭키 포인트 49 점 당첨!! 축하드립니다!

제목