3.80천화서버팩 완벽실행

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 694(19) 명현재 접속자
  • 8,426 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,481,775 명전체 방문자
  • 476,555 개전체 게시물
  • 52,727 개전체 댓글수
  • 11,475 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

3.80천화서버팩 완벽실행

접속기 포함입니다.ㄳ

49 Comments
달리아빠 02.14 03:07  
두개 게시글 공통 질문드려요.
랭커, 린m 변신 다 들어가있을까요? 랭킹시스템두요
solflower9 02.14 09:27  
자동 소스 들어가 있나요,,,?
우리들과오용식 02.14 11:31  
댓글내용 확인
우리들과오용식 02.14 11:37  
댓글내용 확인
우리들과오용식 02.14 11:55  
매니저창이없는건가요? 매니저창 안뜸
우리들과오용식 02.14 12:03  
클라는요???왜 자꾸 클라를 안넣어주세요..
우리들과오용식 02.14 12:06  
클라가 있어야 ..사용을하죠 가장 중요한 클라..설명을 좀 써주세요 다운 받았는데 아무것도 못하고 있어요
쭹이 02.14 12:07  
게임 사냥 조금만하고 종료해서 내용은 잘모르겠고요 서버실행 안되는분은 서버구축 숙지하세요 업로드 바로 전에 실행검수 다하고 올린거에요
쭹이 02.14 12:08  
클라를 안넣는이유는 구글드라이버가 차서요
연구소 클라 다운받으면되요 특정 팩과 세트로 물려있어서 그 클라로만 되는거면 올려요
우리들과오용식 02.14 12:14  
제가 지금 콘솔창까진 떴는데 서버 배율 하고 다 떳어요 근데 매니저창이 안떠요 없는거에요 있는거에요?
쭹이 02.14 12:15  
메니져창 나오는데
우리들과오용식 02.14 12:16  
댓글내용 확인
쭹이 02.14 12:18  
애니데스크 번호 알려주심 원격 지원해줌
우리들과오용식 02.14 12:20  
댓글내용 확인
우리들과오용식 02.14 12:20  
잠시만요
우리들과오용식 02.14 12:22  
댓글내용 확인
김옥찌 02.14 12:28  
받으신분들 후기좀요~
나는나다 02.14 13:52  
꾸벅
우리들과오용식 02.14 14:30  
댓글내용 확인
쭹이 02.14 14:38  
에니주세요 용량 커요

럭키 포인트 1 점 당첨!! 축하드립니다!

WRAL 02.14 15:25  
케릭 생성 후 접속 하는 과정에서 sprite 출력 오류 나네요
패치 파일 또는 통파일 요청드립니다.

럭키 포인트 21 점 당첨!! 축하드립니다!

우리들과오용식 02.14 16:02  
댓글내용 확인
쭹이 02.14 16:05  
승인좀
쭹이 02.14 16:04  
패치 파일입니다 저는 패치안하고 실행됬습니다. https://linlab3.com/bbs/board.php?bo_table=utilpds&wr_id=1241
우리들과오용식 02.14 17:05  
댓글내용 확인
쭹이 02.14 17:09  
같은 네트워크가 아니면 서버 피시윈래회선 아이피 아까 네이버 검색 내아이피 하시고 공유기에서 포트허용하는 dmz설정하고 포트 포워딩 하셔야 밖에서 적속되요
우리들과오용식 02.14 17:14  
댓글내용 확인
우리들과오용식 02.14 19:22  
댓글내용 확인
쭹이 02.14 19:30  
오른쪽  마우스클릭  속성 칼라 16비트 병경 dpi체크
간혹 amd그래픽카드 문제일수도
우리들과오용식 02.14 19:42  
댓글내용 확인
우리들과오용식 02.14 19:49  
댓글내용 확인
우리들과오용식 02.14 19:57  
댓글내용 확인
우리들과오용식 02.14 20:09  
댓글내용 확인
쭹이 02.14 22:18  
오용식님오늘 제가 님 8시간째 도와드렸습니다. 운영자 모드는 대부분 공통입니다 .대부분 컨피그 파일에서 게임설정하는 컨피그 파일에서 메모장여시고 콘트롤 + f 눌러서 gm 찾기 하면 gm 코드 나와요.그 숫자를 님 나비켓에 characters  테이블 클릭하시면 access_level 이라는곳에 그 숫자 넣고
게임실행해서 로그인하면 됩니다. 님 구축부터 실행까지 전부 다 되는거 확인해드렸고요 님이 첨에 안된다고 막그러셔서 원격으로 봤는데 디비 입력도 안되는  나비켓 트라이얼 버전으로 사용하셔서 데이터 베이스만 생성하곤 디비도안넣으시고 안된다고 막그러시곤 마치 안되는거처럼 말하시는데 저가 8시간 도와 드리고 댓글에 잘 된다는 말이라도 해주시면되는데 님 댓글에 마치 안되는거처럼 지금 되어있어요. 영자모드 까지 도움 주고 이제 님 몫입니다.
우리들과오용식 02.15 09:54  
쭹이님이 엄청 많이 도움주셨어요 사기안치심..포인트가 아깝지 않았어요~
때굴때굴 02.15 10:15  
3.1 팩이랑 클라다받고 했는데 다른곳다괜찮은데 기란마을가믄 그냥 메모리오류로 팅김 다른분들도 다그렇다고함 사기꾼인듯 본인이 올린스샷도 기란마을이아닌 은말임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 아직도 저리사는눔이있나싶음
우리들과오용식 02.15 11:10  
아 저는 어제 친절하게 알려주셨어요;;; 근데 저도 지금 몹 1마리 잡을때마다 팅기고..아데나 드랍을안해요;;
우리들과오용식 02.15 11:10  
묩 한마리 잡을때마다 창에 스초버그라고 뜨면서 팅겨요.. 템 잡템 아데나 안주고요 이유좀요..
쭹이 02.15 11:31  
천화팩은 오래해보지않고  대충 실행몇번 해보고 한거라 그런버그가 있나보군요 얻자마자 올린건데
우리들과오용식 02.15 11:42  
댓글내용 확인
쭹이 02.15 12:17  
댓글내용 확인
우리들과오용식 02.15 12:41  
감사합니다!확인해보겠습니다!
리니지광 02.16 21:57  
3.63클라랑 연결됨 .  스초버그는 어떻게 해결하나요?
수아진 02.17 23:17  
댓글 보고 다운 받아야 겠네요ㅠㅠ
쭹이 02.17 23:56  
이거 그닥 받지마세요 딴거바드세요 저두 얻자마자 실행만해보고 올렸는데 문제 많음요
나는나다 02.19 15:59  
인사
벤틀리서버 03.01 09:39  
초롱팩 기반인가요?

럭키 포인트 70 점 당첨!! 축하드립니다!

caicai 03.03 10:57  
자동 소스 들어가 있나요,,,?
밀우 03.27 02:02  
감사합니다~

럭키 포인트 91 점 당첨!! 축하드립니다!

제목