쭹이 님 님이등록하신 3.1 클라랑 영상에 나오는 클라랑 다른거같은데요?? 팩이다른가요?

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 1,026(62) 명현재 접속자
  • 12,897 명오늘 방문자
  • 13,196 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,351,396 명전체 방문자
  • 464,422 개전체 게시물
  • 50,615 개전체 댓글수
  • 11,283 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

쭹이 님 님이등록하신 3.1 클라랑 영상에 나오는 클라랑 다른거같은데요?? 팩이다른가요?

때굴때굴 36 802 1 0

님이 올리신영상에는 저런포탈이없습니다?? 근데 님이 올리신팩이랑 3.1클라에서 실행하니 저렇게되구요 저기서 조금만위로가면 바로 오류뜨면서 팅기네요??? 

왜다른걸 올리시는거죠??? 

36 Comments
놀면뭐하니 02.15 13:10  
저도 님처럼 기란 잠깐 가졌는데  쭹이 님 영상이랑 기란 npc 들 위치가 다르네요. 다른 걸 올리신듯 하네요.
때굴때굴 02.15 13:13  
저기서 1~2칸 위로 올라가믄 바로 오류뜨면서 팅기더라구여 영상에는 저런 포탈이랑 npc가 읍었는데말이져 근데나보고 합성제대로 하라니마라니 이러니 ㅋㅋㅋ 본인이 실수해놓고
solflower9 02.15 13:15  
흠...아마도 그 팅기는 지점에 npc오브젝트가 번호가 잘못되었거나 오류가 생기는거 같은데,,, 클라 데이타에도 없고(있는데 렉이 무진장 생기거나 갑자기 메모리가 확!튕기는)또는 db npc테이블에서 그지점의 npc번호를 알수있다면 삭제하셔야할거같으네요,,,기란 마을은 오픈월드맵이라서 난감한데,,, 맵아이디가 4 라서......
때굴때굴 02.15 13:18  
그니까여 하나하나 다깔수도없고 ㅡ.ㅡ
쭹이 02.15 13:18  
저가 지금 밖이라 드라이브에 같은 이름의 3.1클라이언트가 있는데 잘 못올라간듯하기도 하고
둘중에 용랑 큰걸로올렸는데
그냥제가 운영중인 클라를 압축해서 올려볼게요 집에가서.
구글링크는 유지입니다. 같이소통해서 해결책 마련하니 좋네요
데굴님이 욕부터하셔서 트집잡을라고 그러는줄알고 오해함
놀면뭐하니 02.15 13:21  
올리시면 답글 달아주셔요.
쭹이 02.15 13:22  
때굴때굴 02.15 13:24  
올리시면 답글점여 저도 막말하고한부분죄송합니다 클라 확인후 알려주셔요.
우리들과오용식 02.15 15:37  
아하 이거 이제 봤어요 ㅎ
쭹이 02.15 16:31  
클라이언트 재업로드 하였습니다 링크는 전과 같습니다 이걸로 쓰시기바랍니다 현재 날짜 기준이후꺼로 다시 다운바드새요
때굴때굴 02.15 17:04  
네 지금다운받고 해볼게요~
놀면뭐하니 02.15 17:20  
같은 링크로 다운 받았는데 전에 클라랑 같은 클라 같네요.
때굴때굴 02.15 17:29  
네 저도 방금해봤는데 기존 다운받은클라랑 같은 클라에요
미아천국 02.15 17:33  
저도  같은 현상이 일어나네요...뭐가 문제일까요?
때굴때굴 02.15 17:34  
지금은 링크자체도 사라졌네요 ㅡㅡ 아니 기존에올렸던거랑 이름같으면 당연히 다른거 올리는게 맞는건데 뭐해요??
쭹이 02.15 17:41  
튕긴다고 하거나 기란마을 본영상과 다르다고 하시는분들 애니데스크 번호 주세요 원격으로 지원해줍니다  쪽지로요 ~
때굴때굴 02.15 17:43  
쪽지보내기가 안되는데요
때굴때굴 02.15 17:44  
ㅡㅡ 핸드폰인증하고 받고 정보공개로해야되요??? 하.. 피곤한데
쭹이 02.15 17:45  
비밀글로 보내요
때굴때굴 02.15 17:45  
댓글내용 확인
미아천국 02.15 18:09  
댓글내용 확인
놀면뭐하니 02.15 17:52  
다들 같은 증상 같네요.
때굴때굴 02.15 19:31  
이유 알아냄..... 저희가 실행했던건 맨처음 3.1 헤라팩 올라왔던거에서 sql 추출을 heraserver 이걸로했는거구 이걸로 나비켓에 배치하면 저거 오류뜨고 그밑에 l1j 이걸로하면 쭹이 님이 올린 동영상대로 npc 배치없이 되는팩으로 진행됨;
쭹이 02.15 18:38  
구글드라이브가 문제가 생겼었는지 지금 업뎃된거같아요 egg 확장파일로 클라 다시 업뎃했습니다 재 다운 해주세요 번거롭게 하게 해서 죄송합니다.
때굴때굴 02.15 19:31  
l1j 이걸로 테이블하면 저기보이시는 포탈같은거 없이 쭹이님이 올리신 영상처럼 그팩으로 나옵니다

럭키 포인트 48 점 당첨!! 축하드립니다!

놀면뭐하니 02.15 19:33  
db 가 heraserver dyrp dkslrh ㅣ1j 요걸로요?
때굴때굴 02.15 19:38  
네 l1j 이걸루하니 되네여 저기 동영상올려주신 팩이
쭹이 02.15 19:35  
sql 을 잘못알려드렸나 ,,, 몰루 했었는지 기억이 안나긴 하네요
재가 이상하게 생각하는게 클라 틀려진다고 npc가 클라이언트 프로그램에 하드코딩으로 박혀 있진않을건데 db나 외부에서 다 조정 가능할텐데 그게 이상하게 생각하긴했는데
이트 02.15 19:38  
아직도 계속 팅기는데 기란 엔피씨 문제이지않을까요?
미아천국 02.15 19:43  
클라의 문제가 아니구 배치파일 문제 인거 같더라구요
저는 이렇게 해결했어요
저는 해결했습니다.
db 배치파일 하실때 hera로 되어 있는거 하시구 지우시지 마시구 여기에 다시 l1jdb를 배치 파일 실행해서 덮어 씌우면 됩니다.
배치파일 문제인걸로 해결 했습니다.
청룡의기사 02.15 20:02  
해봤는데 안팅기네요...ㅎ 감사합니다..

럭키 포인트 35 점 당첨!! 축하드립니다!

이트 02.15 19:45  
기란 엔피씨가 클라에 맞지않게 배치가 되있는거 같긴한데요......
쭹이 02.15 20:25  
댓글내용 확인
놀면뭐하니 02.15 20:25  
정리하자면 db를  l1j로 설정하면 기란 귀환 시 튕김은 없습니다. 클라 전후 올려주신 것 다 됩니다. 단지 상아탑은 아직 그러네요. 이동 렉으로 사냥 불가합니다. 그리고 마법사 마법에 엠파이어?가 있네요.
으악새 02.17 02:50  
서버는 잘되네요. 근데 문제가 상아탑에 들어가면 튕기고,  캐릭터 위치를 바꿔서 접속해도 상아탑 갔다온 이후로 계속 오류로 튕기네요 방법이 있을까요?
밀우 03.27 02:02  
감사합니다~
제목