3.63 알라딘 패키지 통째로 드립니다.

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 514(10) 명현재 접속자
  • 5,911 명오늘 방문자
  • 9,218 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,226,521 명전체 방문자
  • 451,903 개전체 게시물
  • 49,028 개전체 댓글수
  • 11,088 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

3.63 알라딘 패키지 통째로 드립니다.

Loading the player...

3.63중에 가장 안전성이 뛰어나다고 생각하고 380을 다운그레이 한거같습니다.

팩 + 소스 + spr모음 + 클라 + 접속기 모든게 다 포함되어있는 파일입니다.

다 해보진 못했지만 여러가지 컨텐츠도 풍부한거같고 기능도 맣을거라 예상됩니다.

엔코더에서 팩은 380팩인 TW13081901 이걸로 선택하셔야 안튕깁니다.

지인들이나 친구들이랑 같이 하면더 재미있을거라 생각됩니다. 소스도 있어 여라가지로 빌드업하기에 아주 좋은 것같아요~

-이상-

61 Comments
solflower9 02.17 22:44  
흙흙 받고싶음,,,
수아진 02.17 23:08  
열심히 출석체크 하고 있어요! 빨리 받고 싶네요! 감사합니다 ㅎ
벤틀리서버 02.17 23:16  
이거 게임존 가면 무료입니다.. 초롱팩기반에 조금 손본거에요.. 별거없음..
진랩 02.17 23:24  
흐미.. 거기까지 올라가 있었나요 ; 이미 퍼진건 어쩔 수 없는데 씁슬하긴 하네요.... 근데 초롱님거에서 조금 손봤다 정도면 제가 작업하기 전의 자료같네요..
제임스딘 02.18 02:13  
저는 제네시스 팩 여기서 받은거 자동물약 버프 변신 구현추가해서 놀구있어요

디비작업이 노가다지만 잼있음
혼자가잼남 02.18 15:49  
포인트 빨리 모으고 싶다 ㅠㅠ

럭키 포인트 7 점 당첨!! 축하드립니다!

글로벌시티 02.19 14:29  
댓글내용 확인
쭹이 02.19 15:10  
댓글내용 확인
글로벌시티 02.19 15:56  
댓글내용 확인
나는나다 02.19 15:57  
인사
글로벌시티 02.19 18:20  
댓글내용 확인
쭹이 02.19 18:35  
댓글내용 확인
글로벌시티 02.19 19:02  
댓글내용 확인
쭹이 02.19 20:44  
첨에세팅 한거가 맞는거 같으네요 팅겨본적이 없는데 이팩하면서
나비켓에서 인코딩 euckr 한거 맞죠?
글로벌시티 02.19 20:56  
네 그건 찾아보면서 했어요
글로벌시티 02.19 20:59  
댓글내용 확인
쭹이 02.19 21:02  
애니좀 켜주세요 저 시간이 없어요
글로벌시티 02.19 21:06  
댓글내용 확인
jisu 02.19 23:15  
무료로 풀린팩을 포인트받고 파네 양심도없나
https://drive.google.com/file/d/1nb-ZPwAiS6GKBR9LTnGaGBYSF40qpHQj/view?usp=sharing 알라딘패키지 받아가세요 포인트쓰고 받지말고

럭키 포인트 31 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 02.20 07:41  
무료팩인지 아닌지 내가 어찌아나 나도 산건데...어디라고 말은 안하겠는데 1년전에 어디사이트가서 돈주고 우수회원되서 받은건데 그 사이트 2주만에 문닫아버리던데 그리고 이팩 포인트로 산분들 다 원격으로 도와주고있는데 알고좀 양심이니 어쩌니하지 파트너 자료실가서 차라리 이런말써요 되지도않는거 진짜 현금으로 웃돈주고 파는사람들도 있던데...팩자료 올리는데 무료로 풀렸는지  어쩐지 누가 다 확인하고 올립니까 무료링크 사람들한테 알려주는건 좋은데 양심이니 이런 말은 하지마요
그리고 게임존에 무료로 풀린걸 다운 받으려면 3개월 넘게 출석체크 해야 자료실 이용가능한데 너무 쉽게 보지마요
솔직히 까노코 포인트 돈으로 환전되는것도 아니고. 이거 누가 다운 받으면 600포인데 그거보다 원격으로 도와달라해서 도와주는게 더 힘들고 내가 이거 왜올려가지고 이래야되나 하는생객도 많이 들어요
여기 사이트 대부분 포인트 충전해서 팩도 거진 다 받아서 받을거  없어진지도 오래되서 포인트 쓸때도 없음요

럭키 포인트 95 점 당첨!! 축하드립니다!

글로벌시티 02.19 23:26  
늦개까지 애러뜨는고 원격까지 해가면서ㅜ할수있개해줘서  감사합니다
혼자가잼남 02.20 03:43  
혹시 이팩 설치하신분들중에 기란가면 안팅기나요?
전 혈맹창설 어쩌구저쩌구하면서 계속 팅기는데요
류류 03.08 07:29  
이거 해결하셨나요? 저도 기란가면 혈맹 어쩌고 하면서 계속 튕기네요 ㅠ
혼자가잼남 03.08 15:11  
네 전 해결했습니다.제가 가지고 있는 버전이 쮱이님이 올린 버전이 아니지만 오류는 같은거 같네요.
전 3.63이라고 팩에 있지만 실제로 서버 가동하면 3.80이라고 나와서 시중에 운영중인 전사없는 3.80버전클라를 다운받어 실행하니 적상작동합니다.일단 Sprite오류이니 저처럼 무식한 방법으로 안해도  Sprite만 클라에 패치하면 해결되실거 같네요. 물론 Encode는 하셔야합니다 ㅋ
쭹이 03.08 15:13  
맨아래 제가 쓴 댓글 보셔요 ~ 해결책 적어놨습니다.
알라딘 팩이 3.80버전을 다운그레이 한거에요
혼자가잼남 03.08 15:22  
댓글내용 확인
쭹이 03.08 15:30  
댓글내용 확인
혼자가잼남 03.08 15:31  
댓글내용 확인
쭹이 03.08 15:34  
댓글내용 확인
나나 02.20 08:51  
원격까지 해주면서 도와주는분이면 이정도 포인트 아깝지않죠
고생하십니다.파일 감사합니다
마아마여 02.20 21:24  
포인트가 부족 ㅠ.ㅠ
행이88 02.26 16:54  
감사합니다... GM 셋팅은 어떻게 해야하는 걸까요?
쭹이 02.26 16:59  
서버팩 공통으로 거이 똑같습니다. gm 코드 하는 법은 린니지 컨피그 파일에서 gm 치시면 gmcode 라는 곳에 숫자가 있어요
그걸 나비켓 characters  테이블에서 access_level 숫자를 해당 지엠코드로 변경후 저장하고 그캐릭으로 접속하면 gm 권한을 갖습니다.
해당 알라딘 팩의 컨피그 altsettings.properties 이문서를 메모장으로 연후 gm 검색하시면
#GM코드
GMCODE = 5842
저 숫자를 적용하시면 되겠네요
희월애 02.26 19:42  
엔코더에  TW13081901 TXT 파일 없다고 안되던데 다른방법 있나요??
쭹이 02.26 20:16  
엔코더 가은데 탭눌르고맨아래 클릭하면 생성되지 않나요? 잘 찾아보셔욤
희월애 02.27 13:46  
txt 파일 없다고 안됩니당.
쭹이 02.27 13:58  
저가 지금 txt 파일 삭제하고 해봤는데 잘 되는데요
혹시 모르니 봐드릴테니 애니데스크 번호줘보세요 원격으로 봐드릴게요
쭹이 02.27 13:59  
빨리빨리 저 바뿜 ㅜ.ㅜ
쭹이 02.27 14:02  
인테넷에서 애니데스크 포터블 치시고 실행해서 숫자 불러주시면되요 승인하시겠습니까 나오면 승인하면됩니다  ~~ 빨리 빨리
쭹이 02.27 14:34  
==========================================공 지 사 항=================================================
패키지 포함된 접속기 안되는거 같습니다.
https://linlab3.com/bbs/board.php?bo_table=utilpds&wr_id=1273 여기서 접속기 이거로 교체하세요 이게 다운그래이 된버전이라 380엔코더에요
이상
싱글이좋아요 03.18 05:02  
쭹이님 그런데 이 알라딘팩은 서버 구동하는데 데이터베이스 초기화니 뭐니 하면서 시간좀 걸리는게 맞는거에요 ?
한 5~10분가량 소모되는데 맞는건지 궁금해요.
쭹이 03.18 08:57  
아니요 어떤팩도 10분 안걸림
싱글이좋아요 03.19 01:04  
사실지수님 댓글로 이팩 공짜로올라온거있다 하면서 올려주신거로 받아서 풀어봤는데 자바버전, 포트번호, 디비명도 바꿔보고 다 지우고 재설치하고 포멧하고 등등 할 수 있는거 다해봤는데 실패하는중이었어요. 사실 쭹이님께 질문하는거 자체가 죄송한 일이었는데 답변주셔서 감사합니다.
저는 20대충팩하고 용기사 리부트 구동성공해서 재미있게 하는중이었는데, 다른팩은 어떤가 하는 호기심에 들이댔다가 쌍코피 나고있습니다 ㅎㅎ
그간 쭹이님이 다른분들 질문하는거 답변해주신것들에서 해답을 많이 찾는편입니다. 다른 유저들 고민도 같이 문제해결해주시는 모습 멋지십니다.!! 저도 하자취향으로 점점 바뀔 거 같습니다.
쭹이 03.19 02:22  
ㄱㅅ요 안되는거 있음 댓다셔요
밀우 03.27 02:01  
감사합니다~

럭키 포인트 13 점 당첨!! 축하드립니다!

밤의유령 03.27 19:26  
댓글내용 확인
쭹이 03.27 19:28  
팩 설정에서 디비명 아이디 비번 확인
밤의유령 03.27 19:32  
감사합니다!!! 해보겠습니다!

럭키 포인트 31 점 당첨!! 축하드립니다!

밤의유령 03.27 20:09  
나비켓 알라딘팩 DB 파일명 363 연결했거든요..  완료 메시지도 확인했네요 ....  그런대도 아까처럼 똑같은 오류 뜨네요 ;
저녁시간에 죄송합니다 ; 초보라서 ..
쭹이 03.27 20:13  
컨피그 폴더에서 server 로 시작하는 파일 메모장 열어서 님 나비켓에서 만든 이름 넣고 비번 넣으셔요
밤의유령 03.27 20:17  
감사합니다!!! 다시해보겠습니다!
밤의유령 03.27 20:52  
쭹이님 구동되네요!! 복받으시구 행복한 저녁되세요!! 감사합니다!
쭹이 03.27 21:42  
내 잘하셨어요 이제 중수십니다. 에햄
쭹이 03.28 21:46  
접속기 링크 달았어요 tw13819010으로
밤의유령 03.28 21:59  
접속기 링크 다는 방법.. 부탁 드려도 될까요 ?..
쭹이 03.28 22:08  
댓글에 보면 공지라고 접속기 다운 위치 링크걸엏다고요
설희 04.10 17:19  
접속기 실행하면 File corrupted 라고 뜨데 어떻게 해결 해야하는거죠?ㅠ

럭키 포인트 56 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 04.10 17:25  
바이러스 있는거라고들 그러던데요 접속기를 따로 egg로 압축 해놓고 그거뜰때마다 앞축풀고 덮어쓰기 해야 되더라고요
설희 04.10 21:11  
그렇군요 친절한 답변 감사합니다.
쭹이 04.10 21:24  
첨에정상적으로 실행될때 egg로 파일 압축해노세요 그리고 님 바이러스임
망자라군 04.13 00:58  
구축완료 했습니다! 로봇끼리 싸움을 좀 붙이고 싶은데..
아니면 사냥하는 거라도... 근데 .. 생성도 하고 다 했는데 보이질 않..네요?? ㅋㅋㅋ
제목