3.1 랭변 풀 세트 유료

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 749(7) 명현재 접속자
  • 8,582 명오늘 방문자
  • 12,335 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,240,293 명전체 방문자
  • 453,118 개전체 게시물
  • 49,110 개전체 댓글수
  • 11,112 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

3.1 랭변 풀 세트 유료

유료로 5만원 짜리 접속기 없이 판매한 사기팩입니다.
파x x자료실에 야채이름의 본자료 올린분이 하라는데로 접속기 클라 받아서 같이 동봉합니다.
저같이 당하지 말고 이거 받으세요
실행안됨
사후처리 없음
이런분께 추천
비싸서 봐두기만 했거나 소스 연구해보고싶은분들위해 저렴하게 올립니다.
혹시 이거 케릭선택창에서 안튕기는법아시는 용자님있으시면 팁좀부탁드리고 접속 기있으신분들도 공유해주시면 고맙겠습니다

44 Comments
벤틀리서버 02.20 18:36  
도전~
쭹이 02.20 18:41  
환영

럭키 포인트 84 점 당첨!! 축하드립니다!

코오롱 02.20 18:45  
3.63팩에 설명보니까 접기가 안맞아서 그렇다는것같던데요..
쭹이 02.20 19:16  
접기가 안맞아서 그런건알아요 저두 유료구매한 로컬접기 3개인가 있는데 다 안되고 3.21부터 3.63까지 엔코더 다  해봤는데 안됨
야채글 보니 로컬로 따로 줄때 실행접속기랑 list.pak으로 준다는거 보니까 해당 접기 생성 프로그램 있어야할거 같은데 그게 몬지 모르겠음
야채이름 그사람은 일단 엔코더 280으로 된다고하고 팔았음요
맘같아선 디컴파일러 툴로 역컴파일 해버리고 싶은데 귀찮고 동봉된클라에 포함된 _3.exe는 엔코더로 만들어졌던데 버전이 몬지 모르겠고 c나c++로 만들어진거 같더라고요  리마스터는 윈폼으로 만들어졌던데
쉐도우 02.20 19:30  
저도 방금 해봤는데 캐릭생성까진 잘되고
캐릭 접속 누르니 그냥 튕겨버리네요
근데 엔코더 280으로 된다고 팔았으면 당연되는게 맞아야하죠
우리가 못하는건지 아님 정말 토x토님이 일부로 그렇게 팔려고 올린건지는 모르겠네요
이건 전문가분이 보셔야 알거 같네요..
만약에 토x토님이 악의적으로 그렇게 판거면  잘못된거죠
근데 초보인 저희가 못하는거일수도 있으니..확실한건 아니니 토x토님한테 밀어부치는것도 아직은 이른거 같아요
좀더 지켜봐야겠죵...
쭹이 02.20 20:07  
팩파일 안이나 클라보시면 고의적으로 뺀거 같은 흔적 있어요 팩에는 클라주소.txt문서보면 주소 삭제되있고 클라에는 엔코더 아웃풋 파일만 있어요 그리고 전에 15만에 올린 같은자료는 다운받진 않았지만 저사람 하는 행동으로봐선 저때는 다 포함시켰다가 비싸서 안팔리니 가격낮추고 뺄꺼 빼고 올렸을거라는 주관적 생각이드네요
무슨 자기가 텔레그램영업부장도 아니고 물건 팔아놓고 그거 사용하기위한 툴을 텔레그램 가입해서 쪽지 보내야 툴을 준다는데 가입같은거 꺼려하는 사람들도 있을텐데 강제로 가입시키는거자나요. 그지같은경우라봅니다 애초에 파일 받을때 텔레그램으로만 지원 한다는 타이틀을 표기를 하던가
쉐도우 02.20 20:21  
만약 그렇다면 15만짜리를 유저가 일부로 받아서 확인해 보기엔 15만 부담이 크네요
소장님께 말해서 확인만 요청해보시고 조치를 취해달라는게 맞는거 같네요
15만짜리랑 지금 5만짜리랑 일부로 빠뜨리고 올린게 있는지
두가지 확인요청해서 만약에 5만짜리에 지운게 있고 판거라면
그냥 단순히 5만원에 팔려고 사기친거겠죠
15만짜린 저도 보진 않았지만 소장님이 확인하시고 뭔가 조치가 있어야 한다고 보네요
이런식으로 눈속임하면서 팩같은거 파는건 아니라 생각하네요
그렇다고 5만짜리 내용중에 뭐 빼고 올렸다 그런 이야기도없는거같구요
소장님께 문의해보셔용
쭹이 02.20 20:30  
https://linlab3.com/bbs/board.php?bo_table=cashpds&wr_id=593 뺀거 맞네요 15만때 판거에는 로컬접속기 포함이라고 표기 되있네요
클라도 저때는 280엔코더로 됬던거 같네요
쉐도우 02.20 20:40  
그럼 환불해달라는게 맞죠
접속기 빼고 올렸다는말도없고 단순히 가격만 내려서 올렸다고해서
받은분들만 호구된거자나요

럭키 포인트 82 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 02.20 20:43  
파트너 환불 불가라 명시되있음요
경험치도 자실때로 자신분이 양아치짓하는듯
레드불 02.20 21:04  
5만원짜리에 list파일 빼고 올려놓고 텔레그램으로 요청하면 로컬접속기만 만들어 주는 것 같은데요...
쭹이 02.20 21:07  
텔레그램 영업부장일거에요 고객유치
쉐도우 02.20 21:23  
여기선 누군가는 마루타가되야 확인되니..
글타고 쌩돈 투자해서 아무것도 안되는거면 쌩돈 버리는거라..
처음부터 받을 필요는 없을거 같아요
소장님도 바쁘셔서 그런거까진 확인 못해주실테고...
결국은 구매자만 손해가는거라...
뭔가 대책이 시급하긴 한거같아요...
레드불 02.20 21:26  
파트너 자료실은 현금으로 운영되기 때문에 해당 파일의 정상 작동 여부는 연구소장님이 직접 해주시는 게 맞는 듯요..
포인트면 모를까.. 현금이 오가고 있고, 자료가 극히 드물게 올라오기 때문에 저정도는 확인 해주시고 정상 가동 여부 확인 해주시는 게 맞다고 봅니다..

럭키 포인트 62 점 당첨!! 축하드립니다!

쉐도우 02.20 21:36  
맞죠 아무래도 현금 문제이니 다들 예민하게 받아드릴텐데요
소장님은 바쁘시니 믿을만한 관리자 한분 두시고
내용물 파일은 다있는지 정상 작동 되는지 까지만 확인해주시는게 맞긴한거 같아요
버그나 문제거리는 각자 알아서 수정하는거지만 제대로된 내용물이 맞는지 접속까지 제대로 되는지까지만 확인해 주시면 믿고 구매할수있죠
만약에 이런것도 아무문제가 안된다면 또 다른 사람도 이런방식으로 자료 올릴꺼 같네요
마아마여 02.20 21:27  
이걸 과연 도전해봐야 할것인가 말것인가/

럭키 포인트 87 점 당첨!! 축하드립니다!

쉐도우 02.20 21:37  
요건 100포인트뿐이 안되니 받으셔서 연구도하실겸 해보셔용..부담없을거에요
쭹이 02.20 21:51  
야채꺼 여기사이트말고 돈주고 산것도 뿌리고싶은데 그건 실행 잘되서 참는중임
쉐도우 02.20 23:19  
그럼요 재산인데 잘 만들어서 내 팩으로 만들어야죠 ㅎㅎ
데몬 02.20 22:08  
추천 박고 갑니다
한잔하자 02.20 23:20  
저도~추천 박고 갑니다

럭키 포인트 4 점 당첨!! 축하드립니다!

코오롱 02.20 23:46  
저도 그래서 추천 바로 짠했습니다
작두 02.21 00:44  
저도 구매하고 안되서 포기한 1인임 캐릭생성까지되고 캐릭 클릭하면 팅김
쭹이 02.21 14:19  
님은근데 야채가 해결해준거 같은데 댓글보니
작두 02.21 23:17  
메일로 보내준다고 하고는 안보내주고 나중에 는 텔레불러달라고해서 그냥 안함
며루치 02.21 06:46  
나비캣에서 캐릭터 시작 맵 번호 수정후에 들어가보니
텔레포트 엔피시로 다른데는 다 가지는데 기란 마을갈려고 하면 팅김
인벤에 있는 기란 귀환도 팅김
쭹이 02.21 09:14  
이게 좀 의심스러운게 야채가 링크한 클라같이 포함 시킨건데 클라가 다른 3.1클라들보다 용량이 잘반키기 더라고요 다른 3.1클라는 7기가 정도 되는데 얘는 3기기도 안됨
쭹이 02.21 14:10  
그럼 일단 기란마을에 npc들이 몰려있을건데 그 엔피씨가 팩이랑 맞이야되지않나하는 생각이드는데  그럼 클라가 안맞는거죠?
가격내린버전팩에 클라주소 지운거보니 무슨 수작은 있던거 확실함
팩안에 sql도 지운  흔적있음
저번에 저도 겪었었는데 sql때문에 기란만가면 튕기더라고요 클라문제가 아니였음
쉐도우 02.21 15:48  
며루치님 말씀대로 나비켓에서 강제로 캐릭터 좌표를 기란마을아닌 은기사로 해봤습니다.
접속은 되더군요 단지 이미지에서 지원 안되는 부분이나 예를들어 이팩파일은 10000까지 읽게돼있지만
10001번 이상의 인벤이미지 gfx이미지 번호들이 화면상에 보이면  튕겨버리는거 같네요
칼질한번해서 몹 잡았더니 검에서 이팩트가 터졌는지 어쩼는지 튕겨버리더군요
리스트 파일이 낮아서 그런거 같기도하구요 기란마을 텔하면 얄짤없이 튕겨버리네요
쭹이 02.21 16:07  
과연 sql 자료가 문제인것인가 클라가 안맞는것인가 그거시 알고싶다 ~!
이거 클라가 3.1치곤 용량이 3 기가 뿌니 안되요 다른 3.1은 보통 6.8 기가인데
db 자료랑 클라랑 두군데를 지운 흔적이 있어서 둘중에 잘못된것 하나만 교체하면면 될거같은데 ...
스폰 유틸 내용에 이런것도 포함이더라고요 해봐야 하나
# 맵리스트 목록에 맵번호가 없는경우

1.데이터베이스(나비켓)에서 mapids 테이블에 맵정보가 없을경우 맵목록이 나오지 않을 수 있습니다.
mapids테이블에 맵에 정보를 넣어주셔야합니다.

2. 서버팩안에 maps 폴더에 맵파일이 없을수 있습니다.
맵파일을 넣어주시고 나비켓mapids에서도 정보를 넣어주시면 정상 작동됩니다.

3. 실행프로그램폴더내에 MapInfo.txt에 맵정보가 없을 수 있습니다. 확인해주세요.
쉐도우 02.21 16:41  
기란마을도 맵 번호는4번이구 은기사도 맵번호는 4번이라 맵은 아닐꺼같아요;
은기사나 일반 필드쪽 제가 걸어서 다녀봤는데 튕기는쪽이 없어요
기란마을엔 뭐 거의 메인마을로 쓰니 엔피씨 이미지나 그래픽 같은것도 넣어뒀을수도있구요
gfx번호가 낮아서  튕기는거 같아요
 어디까지나 초보적인생각입니다 ㅎㅎ
맵은 맵파일 넣어두고 서버가동하면 맵캐쉬는 자동으로 잡아줄테구요
디비랑 소스쪽만 좌표 수정해주면 안튕기는게 맞는데
기존에 잘되는 팩에서 4번맵 가저와서 수정하고 해봤는데도 기란마을가면 튕기는거보면
이미지나 gfx번호 낮아서 튕기는거 같아요..
기란마을에 gfxid번호가 높은게 있을수도잇구요
어려운 문제임;ㅋㅋ 다른 고수분이 풀어줄 문제같네요...
며루치 02.22 06:36  
방법을 찾았어요
spawnlise_npc 수정하면 접속가능하네요

id                   location
1310935   잡화상점 조형물
1310934   방어구상인 조형물
1310933   잡화상점 조형물
1310929   라스타바드^기란무한대전
1310927   라스타바드^매입상인
1310926   라스타바드^매입상인
1310891   라스타바드^홍보상인
삭제하거나 count 0으로 바꿈

id    location   count npc_templateid

60811 잡화상인   1 84002
60810 잡화상인   1 84002
1310641 잡화 상인   1 84002
1310465 잡화 상인  1 84002
1310356 잡화 상인 1 84002
1310355 잡화 상인 1 84002
1310348 잡화 상인 1 84002
잡화상인 npc_templateid 를 84002로 교체

저는 이렇게 하니까 되네요 다른 분들은 어떠실지 모르겠네요
3.1 팩이 없어서 한번 해볼려고 했는데 팩 자체가 별로 좋지는 않은것 같네요
쭹이 02.22 16:15  
해봤는데 기란마을 특정 부분에서 또 튕기네요
쉐도우 02.22 19:16  
기란마을 특정 위치에서 팅기면 그 위치쯤에 이미지번호가 높은게 있을수있는거 같아요
그냥 간단하게 기란마을만 구경하고 싶으시면요
엔피씨 테이블 들어가셔서  gfxid 부분만 전부 드레그 하시고 우클릭후에 분류하기에서 오름차순으로
누르시면 숫자 낮은거부터 쭉~~나열되거든요 맨아래부분에 번호가 만번대 있을거임 그걸 천번대 옛날 이미지 아무거나
찾으셔서 번호를 바꾸시고 접속 하시면 기란마을 상점 구경까진 구경 될거에요
대신에 사냥 하거나하면  이펙때문에 팅길수있음...
인형 소환시 이미지가 만번때가 넘는 이미지거나 그러면 튕길수있음...
내검에서 터지는 이펙이나 몹들이 사용하는 스킬이나 등등...
그라운드이미지나 등등...
암튼 기란마을까지 구경하시고 싶으심면 그게 간단한거 같네요..
운영자모드에서 전체버프 시전해도 튕김....스킬 뿌릴때 이펙트 이미지 지원되지 않는게 있는거같음..
그럼 튕김...다른 변신은 않해봤지만 80렙떄 변신하면 팅김...(52데스변신은됨ㅋㅋ)
그상태로 다시 접속하면 접안됨...(캐릭터버프 테이블 비우고 접속 하셔야됨;;)
pieceB 02.24 18:16  
현재 이 상황이 클라이언트에서 txt파일 spr파일 수정해놓은거 뺴서
실행안되게 만들어놨다는 거예요..ㅎㅎㅎ
결론적으로 gfxid는 나중에 일이고 클라단에html 파일을 강제로 삭제 해놨다는증거
고로 양아치짓거리해놨다고 보심됩니다.
제가 야채 첫번째 리플달아놓은거 보면 아실거예요.
클라단 암호화 되어있냐고 물어본 이유입니다.
쭹이 02.22 20:41  
누가 알려줬는데 클라만 바꾸면 해결 된데요
쉐도우 02.22 21:06  
네 pak파일 리스트인가 그안에 다묶여있다고 봐야죠
지금 클라는 묶어둔게 구형버젼이라고해야 할까요 html파일도 뭐. 프리섭이니 개조했을수도있으니 html파일도 따로 수정해서 패치해줘야할꺼구요  할줄아시면 그나마 깨끗한 클라구해서 내입맛에 맞게 수정 하시는것도 괜찮긴한데 좀 노가다도 해야겠죠
쭹이 02.23 16:48  
이놈 파일 올려논거 보면 꼭 하나씩 일부러 빼놓고 산사람들이 안된다고하면 댓글 비밀로 해놓고 무언가 거래해서 빼논거 추가해서 추가 이득 챙겨서 파는거 같네요
pieceB 02.23 23:22  
역시나 본문에 제가 답글 달아놓은게 맞네요 ㅎㅎ 리스트 암호화 되있냐고 물어봤더니만 쯧 역시나 사기꾼새퀴였나보군요

럭키 포인트 93 점 당첨!! 축하드립니다!

라툴이 02.24 05:55  
감사합니다.

럭키 포인트 77 점 당첨!! 축하드립니다!

87659981 02.25 10:00  
추천!

럭키 포인트 32 점 당첨!! 축하드립니다!

류류 03.03 23:15  
이거 클라바꿔서 잘되는분 계실까요?
3.1 하고싶은데 너무 안되네요ㅠㅜㄴ

럭키 포인트 75 점 당첨!! 축하드립니다!

밀우 03.27 01:52  
감사합니다~

럭키 포인트 47 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 04.03 13:52  
이거 받으신분들 좋은소식 야채가숨겨논 클라 찾았습니다 완벽 실행도네요 클라 자료실에 저렴하게 백만 포인트로 올려놧어요 받아가세요
제목