뭐 심플팩 무료공유

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 860(40) 명현재 접속자
  • 12,134 명오늘 방문자
  • 15,558 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,455,160 명전체 방문자
  • 473,604 개전체 게시물
  • 52,069 개전체 댓글수
  • 11,429 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실
56 Comments
강북보안관 02.20 22:40  
감사합니다. 지수님!!!
달리아빠 02.20 22:46  
기다렸습니다 고맙습니다!!

럭키 포인트 98 점 당첨!! 축하드립니다!

달리아빠 02.20 23:14  
접속기는 어떤걸로해야하는거지요?
jisu 02.20 23:37  
클라안에 접속기 동봉되어있고 바이러스인식하니 바이러스로 삭제될수있습니다
달리아빠 02.20 23:42  
접속기가 lineage 맞나요? 그 접속 실행하는 파일명이 어떻게 될까요 ?
jisu 02.20 23:44  
#Connector 써져있는 리마전 군주접속기입니다.
달리아빠 02.20 23:47  
고맙습니다, 제가 실시간을 켜놨었네요 ㅎㅎ
jisu 02.20 23:48  
네 제어판 바이러스 쪽 가셔서 폴더채로 제외폴더로 설정해두시면됩니다.
달리아빠 02.20 23:51  
서버에 접속중입니다 라면서 무한로딩은 어떤 문제인가요?
jisu 02.20 23:57  
컨피그 서버쪽에 비밀번호 3010 되어있는부분 본인 마이에스큐엘비번으로 바꾸세요
포트확인도 해보시구요.
접기 초기화는 클라쪽에 ServerSettings 지웠다가 접기다시 실행하면 다시 설정할수있습니다
달리아빠 02.21 00:29  
고맙습니다 해결했습니다 ㅎㅎ
발자국 02.20 23:27  
무료 배포 감사드립니다.
근데 배치파일 실행하니 에러가 뜨던데요.. 혹시 알 수 있을까요?
[Err] 1050 - Table '_cha_inv_items' already exists
[Err] -- ----------------------------
-- Table structure for _cha_inv_items
이런식으로 시작되는 에러 입니다.
jisu 02.20 23:43  
새로 데이터베이스 만들어서 동봉된 db로 새로했지만 이상없이 잘됩니다.

럭키 포인트 30 점 당첨!! 축하드립니다!

발자국 02.20 23:52  
혹시 그럼요. 저런경우 기본 3종 프로그램중에 설치가 제대로 되지 않아서 그럴 수도 있나요?
sql 5.7.43
자바는  jdk-181
나비켓은 8.0 무설치로 사용했습니다.
다시해보니 계속 저만 에러뜨네요 ㅜㅜ 답답하군요 ;;
jisu 02.21 00:02  
애니데스크 설치되있으세요? 원격프로그램
jisu 02.21 00:07  
https://drive.google.com/file/d/1Af_j5pyHibMRqCrn_0o86pClmlqCkzC2/view?usp=sharing
psc파일로 백업파일 다시 만들었으니 이걸로 다시해보세요
리니지광 02.20 23:47  
감사합니다. 꾸뻑(-- --)(_ _)
혼자가잼남 02.21 01:27  
와우~ 지수님 감사합니다~복받으실거예여~

럭키 포인트 94 점 당첨!! 축하드립니다!

수아진 02.21 01:49  
우와 지수님 짱! 감사합니다! 한번 해볼꼐요!

럭키 포인트 88 점 당첨!! 축하드립니다!

수아진 02.21 02:11  
지수님! 기본 3종 설치 하고 진행 하면 될까용?
먹깨비 02.21 07:55  
감사합니다
dkrktl12 02.21 08:28  
감사합니당~!
김옥찌 02.21 11:33  
지수님 자동사냥 되는건가요!!??
jisu 02.21 12:20  
뭐 임의로 지정해야하지만 컨피스에서 일단 되겠금 했습니다 영상은 예시로 몹 필드 대충 넣은거구요
김옥찌 02.21 16:35  
댓글내용 확인
jisu 02.21 21:50  
움직임같은건 아마 소스쪽 건들어야할걸요 전 그래서 자동사냥 끄고합니다 리마전은 불편해성
김옥찌 02.21 22:15  
이전맵에서 용던 6층으로 변경하고 몹들도 이벤트 몹으로 집어넣고 몹 움직임을 넣으니
아주 잘됩니다 ^^
jisu 02.21 21:48  
컨피그쪽 제일 아래꺼 보면 자동사냥 맵 설정하는곳 있어요 다른필드 하고싶으면 거기 좌표랑 맵 번호 적으심되요
라툴이 02.21 12:31  
지수님. 안녕하세요.
잘 할줄을 몰라서 해보긴했는데
db sql파일 불러오다 에러나서 pcs파일을 백업불러와서 서버열고 접속기로 접속해서 캐릭만들고
들어가면 에러뜨면서 접속이 안됩니다.
먼가 sql불러오는게 잘 안되는거 같은데 도대체 머가 문젠지 모르겠습니다.
어떤게 문제인지 알 수 있을까요? 애니데스크도 가능하니 도움 부탁 드리겠습니다. ㅠㅠ
MP가 253점이라 쪽지도 못보냅니다.ㅠㅠ 꼭 리니지 할 수 있게 해주세요.

럭키 포인트 84 점 당첨!! 축하드립니다!

코오롱 02.21 20:30  
나비켓은 몇버전 쓰시나요?? 자바랑..
jisu 02.21 20:37  
이제 집에왔는데 댓들다주세요 아직 안되시면 원격으로 도와드릴게요
데몬 02.21 16:09  
지수님 개멋지다 감사합니다
라툴이 02.21 20:30  
도움을 기다리고 있습니다.
코오롱 02.21 20:31  
어떤게 안되시는데용
라툴이 02.21 20:42  
위에 글 써놓긴 했는데 계정 로그인 캐릭터 생성까지 생성한 캐릭 들어가면 에러 발생하면서 접속이 안됩니다.ㅠㅠ
배치가 제대로 안된건지ㅠㅠ 머가 문제인지 모르겠습니다.
jisu 02.21 20:45  
애니데스크 원격 도와드릴게요
라툴이 02.21 20:48  
감사드립니다. 이것저것 계속 해보는데 안되네요.
수다쟁이 02.21 21:34  
빽업파일올리신거 사용해서 빽업하니깐 실행및 케릭 생성까진 되는데 마을에 npc및 케릭터 자체가 없고 케릭터에 x표시됨
뭔가 결제 안하고 게임하면 뜨는 로그인처럼;;;
초보 직장인은 눈물을 머금고 자러갑니다
혹시 해결하신분 댓글 달아주시면 ㅜㅜ 내일 확인하고 감사인사 남기겠습니다

럭키 포인트 59 점 당첨!! 축하드립니다!

jisu 02.21 21:52  
연구소 소통방에 고수분들 많으니 거기한번 물어보세요. ㅠㅠ
혼자가잼남 02.21 21:37  
난 잘만되는데 이상하네 안되는분들 많으신듯
jisu 02.21 21:49  
한분 원격해드리는데 윈11에다가 환경변수도 안하셨고 cmd 자바오류뜨더라구요 아마 비슷하신듯; 안되시는분들

자바쪽문제같아요 ㅋㅋ
라툴이 02.21 21:52  
지수님께서 도움주신대로....
3종셋트 재부팅하고 다시 설치하고 환경변수 넣었더니 잘됩니다.
도움 너무 감사드립니다.
jisu 02.21 22:45  
잘되신다니 다행이네요. ㅎㅎ
라툴이 02.21 23:06  
문외한에게 친절을 베풀어 주셔서 감사드립니다.^^
새해 복 많이 받으세요.
이쑤신장군 02.22 00:22  
와우 너무 감사합니다
보챙 02.22 01:47  
와  무료 ㅠ..ㅠ  정말 감사합니다  꾸벅 꾸벅!
완전초보쟁이D 02.22 10:17  
댓글내용 확인
완전초보쟁이D 02.22 12:19  
댓글내용 확인
완전초보쟁이D 02.22 12:48  
댓글내용 확인
도도도윤진 02.22 14:36  
댓글내용 확인
용맹 02.22 15:55  
감사합니다~

럭키 포인트 69 점 당첨!! 축하드립니다!

87659981 02.25 10:00  
감사합니다@,@
ㅊㅇ 03.17 16:55  
무료라서 다운 받고 있는데, 이것도 서버를 구축해서 해야하는건가요?  그런건 해본적이 없어서 그냥 다운받고 실행하면 싱글처럼 즐길 수 있는건가 궁금하네요. 댓글을 보니 나비캣? 그런것도 써야하는건가 싶네요ㅎ 어찌됐든 무료로 이렇게 나눔해주시는 분들은 늘 감사한거라 댓글남기고 갑니다.
ㅊㅇ 03.17 17:24  
커넥터.exe 로 실행해서, 서버접속을 눌렀는데 '서버에 접속 중입니다' 에서 넘어가질 않네요. 서버셋팅을 지워서 다시 커넥터 눌러 접속하니 아이피와 포트를 입력하라는 창이 떴는데 자동으로 입력되어 있길래 그대로 확인 누르고 다시 접속해봐도 서버접속을 누르면 서버에 접속중입니다 라는 창에서 넘어가질 않네요. 이런 경우에는 방법이 있을까요?
봉달이짱 03.25 15:39  
감사합니다~ 열심히 공부중인데~ 지수님팩도 같이 공부해보겠습니다 ^.^
겜맨입니다 03.28 03:26  
너무 멋지십니다~
제목