심플팩 몇가지 수정해서 올림 무료

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 918(44) 명현재 접속자
  • 12,912 명오늘 방문자
  • 11,656 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,266,939 명전체 방문자
  • 456,266 개전체 게시물
  • 49,443 개전체 댓글수
  • 11,161 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

심플팩 몇가지 수정해서 올림 무료

https://drive.google.com/file/d/1zwDwDND5vDL7TlOY2FBh0OsfkwL6L-tp/view?usp=sharing 서버팩+클라포함링크

피닉스 다크하딘 뭐이상한 달토끼 이런걸로 소환되던거 수정함

가드리아 게렝 플래티넘바포메트 변신 추가함

변카도 만들어놨음

로봇은 나비켓 eicitem 테이블에 로봇 검색하면 상자있음 151500 이었나 뭐 암튼 거기서 봇 소환하면됨

그럼 즐린요

52 Comments
데몬 02.22 18:22  
감사합니다~
완전초보쟁이D 02.22 18:25  
댓글내용 확인
가좡 02.22 18:53  
이야~ 감사합니다
땡이지요 02.22 18:55  
감사
두저맨 02.22 18:56  
감사합니다..^^
린느 02.22 20:08  
박수 짝짝~!
김옥찌 02.22 20:30  
멋지십니다~!  l1 viewer 이거부터 해서 찾아봐야겠네요 ㅠ
dkrktl12 02.22 21:38  
감사합니다~! ㅎㅎ
쭹이 02.22 21:45  
메모리 누수 관리좀 끝도 없이 올라감. 5시간 연속 사용시 팩 다운될수도....GC가 제대로 작동안하는듯
하였으나 30분 만에 내려갔네요
혼자가잼남 02.22 22:45  
감사합니다.잼나게 즐겨볼께요~ ㅋ
땡이지요 02.22 23:13  
감사합니다  서버접속중입니다 무한로딩 왜그럴까여 ?  마이에스큐엘 비번설정 안했는되. 음 요기서막히네요 .

럭키 포인트 61 점 당첨!! 축하드립니다!

혼자가잼남 02.23 00:16  
혹시 접속기 리셋안하고 시작하셨으면 포트가 달라서 그럴거예여 클라안에 ServerSettings 삭제후 다시 접속해보세요.
땡이지요 02.23 00:38  
해결했어요 감사합니다 저문제였네여
혼자가잼남 02.23 01:30  
해결하셨다니 다행이네요^^

럭키 포인트 70 점 당첨!! 축하드립니다!

간쇼이 02.23 01:21  
감사합니다 서버 구동 잘 되네요 ^^
해결하셨다니 다행이네요^^
간쇼이 02.22 23:21  
오 게시판에서 보고 속상했다가 여기와서 기분푸네요 한번 저도 해봐야겠어요

럭키 포인트 63 점 당첨!! 축하드립니다!

NickH 02.22 23:49  
박수 짝짝~!
혼자가잼남 02.23 00:17  
혹시 이팩 낚시터 가는법 아시는분? 피곤해서 그런지 눈이 침침해서 그런지 낚시터 이동주문서가 안보여요 ㅠㅠ
열심히 찾다보니...기란낚시터 이번에 삭제했다는 메세지가 있군요...몇시간을 찾아다니다니 바보짓했네요
보챙 02.23 02:19  
감사합니당!
나나 02.23 08:58  
감사합니다
먹깨비 02.23 11:37  
감사합니다
영떡 02.23 12:20  
감사합니다????
수다쟁이 02.24 04:10  
감사합니다 ㅜㅜ
덕분에 주말이 즐거울것같네요

럭키 포인트 83 점 당첨!! 축하드립니다!

라툴이 02.24 05:45  
항상 감사드립니다.
엘렌 02.24 14:58  
감사합니다!!
ADSP 02.25 10:19  
댓글내용 확인
터보라이터 02.26 00:29  
감사합니다. 클라안 서버세팅 삭제후 접속기에 서버아이피,포트 적어주니 접속 잘 됩니다.
Kile 04.19 19:37  
저는 구동잘되던데 바로요 그런데 이거 친구도하고싶어서 접속기에 서버아이피 포트 넣는곳이 어디에있죠?
멋져부르 03.03 12:18  
영자상점 찾아갈려면 어디로가야되나요?ㅜ
완전초보쟁이D 03.03 15:07  
댓글내용 확인
드비 03.03 18:41  
완전 초보인데;; 3종세트만 설치되어있습니다. 이 팩 하나 받으면 구동 되는걸가요?
의자왕1 03.04 00:25  
나비캣에서 데이터베이스 연결 부터 막히네요 ㅠㅠ 도움 부탁드립니다
의자왕1 03.04 11:08  
잘 해결 했습니다 도움 주셔서 감사합니다
뭉치 03.06 03:41  
감사합니다.(❁´◡`❁)
싸울아비 03.11 01:33  
댓글내용 확인
눈에띠네 03.16 11:04  
아... 서버매니저에서 서버 온하면 이러내 이거 문제 있는거죠?
뭐가 문제 일까요?  CMD
java.sql.SQLException: Connections could not be acquired from the underlying database!
        at com.mchange.v2.sql.SqlUtils.toSQLException(SqlUtils.java:106)
        at com.mchange.v2.c3p0.impl.C3P0PooledConnectionPool.checkoutPooledConnection(C3P0PooledConnectionPool.java:529)
        at com.mchange.v2.c3p0.impl.AbstractPoolBackedDataSource.getConnection(AbstractPoolBackedDataSource.java:128)
        at l1j.server.L1DatabaseFactory.<init>(L1DatabaseFactory.java:90)
        at l1j.server.L1DatabaseFactory.getInstance(L1DatabaseFactory.java:42)
        at l1j.server.MJTemplate.MJSqlHelper.Executors.Selector.execute(Selector.java:28)
        at l1j.server.MJTemplate.MJSqlHelper.Executors.Selector.exec(Selector.java:15)
        at l1j.server.BonusItem.BonusItemLoader.load(BonusItemLoader.java:37)
        at l1j.server.BonusItem.BonusItemLoader.<init>(BonusItemLoader.java:31)
        at l1j.server.BonusItem.BonusItemLoader.getInstance(BonusItemLoader.java:17)
        at l1j.server.server.GameServer.initialize(GameServer.java:203)
        at l1j.server.Server.startGameServer(Server.java:114)
        at l1j.server.swing.ServerStart.onCommand(ServerStart.java:114)
        at l1j.server.swing.ServerStart.<init>(ServerStart.java:45)
        at l1j.server.swing.chocco$22.run(chocco.java:744)
        at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Caused by: com.mchange.v2.resourcepool.CannotAcquireResourceException: A ResourcePool could not acquire a resource from its primary factory or source.
        at com.mchange.v2.resourcepool.BasicResourcePool.awaitAvailable(BasicResourcePool.java:1319)
        at com.mchange.v2.resourcepool.BasicResourcePool.prelimCheckoutResource(BasicResourcePool.java:557)
        at com.mchange.v2.resourcepool.BasicResourcePool.checkoutResource(BasicResourcePool.java:477)
        at com.mchange.v2.c3p0.impl.C3P0PooledConnectionPool.checkoutPooledConnection(C3P0PooledConnectionPool.java:525)

럭키 포인트 21 점 당첨!! 축하드립니다!

눈에띠네 03.16 11:22  
해결했네요
겜맨입니다 03.28 06:10  
저도 같은문제로 머리아파요 해결방법좀 부탁드립니다
눈에띠네 03.16 18:04  
나비캣 물약같은거 어디서 확인해야하나요 테이블?
김옥찌 03.16 18:12  
댓글내용 확인
ㅊㅇ 03.17 16:58  
완전 처음 접해보는 사람으로써 댓글이 하나하나가 다 무슨말인지 모르겠네요 ㅎ 그래도 무료로 이렇게 나눔해주시는 분들께는 감사의 댓글을 남기는게 도리라 생각합니다ㅎ 혹시 이건 나비캣?그런거 없이 다운받아서 바로 실행하면 싱글처럼 즐길 수 있는 그런건가요?ㅎ
boolsapahy 03.20 03:16  
안녕하세요 접속기 실행하면 서버 화면선택 화면까지 가다가 버전이 낮다고 안되는데 혹시 해결방법이 있을까요?
미스터칸 03.25 14:54  
안녕하세요 이거 접속기 접속하면 Plaease, Re Install Lineahe 라는 메시지가 뜨는데 어떻게 해야하나요? 그리고 서버스타트 그거 실행해도 안돼네요ㅠ
소소 03.26 22:41  
감사합니다

럭키 포인트 21 점 당첨!! 축하드립니다!

소소 03.27 17:00  
여기있는 클라로 고구마팩으로는 접속이 안되는건가요?
겜맨입니다 03.28 03:19  
감사합니다

럭키 포인트 24 점 당첨!! 축하드립니다!

혈마 03.28 10:30  
감사합니다 잘쓸께요^^
미르발 04.07 20:21  
게임 로그인 화면에서 계정과 비번은 어떻게 설정하는건가요? 로그인 화면에서 계정생성이 안되서 그런건지 접속을 못하는데요ㅜㅜ
yuil 04.15 17:41  
감사합니다

럭키 포인트 71 점 당첨!! 축하드립니다!

망자라군 04.24 09:05  
감사합니다. 사신검 이미지가 갑옷으로
나오던데, 저만 그런가욬ㅋ
제목