야채가 20만원에 올렸다가 내린 2.0올라이트 통파일

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 846(30) 명현재 접속자
  • 10,292 명오늘 방문자
  • 11,656 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,264,319 명전체 방문자
  • 455,758 개전체 게시물
  • 49,367 개전체 댓글수
  • 11,150 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

야채가 20만원에 올렸다가 내린 2.0올라이트 통파일

Loading the player...

야채가 10만원에 올렸다가 퀵상점 추가해놓고 20에 올렸다 잠궈논 파일일겁니다.

여긴 연구소자나요 20만원이 개이름도 아니고 비싸거나 엄두 못내셨던 분들께 어떤기회가 있을까 하고 자료 500mp에 올립니다.

사기꾼 자료라 실행은 잘되는데 버그 개 많네요 이거보다 하늘님 올라이트팩이 훨씬 좋네요 

포함 구성 

팩 + 소스 +  로컬접속기+ 클라이언트

창모드 지원 됩니다.

굳이 올라이트 로컬 접속기 없이도 lin.exe 바로가기 하시면됩니다.

요즘 돌아 다니는 대충서버팩 2.0이랑 비슷한듯하면서 틀린거 같은데요.

일단 이자료는 제가 이사이트말고 갠적으로 따로 현금으로 구매한겁니다.

원래 남에 유료자료 잘 안올려 놓는데 어차피 사기꾼이 파는 팩이니 올립니다

야채 말론 이게 300만원에 거래되는 팩이라고 꼴깝 떨어놓고 올려놨네요 

-이상-

10 Comments
깡순이 02.23 13:46  
오~! 님 최고인듯.....
진랩 02.23 14:04  
야채가 누구에요?
쭹이 02.23 14:07  
파트너 자료실 야채 아이디요
쭹이 02.23 14:08  
보시는분들  파일누락으로 바로 위에 다시 재업했어요 ㅈㅅ

럭키 포인트 60 점 당첨!! 축하드립니다!

너왜흙먹어 02.23 15:04  
야채 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기르기르 02.23 15:20  
300mp로 한번더올려주시면 안될까요
ansgydnjs9 02.24 19:38  
쵝오쵝오

럭키 포인트 71 점 당첨!! 축하드립니다!

87659981 02.25 10:01  
감사합니다~

럭키 포인트 56 점 당첨!! 축하드립니다!

왕수 03.17 06:57  
lin.exe 이 폴더에 없어요 ㅠ 접속기.exe 실행하면 접속되서 오 되는구나 했는데

저는 서버 실행을 안눌었거든요`` 이건 그럼 어디로 접속된건지...

다른분들 설명해주는 기본적인 팩 구동만 해본 초보라 좀 어렵네요ㅕ ㅠ
넘버블럭스 04.19 14:12  
헛..팩인줄알고 햇는데..동영상파일이네여 ㅋㅋ
제목