야채가 20만원에 올렸다가 내린 2.0올라이트 통파일 파일누락으로 재업

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 442(10) 명현재 접속자
  • 6,782 명오늘 방문자
  • 9,218 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,227,392 명전체 방문자
  • 451,945 개전체 게시물
  • 49,030 개전체 댓글수
  • 11,088 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

야채가 20만원에 올렸다가 내린 2.0올라이트 통파일 파일누락으로 재업

Loading the player...

파일누락으로 다시 재업합니다. 송구스럽게 해서 죄송

야채가 10만원에 올렸다가 퀵상점 추가해놓고 20에 올렸다 잠궈논 파일일겁니다.

이 미친넘은 10만이상 파는 자료에도 html 파일 누락 일부러 시켜노코 산사람들한테 더 뜯어내려고 판후에 as 하는 거처럼 html문서 추가해주면서 몇푼더 챙겨 처먹는거 같네요 댓글보면

여긴 연구소자나요 20만원이 개이름도 아니고 비싸거나 엄두 못내셨던 분들께 어떤기회가 있을까 하고 자료 500mp에 올립니다.

사기꾼 자료라 실행은 잘되는데 버그 개 많네요 이거보다 하늘님 올라이트팩이 훨씬 좋네요 

포함 구성 

팩 + 소스 +  로컬접속기+ 클라이언트

창모드 지원 됩니다.

굳이 올라이트 로컬 접속기 없이도 lin.exe 바로가기 하시면됩니다.

요즘 돌아 다니는 대충서버팩 2.0이랑 비슷한듯하면서 틀린거 같은데요.

일단 이자료는 제가 이사이트말고 갠적으로 따로 현금으로 구매한겁니다.

원래 남에 유료자료 잘 안올려 놓는데 어차피 사기꾼이 파는 팩이니 올립니다

야채 말론 이게 300만원에 거래되는 팩이라고 꼴깝 떨어놓고 올려놨네요 

-이상-

95 Comments
ADSP 02.23 14:53  
300만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 실력자들이 터치를 안하니 별의별것들이 파트너자료실에 자료 올리고 사기치는듯
지금 파트너자료실에 있는 것들 대부분이 옆동네가면 포인트로 다 받을수 있는것들임
수요가 없어야 저런 사기꾼들이 판을 안치는데... 안타깝네요
기르기르 02.23 15:19  
300mp밖에없는데 조금 낮춰주시면안되까요?
너왜흙먹어 02.23 15:21  
12시 지나서 출첵하시고 다운 받으시면 됩니다.

럭키 포인트 57 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 02.23 18:36  
0mp여도 2틀 출책하면되요 합당한 포인트라 생각되고 댓글 달려서 수정불가요
데몬 02.23 18:59  
양심 없누 ㅋㅋㅋ
너왜흙먹어 02.23 15:22  
쭹이님 밑에 2개는 영자님한테 얘기해서 빨리 지우셔야 것는데요 ㅎ
500포에 반디캠 영상 다운 받을지도 ㅎㅎㅎㅎ
땡이지요 02.23 16:04  
감사합니다 .
혼자가잼남 02.23 17:14  
감사합니다 잼나게 할께요~
쭹이 02.23 18:29  
백문이 불여일견이라고 애니데스크 번호알려주시면 원격으로 구축첨부터 하면서 알러드림
혼자가잼남 02.23 18:30  
spl을 1208로 넣고 바로가기빼서 아이피 포트 넣으니 실행되네요 ^^ 답변주셔서 감사합니다
쭹이 02.23 18:31  
그리고utf8보다 euckr로 하세요

럭키 포인트 71 점 당첨!! 축하드립니다!

혼자가잼남 02.23 18:43  
오~그래도 되는거군요 건들면 안되는줄 알았어요 다시 해볼께요 감사합니다~
쭹이 02.23 18:46  
대부분 팩자료가 오래전에 만들어진자료라 대부분 sql 인코딩이 euckr로 되어 있어요
쭹이 02.23 18:47  
새로운 데이터 베이스 생성할때 인코딩 말하는거에요
류류 02.23 18:55  
받고 싶은데 포인트 모자르네요 ㅠ
3일후에 내리시진 않을거죠? ㅎㅎ
류류 02.23 19:07  
아 가입인사하니 500포인트줘서 다운받았습니다.
감사합니다 ^^
쭹이 02.23 19:23  
포인트 모잘란다 이런 말들은 하지말아주세요 제가 해결못해드립니다.
데몬 02.23 19:24  
접속기는 기존 씨툴 쓰면 되나요 아니면 다른 방법있나요?
쭹이 02.23 19:26  
안에 로컬 접속기 포함 이고 로컬접속기 사용할때 창모드 되고요 lin.exe 바로가기로 실행되니 씨툴로도 실행파일 저거 잡고 하면 되지 않을까요 ?? 대부분 바로가기로 되는 클라는 씨툴로 거진 되는걸로 알고 있습니다.
solflower9 02.23 20:17  
고맙읍니다~재미나게 즐길께요~
jisu 02.23 22:43  
이거 팩 열어보고 전에 투데이에서 공개한 가지라팩인 줄 알았음 비슷하노 ㅋㅋ
jisu 02.23 22:44  
전 하늘님이 올렸던 2.0비공개팩 사서 지금까지 수정하고 놀았어요 손 조금만 보면 좋은팩임
jisu 02.23 22:45  
솔직히 파트너자료실에서 그분팩 제외하곤 나머지자료들은 죄다 공팩보다도 못한 노양심들임
쭹이 02.24 00:28  
이거 올린놈 글 그대로 복사해서 붙이자면
"참고로, 투데이서버에 2.0 전문적으로 판매하는양반이 300에 판매하던 팩입니다."
이라고 하고 올렸음
쭹이 02.24 00:29  
저런쓰래기새키들이 거래하고 사람들 당하는데 관리가 안되나보네. 포인트도 아니고 현금인데
벌써 파트너 자료실에서 한 200만 해쳐먹었네요.
라차토 02.24 00:47  
2.0 미니맵 있어서면.. 좋으데.. 위치 몰라 길치...
쭹이 02.24 00:49  
서점 가서 리니지 공략가이드 사서봐요. 25년전에는 책사서 봤음.
라차토 02.24 17:16  
커헉..;;

럭키 포인트 65 점 당첨!! 축하드립니다!

보챙 02.24 02:28  
감사합니당  잘받을깨용!
보챙 02.24 05:13  
제가요  구축이 처음인데요  이팩은 config << 폴더 가 없내요
이거 입력 해야 열결될꺼같은데요  어떻게하나요  초보라서요  ㅠㅠ
Login=root
Password= 
헤메고있어요 ㅠㅠ
코오롱 02.24 07:51  
2.0버전이면 보통 config폴더가 없을테고 메인폴더자체에 있을건데요.. mysql인가..제가 받아보진않아서.. 잘 모르겠네요..
보챙 02.25 19:44  
감사합니다 꾸벅 꾸벅!!
쭹이 02.24 10:24  
mysql.conf 디비명.아이디 비번
socket.conf 포트
보챙 02.25 19:43  
감사합니다  접속 했어요 ^ㅡ^
슬아왕 02.24 09:55  
감사합니다.
기르기르 02.24 12:20  
C:\Users\jjh04\Downloads\2.0 테스트 서버\2.0 테스트 서버\2.0 테스트 서버>java -Xms1G -Xmx12G -cp lib/c3p0-0.9.2-pre5.jar;lib/json-simple-1.1.1.jar;lib/log4j-1.2.16.jar;lib/mchange-commons-java-0.2.3.jar;lib/mysql-connector-java-5.1.22-bin.jar;lib/netty-3.6.2.Final.jar;lib/org.eclipse.swt.win32.win32.x86_64_3.7.1.v3738a.jar;lib/slf4j-api-1.6.1.jar;lib/slf4j-log4j12-1.6.1.jar;lib/swt-3.5.1-win32-win32-x86.jar;server.jar lineage.Main
Exception in thread "main" org.eclipse.swt.SWTError: Not implemented (java.lang.IllegalAccessException: class org.eclipse.swt.awt.SWT_AWT$1 cannot access class sun.awt.windows.WEmbeddedFrame (in module java.desktop) because module java.desktop does not export sun.awt.windows to unnamed module @1ecf451e)
        at org.eclipse.swt.SWT.error(SWT.java:4308)
        at org.eclipse.swt.SWT.error(SWT.java:4197)
        at org.eclipse.swt.awt.SWT_AWT.new_Frame(SWT_AWT.java:230)
        at lineage.gui.composite.ScreenRenderComposite.<init>(Unknown Source)
        at lineage.gui.composite.ViewComposite.<init>(Unknown Source)
        at lineage.gui.GuiMain.open(Unknown Source)
        at lineage.Main.main(Unknown Source)
Caused by: java.lang.IllegalAccessException: class org.eclipse.swt.awt.SWT_AWT$1 cannot access class sun.awt.windows.WEmbeddedFrame (in module java.desktop) because module java.desktop does not export sun.awt.windows to unnamed module @1ecf451e
        at java.base/jdk.internal.reflect.Reflection.newIllegalAccessException(Reflection.java:394)
        at java.base/java.lang.reflect.AccessibleObject.checkAccess(AccessibleObject.java:709)
        at java.base/java.lang.reflect.Constructor.newInstanceWithCaller(Constructor.java:493)
        at java.base/java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:484)
        at org.eclipse.swt.awt.SWT_AWT$1.run(SWT_AWT.java:171)
        at java.desktop/java.awt.event.InvocationEvent.dispatch(InvocationEvent.java:318)
        at java.desktop/java.awt.EventQueue.dispatchEventImpl(EventQueue.java:773)
        at java.desktop/java.awt.EventQueue$4.run(EventQueue.java:720)
        at java.desktop/java.awt.EventQueue$4.run(EventQueue.java:714)
        at java.base/java.security.AccessController.doPrivileged(AccessController.java:400)
        at java.base/java.security.ProtectionDomain$JavaSecurityAccessImpl.doIntersectionPrivilege(ProtectionDomain.java:87)
        at java.desktop/java.awt.EventQueue.dispatchEvent(EventQueue.java:742)
        at java.desktop/java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(EventDispatchThread.java:203)
        at java.desktop/java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(EventDispatchThread.java:124)
        at java.desktop/java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(EventDispatchThread.java:113)
        at java.desktop/java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:109)
        at java.desktop/java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:101)
        at java.desktop/java.awt.EventDispatchThread.run(EventDispatchThread.java:90)

이런에러가나는데 다음스텝이 어떻게해야하는지 알수 있을까요?
Mohave 02.24 12:41  
동영상 마을 npc 배치라던지 느낌이 토마토님이 올린 5만원이랑 비슷한 느낌이네요
토마토 = 야채
댓글내용 확인
쭹이 02.24 14:49  
3.0도 되는게 거의 없더라고요
댓글내용 확인
술탄살라딘 02.24 13:03  
평소처럼 구축다하고 로그인창에 아이뒤 비번 쳤는데  계정 정보가 잘못되었거나 계정이 정지되었습니다 이메일 주소 문구가 창으로 뜹니다 어떻게 해결해야지 접속을 할수있는지 ^^ ;;; ㅠㅠ
쭹이 02.24 14:13  
댓글내용 확인
쭹이 02.24 14:39  
나비켓에서 accounts 마우스 오른쪽 테이블 비우기 character_item 테이블 비우기 characters 테이블 비우기 banIp 테이블 있으면 테이블 비우기 후 다시해봐요
술탄살라딘 02.24 14:45  
없는테이블은 제껴두고 있는테이블만 말씀 대로 비우고 실행하니깐 잘됩니다 ^^ 감사합니다
매직애플 02.24 17:10  
잘 받아서 해보고 있긴한데 매니저창에서 자동로봇들 운영하는게 업는데 따로 운영자 명령어가 있을까요?
나비켓에서 GM 커멘트 들어가보니 자동봇 명령어는 없어서요 ㅎㅎ
봇 테이블은 있는거 보니까 운영되는거 같긴한데...
쭹이 02.24 19:28  
저 이거 겜자체를 잘안해요 그냥 아재 서버팩 가지고 놀아요 ㅋ
ansgydnjs9 02.24 19:37  
좋은자료 감사합니다
기므네 02.25 10:01  
야채님하고 원수진 사람 같아요ㅎㅎ
배틀중인건지..
과일 아니고. 채소.
콜라사장 02.25 10:39  
감사합니다
벌금 02.25 13:45  
서버 실행하고 클라이언트로 접속을 하면 서버프로그램이 꺼져버리는건 혹시 왜 그러는걸까요 ㅎ
쭹이 02.25 14:06  
대부분 문제 되면 클라가 죽느데 서버가 죽는현상은 처음 보는데요 . 혹시 mysql 버전이 5.5 보다 높으면 db 명렁어 질의가 틀려져서 오류 날수도 있어요 확인바랍니다 .
수달 02.28 21:22  
댓글내용 확인
쭹이 02.28 21:25  
댓글내용 확인
수달 02.28 21:32  
댓글내용 확인
벌금 03.01 17:22  
댓글내용 확인
쭹이 03.01 17:23  
댓글내용 확인
dkrktl12 02.25 18:20  
감사합니다
구마적 02.28 14:57  
댓글내용 확인
구마적 02.29 23:16  
집에와서 다운받아서 서버까지 열었는데요~
아까 설명해주신....포트 개방 확인해보니...ㅜㅜ 닫혀있더라구요..
ip공유기 설정 하라는데로 한거같은데 머가 문제일가요...ㅜ
쭹이 02.29 23:34  
아이피타임 포트개방법 검색하셔요 ㅋ 제조사마다 다 틀리고 해도 정말안된다싶으면 통신사에서 막아놨을수도 있고 공유기가 통신사 공유기 아래 사제 공유기 달려있거나 할때 모드를 스위치나 허브모드로도 바꺼야해요 ㅋ
구마적 03.01 00:22  
통신사에서요?....아 그럼 답이 없겠네요?...ㅜ
쭹이 03.01 00:30  
님보면 통신사 공유기 아래에다가 아이피타임 연결해서 나머지 컴퓨터들 연결해놓으신거 같은데 통신사마다 외부 접근 푸는게 또 틀려요 sk 같은경우는 sk 모뎀에 컴퓨터 랜선으로 연결해서 관리자 모드 들어가서 허브모드나 이런걸로 바꺼야 하거든여 인터넷에서 통신사 외부 접속하는법 찾아보세요 님 통신사모뎀 모델명 인터넷에서 찾아보면 외부 접속 설정하는법 있을거에요
가장 윗단에 인터넷선통신이 통신사 모뎀을 거쳐야 해서 그 아래 다른 개인적인 공유기 연결해서 그 개인공유기 포트포워딩 한다고 되는게 아니라 그 최상위 모뎀에서 설정을 해야되요 위에서 막는데 아래서 풀어바야 소용없거든요
근데 그 모뎀없애고 개인공유기로 바꿔버리면 기가 인터넷은 재속도를 못내요. 왜냐면 kt 빼고 나머지 통신사는 kt에서 빌려와서 하는걸로 알아서 해당 통신사의 모뎀에서 속도를 뻥튀기 하거든요 그렇기 때문에 대부분 통신사 모뎀 설정에 들어가서 스위치모드나 허브모드로 바꺼요 그거를 검색하셔야 될거같아요 말이 길죠 ?? ㅋㅋㅋ
구마적 03.01 13:27  
후,,,유튭 뒤져보고 했는데요....
인터넷에 포트개방 확인해보니...135 랑 3306 은 열려있드라구요...그럼 된건가요??...
구마적 03.01 01:37  
넹 그건 내일 다시 알아볼게요~~성세한 설명 감사합니다~~근데 소리가 안나는거 같은데 이건 어디서 만져야 하나요???....
쭹이 03.01 01:39  
/음악
/소리
옵션에서 소리  음소거됬는지 줄였닌즈 확인
윈도우 오른쪽 아래 가서  스피커 모양 클릭해서 스피커가 님 쓰는 스피커로 됬는지 확인
구마적 03.01 15:13  
서버는 열었는데요..클라에 3000로컬 실행하면 화면이 너무 이상하게 나오는데 수정은 어떻게 하나요?...
쭹이 03.01 15:32  
애니번호 주세요
구마적 03.01 16:12  
댓글내용 확인
쭹이 03.01 16:17  
댓글내용 확인
구마적 03.01 15:37  
댓글내용 확인
구마적 03.01 16:19  
감사합니다~
몇일을 이것저것한다고 실패하고 다시하고.,..으 스트레스...
한방에 해결했네요~~~
이것저것 다 손봐주시고 상세한 설명 감사합니다
더 좋은 팩 나오면 또~~~구매할게용
스틱 03.03 10:19  
"현재 이 서버는 서비스가 불가능합니다. 다른 서버를 선택하세요" 라고 뜨는데 왜그럴까요?
나비켓에서 lin200 utf8로 했구요.
실행할때 127.0.0.1 붙였습니다.

개인서버 어제 처음 열어본 초보입니다. 지금 1.63 하나 열어서 하고 있구요.
쭹이 03.03 10:40  
포트 안맞아서 그래요 포트 확인요
스틱 03.03 11:52  
포트 어떻게 확인하고 맞춰요? ㅜ

럭키 포인트 78 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 03.03 11:55  
애니데스크 번호 주세요 네이버에서 애니데스크 포터블 검색해서 다운 받고 실행해서 번호 주시면 원격으로 해줄테니 승인해주셈
빨리빨리 시간없음요
쭹이 03.03 12:03  
답변없으니 전 나가요 ~ 수고요
스틱 03.03 12:37  
아 님 죄송합니다. 그 문제는 해결이 된건지 실행은 됐습니다.
장비 맞추고 좀 하다보니까 자꾸만 튕기는데 이것도 이유가 있나요?
박스 뜨면서 서버연결 끊기는거 있죠? 그렇게 튕겨버려요.
vmware에서 하고 있고요.
컴 사양이 안좋아서 그런가 ㅜㅜ
쭹이 03.03 12:39  
원격 안주면 안도와줌
vmware는 왜돌리는거지1.38도 아니고 프로그램 잘 쓰지도 못하면서 하라는데로 안하고 고집부리니 까 안되죠
원격번호달라니까 안주고 그냥 님 스스로 해결 하셔요
무슨 방화벽 포트허용 네트워크 통신 인바운드 규칙도 못할건데 가상 서버는 왜돌리는건지 1.38버전이 윈도우 10이나 7에서 안돌아가니까 가상서버 써사 xp에서 돌아가게 쓰는건데 혼자 이상한데에 힘쓰시고 안된다 하시네
스틱 03.03 12:46  
댓글내용 확인
스틱 03.03 12:49  
vmware쓰는건 제가 프리섭 섭속할때 바이러스나 그런거 땜에 이쪽으로 했었어요.
스틱 03.03 13:49  
친절하게 설명까지 해주시고 정말 감사합니다.
한잔하자 03.24 13:06  
클라에 3000로컬 접속기 없는데요?
쭹이 03.24 18:00  
외부접속이 가능한데 왜 로컬접기를 쓰시나요 ??
그리고로컬접속기 있어요 님윈도우디펜더가 강제로 삭제한거임
왕수 03.24 21:10  
가비라 서버랑 완전 똑같네요.. 마안 사용하면 사라지는 버그.. 수정하는법을 모르겠고..ㅠ

서버매니저에서 몹스폰 추가하면 에러뜨는것도 그렇고

나비켓으로 추가하자니 너무 노가다라..
소스수정을 어떻게 손봐야할지 난감한 상태 ㅠ
질리언그영광 03.29 19:56  
감사합니다.^^
호이흥 03.30 14:20  
혹시 기감 어떻게 가는지 아는분 계신가요?
제망량 04.05 00:22  
커맨드에 gm 탈취 있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.200lins
.200linss
쭹이 04.05 01:04  
고쳐서 쓰세요 탈취 못하게 명령 무시 넣어요
쾅11 04.09 02:17  
흠 쉽질앟네
망자라군 04.15 22:12  
어...음..링크에 팩만 있고 클라가 없습니다;;
망자라군 04.15 22:13  
2.0 클라는 어디에 있나요? ㅠ
망자라군 04.17 00:56  
클라 구했습니다. 구현완료. ㅋ  ㅋ
Kile 04.19 17:31  
서버 구현하고 린빈파일 아이피 포트해서 친구들이랑도 같이되나요?
쭹이 04.19 17:55  
제목