3.63 할만한팩 완벽실행

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 686(57) 명현재 접속자
  • 8,183 명오늘 방문자
  • 10,154 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,212,892 명전체 방문자
  • 450,289 개전체 게시물
  • 48,889 개전체 댓글수
  • 11,064 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

3.63 할만한팩 완벽실행

해당 팩은 임대팩이라고 하는데 기존 서버팩은 2025년까지 날짜 제한이 있었지만 

옆동네에 기간패치 해서 9999년까지 패치 했어요

임대팩이라 그런지 여러모로 모자란것 없이 풍부하네요 사냥터도 아주 훌륭하고

소스는 없습니다.

접속기 팩에 포함이고 

팩안에 클라주소도 있어요

엔코더로 만드실때 어나더팩으로 하셔야 안팅깁니다 다른 팩으로 접속기 만드시면 스프라이트 오류떠서 팅깁니다.

즐거운하루 되세요

내용은 영상으로 대체합니다

-이상-

84 Comments
혼자가잼남 02.26 18:37  
받고 싶다~받고 싶다~ 해보고싶다~~~~
쭹이 02.26 18:39  
이거 하나면 오래 즐기 실수있음
저두 렙1부터 치트없이 키우는중
치트키고 맵 다 돌아봤는데 좋더라고요 빠진거 없이
혹여나 완벽하다곤 장담 못함
혼자가잼남 02.26 19:19  
너무 받고 싶어도 포인트 압박땜시 그져 울고 있습니다....어제 다른걸 받지 말았어야했음...
뽀로리 02.26 18:39  
우와~ 좋아 보이네요.
이거는 운영자모드 있는 건가요? 포인트 있으면 다운받고 싶네요.

럭키 포인트 44 점 당첨!! 축하드립니다!

슬아왕 02.26 19:01  
포인트가 없어서 웁니다. ㅠㅠ
혼자가잼남 02.26 19:20  
다운하셔서 실행하신분들 후기줌 부탁해요~

럭키 포인트 2 점 당첨!! 축하드립니다!

쉐도우 02.26 19:40  
받아보고싶은데...src가 없다는게 아쉽네요 ㅠㅠ
황제21 02.26 19:59  
쭹이님 클라안에 있던 어나더팩으로도 해보고 서버팩안에 있는거 접속기 압축파일에 있는거로 접속기 생성해서 해봤는데 안되는데
어떻게 해야할가요 실행하면 첫 화면에 스크립트 오류 뜨고 서버 접속하면 dummy 오류뜨면 화면 깨져서 나오네요
방법 아시면 설명좀 ㅠㅠ
황제21 02.26 20:00  
쭹이님 그리구 혹시 린2도 가능하시면 자료실에 올려주실수있으실가요 ~!
매번 올려주신 자료 즐기고있습니다~! 감사합니다
쭹이 02.26 20:33  
린2는 지금 계속 복구중 ㅋ ㄱ
쭹이 02.26 20:26  
어나더팩도 클라에 복사하셔야합니다
쭹이 02.26 20:35  
another.pak클라에 복사 login.dll  login.cfg  login.ini  login.exe  복사
두저맨 02.26 20:18  
감사합니다... 쭹이님 요즘 분노의 업로드..ㅜㅜ
좋은 자료 주셔서 감사 또 감사합니다.
쭹이 02.26 20:45  
해보고 또 좋은거 완벽하게 되는거 있으면 또 올릴께요 ㄱㅅ

럭키 포인트 21 점 당첨!! 축하드립니다!

흑흑마법 02.26 21:08  
환술사 있는건가요??
제가 아직 실력이 부족해서 소스를 못 만지다보니.;;ㅠㅜ
달리아빠 02.26 21:25  
좋은 파일 올려주셔서 감사합니다. 계속 다른 글들 기다리겠습니다

럭키 포인트 1 점 당첨!! 축하드립니다!

흑흑마법 02.26 23:03  
또 질문 드려서 죄송합니다;;;;
서버 가동은 되었는데 접속기에서 막혔어요.....
어나더팩으로 만들어야 한다는게 어떤걸 의미하는지요?
쭹이 02.26 23:04  
애니데스크 번호주시면 도와 드립니다 번호주세요
지금좀 시간이 있어서 ㅎ
흑흑마법 02.26 23:34  
번거롭게 해드려서 죄송합니다^^;;
조금씩 해결 방법을 찾아가고 있습니다!
직접 머리 쓰면서 해결을 해야 될 것 같습니다!
재미도 있구요ㅎㅎㅎㅎ
쭹이 02.26 23:35  
안번거로와요 한번하는거 보면 더 빨리 알게됨 보충설명도 할거곸
안계시면 오라이 ~
쭹이 02.26 23:09  
혹시 안되시는분들 애니데스크 번호주세요 아무나 접속해서 구축 도와줌 안계시면 오라이 ~~
흑흑마법 02.26 23:57  
해결했습니다!!!!!!!
포트가 달라서 접속이 불가 였습니다!
진도준 02.26 23:53  
쭹이님 실례가 안된다면 리마전 자료도 부탁 드립니다!!
두저맨 02.27 02:10  
자꾸 오류가 나서..별의별 짓을 다하다가...  제 모니터가 4k모니터 인데...
디스플레이 해상도 3840X2160은 실행이 안됩니다.
1920X1080으로 해야 실행이 되네요...
4K모니터 가지신 분들은 이렇게 하세요..ㅜㅜ
3.63 종특인지 모르겠네요..

접속 해서 실행하고 마을 돌아다니다가 허수아비를 한대 쳤는데 팅김..
마을 밖에 나가서 몹잡는데 팅김..ㅜㅜ
상황을 보니 "스초 버그"라고 뜨네요...
첨에 어디서 어떻게 사냥을 해야하는건지..ㅎㅎ

쭹이님 초반에 어케 하는거에요..ㅋ
쭹이 02.27 08:40  
다시 차근해보세요 안되는거 올리면 댓글 난리나는데 별일 없는거보니 디른분들은 잘 되시는거 같네요 아니면 애니번호
클라도 링크된 클라로썻는지 확인
두저맨 02.27 13:05  
넵 팩안에 클라와 접속기로 하였습니다.
기므네 02.27 08:25  
아.. 도박 하지 말걸..
기므네 02.27 08:27  
1400포를 다시 도박으로 5천으로 뿔려야하나
기므네 02.27 08:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 0포

럭키 포인트 79 점 당첨!! 축하드립니다!

마아마여 02.27 09:24  
저도 도박할가 고민이 되네요 ㅋ
황제21 02.27 10:20  
저는 말씀하신대로 접속기 생성해서 했는데 왜 자꾸 스크립트 오류가 뜨는걸가요 ㅠ
쭹이 02.27 11:14  
애니번호주세요
황제21 02.27 12:23  
1 495 118 625  이거에요

럭키 포인트 82 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 02.27 13:18  
지금접속해볼게요 모가 문젠지 확인해야겠음
쭹이 02.27 13:20  
승인좀
흑흑마법 02.27 12:49  
시간 괜찮으실때 저도 원격 부탁드립니다.
서버 온 케릭 생성은 정상 가동 됩니다.
허수아비나 몹 칼질 하면 스초버그라고 계속 팅겨요
혼자 해결 하려고 이것저것 찾아보는데 해당 내용은 정보가 없어서 도저히 무리네요;;
두저맨 02.27 13:08  
저랑 똑같은 증상이네요... 일단 좀더 파헤쳐 봐야겠어요.
흑흑마법 02.27 15:08  
저는 방금 해결?이 된거 같습니다.
유틸 자료실에 쭹이님이 올리신 3.63 엔코더 다운 받아서 압축 풀고 전부 클라에 넣고
접속기 만들어서 접속 하니까 현재는 안 팅깁니다.

럭키 포인트 88 점 당첨!! 축하드립니다!

두저맨 02.27 13:14  
오늘 집에가서 db파일말고 백업파일 psc로 한번 해봐야겠습니다.
쭹이 02.27 13:40  
황제21님처럼 오류 나시는 분들은 보세요 윈도우 11에서 나오는 증상같고요 윈10에서도 저런 오류 나시면
login.exe  오른쪽 마우스 눌러서 호환성 보기 윈도우 7 선택 하시고 칼라 16비트 선택하시고 관리자모드실행 체크 하시고 dpi 눌르셔서 체크박스 네모 두개 체크하시고 실행해보세요 이렇게 해서 황제님은 해결하셨네요
스크립트 오류나시는분들은 거기 접속기에 해당 사이트링크가 오류나서 그럴겁니다
login.cfg 메모장으로 여셔서 맨아래 enable =1 로 되있을텐데 0으로 바꾸셔요 스크립트 오류나도 그냥실행하면 되요 어차피 거기 사이트 링크가 잘못된거라 플레이하시는데 지장없습니다 그래도 보기 싫으시면 enable-0 비활성으로 고쳐주시고 해보세요
이상
황제21 02.27 14:58  
도움 주셔서 감사해요~
흑흑마법 02.27 15:11  
저랑 같은 스초버그로 팅김 현상은 확실하지 않지만
엔코터 문제 같습니다.
기존 분들은 다양하게 자료를 가지고 계셔서 이것저것 해 보시면 되겠지만
저 처럼 자료가 많이 없으신 분들은 유틸 자료실에 쭹이님이 올리신 3.63 엔코더 다운 받아서 적용 해보세요
저는 현재 즐겜 하고 있습니다!
쭹이 02.27 17:14  
전 20년전에 오만탑 나올때 좀 하다가 접었는데 이거 팩이 몹이 왜캐 쌘가요?? 10강철마나지팡이에 7셋 찼는데 몹이 안죽는데 이거 맞는건가요 ?? 7셋인데 피 엄청다네요 ...
7셋 10검이면 지존이였었는데 이건 아닌건가보네요
원래 3.63에서 보통 방어구 몇이 보통인가요 ?? 알려주실분 ~
옛나래는 100마넌 현질하면 6셋에 9검마춰도 충분했던거 같은데 리니지 게임 고수분들 답변좀
황제21 02.27 18:03  
혹시 자동물약은 없는건가요?제가 못찾는건지 모르겠네요?
기므네 02.27 22:25  
댓글내용 확인
쭹이 02.28 13:30  
댓글내용 확인
기므네 02.28 20:16  
댓글내용 확인
쭹이 02.28 20:28  
댓글내용 확인
오크 02.28 15:02  
접속기 세로좀 올려주시면 안되나여?????? 몹한방치면 팅깁니다
클라에 머또 너어야됨? 팩안에 무슨폴더에 어던걸 클라 어디에 복사??
쭹이 02.28 15:17  
애니데스크 번호주시면 해드릴게요 님 보아하니 글로는 해결어려우실거같음 ㅋ
지브란트 03.01 10:48  
감사합니다.
혼자가잼남 03.01 15:45  
쮱이님 저도 애니데스크 부탁드려요
쭹이 03.01 16:15  
어떤거지요 ??
혼자가잼남 03.01 18:11  
스초버그인데요 댓글에 달린 방법을 모두한거 같은데 안되네요.뭐 이해를 못해서 설치를 잘못했거나 아님 원11이라서 그런건가 싶어요.한번 봐주셨으면 좋겠습니다.
혼자가잼남 03.01 18:12  
댓글내용 확인
쭹이 03.01 18:40  
애니데스크 안되는데요 ?
애니데스크 실행해서 번호 복사해서 놓고 승은뜨면 승인 버튼 클릭좀
혼자가잼남 03.01 18:44  
다시 부탁드려요 안떴네요
쭹이 03.01 18:45  
번호가 안맞데요 다시 실행해서 번호 알려주세요
혼자가잼남 03.01 18:46  
댓글내용 확인
혼자가잼남 03.01 19:29  
댓글내용 확인
쭹이 03.01 19:34  
저두 스초 버그 나오던데 랩 1짜리로 허수아비치면
근데 랩 돼는 캐릭으로 허수아비 치면 안나오더라고요
기란 허수아비 없애야 되낭 ㅋㅋㅋ
혼자가잼남 03.01 19:36  
아~ 그럼 허수아비때리지말까요?지금 또 스초버그떠서 어찌해야되나 고민중이였어요
쭹이 03.01 19:38  
그러게요 저두 겜할땐 허수아비를 거이 안쳐서 이런건 또 새로 알았네요 그외엔 튕기는 일 없었는데 ㅋㅋㅋ
지금 80짜리 본캐릭으로 치면 그런 오류 안나오는데요
기란 허수아비를 그냥 없애야 할듯
혼자가잼남 03.01 19:41  
지금 허수아비 안때리고 숨계에서 거미 한마리 잡았는데도 스초버그 뜨네요
쭹이 03.01 19:57  
전지금 레벨 경험치 물략으로 37렙 올리고 치니까 스초버그 안나오는데요
쭹이 03.01 20:02  
오잉 저두 지금 렙 1부터 숨계에서 사냥하는데 그건 스초 안걸리는데
쭹이 03.01 20:02  
승인좀
혼자가잼남 03.01 22:12  
댓글내용 확인
혼자가잼남 03.02 00:15  
늦은시간까지 확인해주시고 잡아주셔서 정말 감사합니다.원인을 알았으니 그래도 잼나게 즐길수있을거 같아요~~
쭹이 03.03 02:53  
-----------------------------------------------------------공 지 사 항-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
이팩 임대팩이라 버그 잘 없을줄알았는데 경험치 없이 처음시작하자마자 마을 허수아비 치면 튕기네요 경험치가 있거나 레벨이 1보다 높은 상태에서  치면 안튕깁니다 소스 디컴파일해서  살짝보니 조건문이 그리 되있네요 왜그리 되어있는진 모르겠지만 그거만 빼곤플래이 하는데 지장 없네요
이팩 오래 가지고 놀았는데..... 제가 본섭에서도 허수아비를 잘 치질 안아서 몰랐네요 ~~ ㅋ
쭹이 03.11 13:02  
제가 구축한지 이거 오래되서 다시 상기시키니 접속기 팩을 1788인가 이거 사용해야되는데 다른거 알려준듯 안전성 있게 하시려면 엔코더팩 1788이거로 하셔요 그거 써야된다고 아마 표시도 했을꺼에요 또 적용만시키지말고 1788이거 게임 폴더에 복사도 해야합니다.
-이상-
misa 03.16 20:36  
지금 다운 받는데...꼭 되었으면 좋겠음...ㅠㅠ 쿠베라팩은 접속기 만들어 봤지만 클라이언트가 있는 폴더에서 실행하라면서 안됨...ㅠㅠ
제발 되자...
쭹이 03.16 20:49  
쿠베라는 접속기 없어도 완전히 되는 팩인데
misa 03.16 21:04  
이건 방금 접속까지 완료...
쿠베라팩에 접속기 실행하면 로그인 창에서 아이디쓰고 비번 눌리고 로그인하면 멈춰버림...로그인 안돼요...ㅠㅠ
그래서 ctool이나 ctoolnt로 접속기 만들어서 실행하면..."클라이언트가 설치된 폴더에서 실행하세요" 뜨면서 안돼요...ㅠㅠ
쭹이 03.16 21:06  
애니데스크 번호주면 해결해드림 님이 몬가 잘못한거에요 무조건 100프로 되요
misa 03.16 21:10  
애니데스크 다운받아서 해보고 댓 남길게용
misa 03.16 21:48  
정말 감사합니다
misa 03.16 21:16  
이 워크스테이션 1079 424 665

럭키 포인트 62 점 당첨!! 축하드립니다!

찬이 03.21 23:05  
쭹이님 !!
문제점 해결해서 테스트중이요
좋은자료 감사합니다!

럭키 포인트 22 점 당첨!! 축하드립니다!

나리 03.24 22:15  
접속기가 안되요 도와주세여 ㅠ
나리 03.24 22:16  
1 506 578 468 주소입니다 ㅠㅠ
밀우 03.27 01:51  
감사합니다~
미아천국 03.28 17:30  
저도 스초버그가 계속 나와서 도움을 요청합니다. 시간 되시면 부탁드려요
애니데스크  1 045 917 125 입니다.
쭹이 03.28 18:13  
스초 버그 나시는분은 에스큐엘 말고 피에스시 백업파일로도 사용해서 해보세요
제목