할만한2.0팩하나 올립니다. 완벽실행

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 704(27) 명현재 접속자
  • 10,308 명오늘 방문자
  • 9,218 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,230,918 명전체 방문자
  • 452,344 개전체 게시물
  • 49,034 개전체 댓글수
  • 11,098 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

할만한2.0팩하나 올립니다. 완벽실행

Loading the player...

아재 서버 팩이라고하는데 일명 코봉이가 사기친 팩이라고 하는데.

이거 대부분 db가 누락되어서 오류나서 잘 안되셨을겁니다.

저가 올린건 누락없이 완벽하게 실행됩니다.

2.0중에서 가장 오래하고 재미있게 한 버전 이였던걸로 기억합니다.

팩 설치 법

db폴더에서 lin200(동봉된오류DB).sql 을 먼저 배치하시고

나비켓에서 

monster_drop.sql 테이블 삭제

monster_spawnlist.sql 테이블 삭제

spr_frame.sql 테이블 삭제하신후에

db 폴더에 있는 삭제한 sql들을 배치 실행하셔서 재 설치 하시면될겁니다.

내용은 아래 동영상으로 대체 하겠습니다.

클라는 

https://linlab3.com/bbs/board.php?bo_table=linclient&wr_id=529

여기서 받아서 바로가기 아이피 포트 히시면 될겁니다.

-이상-

106 Comments
나는초보다 02.27 08:06  
소스 없는거죠?
jisu 02.27 16:39  
코봉이팩을 수정한게 pk서버팩이고 그다음 pk서버팩을 수정한게 아재서버 그다음으로 아재서버팩을 수정한게 그냥서버팩임

조금 착각하신듯

뭐 아무튼 결론은 혼자놀기에 좋은팩임
쭹이 02.27 16:45  
ㄱㅅ
solflower9 02.27 19:13  
언제나 감사합니다 줭이님,,,,2.0팩은 나중에 해봐야게네요,,,,,,,
jisu 02.28 00:06  
갠적으로 아재서버팩이 혼자놀기에 제일 좋았음.

그냥서버팩도 좋긴한데 2.0에 굳이 린엠변신이랑 넣어놔서 여기 연구소에도 무료로올라와있음

어차피 둘다 같은팩이라 취향껏 하심될듯
쭹이 02.28 00:11  
크.... 리니지 교수님 감사.
앞으로 많은 가르침 부탁

럭키 포인트 72 점 당첨!! 축하드립니다!

수달 02.28 20:30  
댓글내용 확인
쭹이 02.28 20:32  
댓글내용 확인
수달 02.28 20:39  
댓글내용 확인
쭹이 02.28 20:41  
댓글내용 확인
쭹이 02.28 20:45  
댓글내용 확인
수달 02.28 20:54  
댓글내용 확인
쭹이 02.28 20:58  
댓글내용 확인
수달 02.28 20:59  
댓글내용 확인
지브란트 03.01 10:48  
감사합니다.
쮸링이 03.02 20:40  
컴파일에 서버 내용이 없는데 맞는건가요??
그리고 오류 db파일 배치 하면 중간에 멈춰요 오류나서;

럭키 포인트 50 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 03.02 20:49  
디비명 바꿔보고해보세요
musql5.5 이하인지도 확인 해보시고
쮸링이 03.02 21:30  
해걀되서 접속을 했느데요  상점들이  사라졌는데 어떻게 복구 하죠?
쭹이 03.02 21:39  
무슨상점을 알하는지 모르겠는데 기란마을에 몰려있어요
쮸링이 03.02 22:30  
무기상점이랑 기타 상점들이 죄다 X표시로 되어 있어요
쭹이 03.02 22:47  
애니번호좀 주시겠어요 ?? 원격으로 봐줄게요
쮸링이 03.02 22:57  
댓글내용 확인
쮸링이 03.02 23:59  
다시  그 파일을 찾을수 없다고 나오네요 '
쭹이 03.03 02:42  
기존에 올린 클라가 좀 안맞는거같아서 클라 링크 그대로 다시 올렸으니 재다운바다서 쓰셔요 ~
팽지이 03.03 01:30  
댓글내용 확인
쭹이 03.03 01:48  
댓글내용 확인
팽지이 03.03 01:51  
넵 했습니다 저건 됩니다 ㅎㅎ 혹시 인형 있잖아요? 클래스 인형 x 표시 나오는데 해결법 있나요?
쭹이 03.03 02:14  
다른 클라쓰지 마시고 재가 링크해논 클라받아서 하세요 팩마다 클라가 틀려요
팽지이 03.03 02:15  
쭹이님이 클라 링크해논걸로 했습니다 ㅎㅎ;;;;;
쭹이 03.03 02:15  
클래스 인형이모지요 ?
팽지이 03.03 02:17  
캐쉬 상점에서  파는 인형뽑는거  군주 기사 요정 법사 인형이요
쭹이 03.03 02:23  
저는 인형 x가 안나오는데요
팽지이 03.03 02:24  
댓글내용 확인
팽지이 03.03 02:32  
댓글내용 확인
쭹이 03.03 02:32  
재가 혹시 클라 안맞는거 올렸나 다시보고 클라 다른 버전업로드해서 교체 했으니 다시 다운바드시고 적용시켜보시고
린빈 바로가기는요 린빈 실행파일 오른쪽 마우스 클릭해서 바로가기 만들기 한후에 바로가기 파일에 오른쪽 마우스 속성 누르시고
대상 이라고 나와있는곳 문장 끝에 한칸띄우고 아이피 한칸띄우고 포트 쓰시고 적용하시면되요
팽지이 03.03 02:33  
넵 한번 해보겟습니다
쭹이 03.03 02:37  
안되시면 네이버에 애니데스크 포터블 치시고 실행해서 번호 알려주시고 승인 창 나오면 승인해주세요 원격으로 도와줌
쭹이 03.03 02:32  
--------------------------------------------------------------공 지 사 항--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
여기 클라 다시 업로드 했습니다 이거 클라 다운 바드신분들은 재다운 하세요 링크는 안바꼈습니다~
이름만 바껏어요 2.0서버클라이언트.zip로 링크는 그대로입니돠 ~
그리고 재가 설명란에 sql 이라고 햇는데 백업 하셔서 psc 파일로 하시면됩니다 그거만하시고 다른 sql 교체 안하셔두 됩니다요 ~
팽지이 03.03 02:39  
이 클라는 잘됩니다 감사합니다 좋은자료 잘쓰겟습니다
reload 03.07 19:17  
안녕하세요. 이거 잘 받았습니다. 일단 오늘은 늦어서 내일 설치 할 예정인데, 지금 이 글 보면 오류 디비 SQL을 배치 하지 말고 바로 백업에서 복구 하는 걸로 PCS 가져 오면 되는 걸까요?
쭹이 03.11 13:21  
네 psc백업 복구하면되요
구마적 03.05 14:01  
댓글내용 확인
쭹이 03.08 12:05  
댓글내용 확인
구마적 03.08 12:08  
항상 하나하나 답변  해주시고
감사드려용~~
쭹이 03.08 12:11  
댓글내용 확인
루크x 03.08 14:52  
감사합니다. 잘 쓰겠습니다.
처음처럼 03.09 14:40  
싱글리니지 해볼려고 하는데
제가 초보라서 다운받아서 실행하기가
쉽지가 않군요
시간되시면 원격으로 가능한가요?
쭹이 03.09 14:47  
네 푸산 여생중이라 낼집에 가요
처음처럼 03.09 15:07  
즐거운시간 보내세요
낼 뵙겠습니다.

럭키 포인트 34 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 03.10 14:44  
=============꿀  팁======================
혹시 칼질 할때 멈칫멈칫 하면 리니지설정문서에서 칼렉검색하면 칼렉어쩌고 true로 도 있을건데 false로 설정 하시면 해결 될거에요 참고들 하세요
처음처럼 03.10 15:34  
안녕하세요.
댓글이 올라와있어서~~
혹시 원격가능하신가요?
아니면 연락처 주시면 바로
연락드리겠습니다.
쭹이 03.10 15:36  
저녘에 가능함
인천카이 03.10 16:46  
저도 이팩구매하고 2.0으로 구축하고 싶은데 안되네요 ㅠㅠ  원격 도움점요
쭹이 03.10 16:50  
8시쯤 다들 봐드릴게요
쭹이 03.10 18:00  
8시 이후 원격지운할테니 애니데스크 번호남겨주세요
영떡 03.10 18:10  
댓글내용 확인
인천카이 03.10 18:25  
댓글내용 확인
처음처럼 03.10 19:31  
댓글내용 확인
쭹이 03.10 21:38  
님 애니데스크 안켜져있데요
온누리 03.10 22:00  
댓글내용 확인
쭹이 03.10 22:07  
컴터 꺼져있데요
온누리 03.10 22:18  
댓글내용 확인
온누리 03.10 20:11  
댓글내용 확인
처음처럼 03.10 20:58  
댓글내용 확인
쭹이 03.10 23:50  
네 기다리고 있음요 오늘 다들해결해주고 님이 마지막 임
처음처럼 03.11 00:01  
댓글내용 확인
인천카이 03.10 21:03  
애니데스크 1470632104 입니다.
쭹이 03.10 21:46  
연결 승인좀
처음처럼 03.11 17:52  
쭹이님 늦은시간까지 기다려서 해결해주시고 감사드립니다.
그리고 1.63버전 올려놓으신곳 있나요?
쭹이 03.11 18:28  
1.63 올려놨어요 쵸포팩
처음처럼 03.11 19:10  
댓글내용 확인
축구몰라 03.11 19:38  
댓글내용 확인
쭹이 03.11 20:27  
잠시 10분후에요
쭹이 03.11 20:50  
애니데스크좀 켜주세요
처음처럼 03.11 21:00  
댓글내용 확인
처음처럼 03.11 21:18  
댓글내용 확인
제망량 03.12 22:07  
형님 이팩 소스있나요
쭹이 03.12 22:21  
엄숴여
싸울아비 03.20 15:48  
댓글내용 확인
쭹이 03.20 16:02  
댓글내용 확인
질리언그영광 03.29 20:19  
소스가  아쉽네요 ㅠ
박그네 03.30 12:54  
형님 운영자 엑세스레벨 번호 앙망합니닿ㅎㅎ
쭹이 03.30 15:55  
몬말인지 누가 해석좀
와사비 03.30 15:45  
도전도전~!!
쭹이 03.30 15:55  
좋아좋아
박그네 03.30 18:19  
형님 여기 나비캣 characters에 access level항목이 없는데 운영자 설정 어케하는지 여쭤봐도 될까요

럭키 포인트 59 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 03.30 18:29  
2.0은 isgm 일거에요 그거 없으면 운영자 안되는거
와사비 03.31 00:39  
안녕하세요 처음으로 구축을 시도해보는데 접속이 잘 안되네요..

구축 3종 설치

-나비켓 5.5에 데이터베이스 설치
-서버 on
-포트 3000번 확인
-린빈 바로가기 후 대상에 127.0.0.1 3000 입력후 접속
-new 버튼 안먹힘, 그냥 아이디 비번 치면 아무일도 일어나지 않음

여기까지 입니다.

접속을 위해서 어떤걸 확인을 해봐야 할까요?

(백신프로그램 없음, 윈도우백신 끔)
쭹이 03.31 00:42  
애니데스크 번호 주시면 저가 원격으로 접속해서 더욱 원할하게 해줄수 있을거 같습니다.
와사비 03.31 00:57  
댓글내용 확인
쭹이 03.31 00:56  
나비켓에서 해당 디비에서 테이블 열어서 accounts 테이블 오른쪽 마우스로 테이블 비우기 하시고 접속하시기 바랍니다. 기존 사용자들의 계정이 있어서 그럴수도 있어요 리니지가 한 피씨에서 3개이상 계정 허용이 안되서 그래요 ~
와사비 03.31 00:57  
넵 한번 해보겠습니다
와사비 03.31 01:15  
감사합니다~~~ 혼자서는 못하는 문제였네요 ㅎㅎㅎ 도움주셔서 감사합니다~
쭹이 03.31 01:23  
네네네
내일까지 경험치 배율 1로 해서 온리 사냥으로 애기데스찍어 놓으세요 ~
백운 04.01 21:31  
안녕하세요.. 완전 초보라 원격 될까요 ㅠ
쭹이 04.01 21:32  
네 애니번호 주세요
백운 04.01 21:35  
1 775 612 719 입니다
백운 04.01 22:58  
늦은시간까지 감사헸습니다
그리고 죄송하게도 영자모드는 어케 하나요 ㅠ

럭키 포인트 90 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 04.01 23:00  
아재서바팩이 영자모드가 안되는거 같더라고요
메니져에서 아이템 선물주기로 하세요
백운 04.01 23:03  
메니져는 오케 할까요?
쭹이 04.21 23:04  
케릭터 한테 절대반지 줘서 끼면 영자모드된데요
쭹이 04.01 23:05  
애니데스크좀 켜바요  밤샐듯요 ㅋ
쮸링이 04.10 13:54  
1 157 720 956
쭹이 04.10 15:10  
승인좀해줘요
캐릭최 04.21 23:03  
완전 잘되네요 잘 사용할께요 간만에 날 새야겠네요 ㅎㅎㅎ
캐릭최 04.21 23:07  
완전 초보라 이것저것 건드리다 다 못하고 내용적어놓으신것도 못보고 다른거 적혀있던대로 하면되겠지 하면서 건드려본게 완전 꼬였었네요 들어오시자마자 휙휙 5분이나 걸리셨나요?ㅋㅋ 진짜 입벌리고 원격 하시는거 구경했습니다 대단하시네요 ㄷㄷ 지금 서버 둘러보는중인데 완전 잘됩니다
제목