리마전 mj+린올 무과금서버 운영팩

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 838(42) 명현재 접속자
  • 8,864 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,482,213 명전체 방문자
  • 476,671 개전체 게시물
  • 52,741 개전체 댓글수
  • 11,476 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

리마전 mj+린올 무과금서버 운영팩

린올+mj 이걸로 저는 조금 햇엇는데 오류나 버그는 찾지는 못했어요 팩 공부하시는분들 린올이랑mj 같이 합쳐저 있어서 도움이 될꺼같아요.2f6288f91e075fbb32153625187d3c70_1709001096_6476.jpg

18 Comments
너왜흙먹어 02.27 11:41  
클라는 어떤거 써야 하나요?
나는초보다 02.27 11:41  
클라도 올려주시나요
라툴이 02.27 11:52  
클라도 올려주시면 감사하겠습니다.

럭키 포인트 28 점 당첨!! 축하드립니다!

벤틀리서버 02.27 13:11  
클라 그냥 0215 클라쓰면됨 (완전 초기풀린 리마전 클라입니다)
린엠이나 자동사냥 전혀 안되어잇는 엠제이 초반팩임
너왜흙먹어 02.27 13:15  
클라는 3.80버전이네요. 190215 클라 쓰시면 됩니다.
맨 처음 접속때 튕기시는 분은 나비캣에 어카운트랑 캐릭터 비우시고 접속하시면 됩니다.
멀티 05.13 14:52  
3.80이 아니라 4.7버전입니다...
땡이지요 02.27 13:16  
접속기 사용설명좀해주시지 .
너왜흙먹어 02.27 13:42  
아... 팩안에 접기가 없더라구요.
3.80커넥터로 접속 됩니다.

럭키 포인트 62 점 당첨!! 축하드립니다!

땡이지요 02.27 19:49  
커넥터 가뭔가여 ..조금만더설명을 ..해주시면감사하겠습니다요
민이라고해 02.27 15:57  
조금만 움직이고 사냥조금만하면 서버잧가 멈추는거 같네요
누누누 02.27 22:33  
클라는 리마전으로 다운받으시면 되고 접속기른 뎃글에 올렷어요 서버 멈추는건 저는 없었는데..지금도 그런가요?
solflower9 02.28 01:41  
고맙읍니다,,,,
도도도윤진 02.29 01:54  
리마전 클라로 했는데 특화사냥터텔러포터는 이용이 안대네요.. 전용 클라는 없는건가요?
도도도윤진 02.29 20:11  
보스존텔레포터 클릭하면  bosszone-k. html file not found 그리고 다른 제작엔피씨들 클릭하면 빨간글씨로 에러라고 엄청 뜨네요 ㅠㅠ

뭐가 문제인거죠? 클라인가요?
도도도윤진 02.29 20:20  
봇도 뽑으면 팅겨버리고 다시 접속 후에 사냥터에서 봇 만나면 또 멈추네요;;
지브란트 03.01 10:47  
감사합니다.
도도도윤진 03.01 20:23  
보스존 특화사냥터 잘 적용되는분 계신가요? 그리고 제작 엔피씨 클릭시 에러 안뜨는분들 계신가요?

럭키 포인트 89 점 당첨!! 축하드립니다!

겜맨입니다 04.02 03:53  
감사합니다
제목