할만한 3.80 풀팩 전사없는버전 완벽실행

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 890(40) 명현재 접속자
  • 8,936 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,482,285 명전체 방문자
  • 476,691 개전체 게시물
  • 52,741 개전체 댓글수
  • 11,476 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

할만한 3.80 풀팩 전사없는버전 완벽실행

Loading the player...

팩 + 소스 + 접속기 + 클라이언트

일명 대맹이팩이라고 할만해서 올립니다.

잘되는 한방 팩으로 한방에 ~ 구축하셔요 여기저기 따로 구하지마시고 괜히 여기저기 구하러 다니다 안되면 소중이 포인트만 날리고 하지도 못합니다 ~

3.80이후 버전은 잘 안하긴하는데 그나마 3.80중에선 이팩이 가장 무난하고 할만한거 같아서 공유 드려요.

사실 3.63이랑 3.80이랑 몬차인지는 모르겠네요 ~

내용은 동영상으로 대체합니다.

이건 저의 팁인데요 엘모어밭 사냥터에 몹없으면 분명히 다른 사냥터도 구현 안되있다고 보는게 저의 기준입니다 .

업로드 너무 많이 해서 좀 쉬어야 할거같네요 ~

좀쉬다가 또 다른 좋은거 올리겠습니다.

-이상-

106 Comments
수40 02.28 12:28  
접속기 따로 올려주심 안될까요? 바이러스라고 다운이 안되네요.
쭹이 02.28 12:50  
접속기 교채해서 다시 올렸어요 구글드라이브에
수40 02.28 13:15  
감사합니다.
혼자가잼남 02.28 13:32  
아~ 이런이런 어제 받으라고 링크해주신거 받았는데....이렇게 올려주실거면서 어제는 왜그리 팅기셨음~~~포인트 다시 모아서 도전해야겠군요 ㅠㅠ
쭹이 02.28 13:36  
어제 밖이였는데 님이 올려달라해서 오늘 올린거에요 ㅠ/.ㅠ
가닝 02.28 14:41  
쭹이님 믿고 구매해봅니다 ^^
가닝 02.28 14:59  
압축풀었는데 클라만있고 팩은어딨는걸까요?
쭹이 02.28 15:00  
구글드라이브에 3가지 파일 올려놨어요
가닝 02.28 15:02  
클라,접기만 보이네요ㅠㅠ
쭹이 02.28 15:09  
잠시 무슨 구글드라이브에서 의심스러운 어쩌구 해서 안열어주네요
가닝 02.28 15:10  
바쁘실텐데 천천히 부탁드립니다 기다리면되죠뭐 ㅎㅎ
쭹이 02.28 15:13  
지금 다시 재업했어요 될거에요 다운해보시고 되면 된다고 말좀해주세요
카나리아 02.28 16:01  
http://gamezone.live/board_eXxT74/14250688  <-- 쭹이님 이 팩 있다면 팩과 클라 함께 부탁 드립니다.
라차타 02.29 21:18  
이팩공유받고싶네요 ..
누가좀올려주길.
홍길동꼬붕 02.29 22:05  
이 팩 멋지네요.저도 줄 서 봅니다
가닝 02.28 16:28  
쭹이님 이거 창모드 튕기는데 방법이있을까요? 예전에 알았던것같은데 기억이안나서 혹시 아시나 해서요
쭹이 02.28 16:39  
창모드 폴더에서 lineage.cfg 복사
리니지광 02.28 20:49  
구글드라이브에  접속기와 클라만 있네요;;;;;;

럭키 포인트 52 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 02.28 20:54  
구글드라이브 정책에서 짤리네요 다시 재업햇어요 ~ 이상한 툴들 같이 있어서 바이러스로 의심되서 그런갑네 그거 다 삭제해버림
리니지광 02.28 21:11  
팩 올라왔습니다.. 감사합니다.
멋져부르 02.28 21:49  
서버 스타트는 어케하는건가요??ㅠ
쭹이 02.28 21:52  
인터넷에서 리니지서버구축 검색하셔서 한번 20분 봐봐요 ㅋ
멋져부르 02.28 21:53  
나비켓으로 다셋팅하고 접속기도 다만들었는데 서버 스타트 하는 방법을 모르겠습니다 ㅠ
쭹이 02.28 21:55  
서버팩에서 .bat 파일 실행시켜요
멋져부르 02.28 21:57  
전왜 아무리 찾아봐도 .bat 파일이 안보일까요 ㅠ
쭹이 02.28 21:58  
윈도우 파일탐색기 옵션에서 파일 확장자보기 하셔요 ~

럭키 포인트 22 점 당첨!! 축하드립니다!

멋져부르 02.28 22:06  
cholong 이파일이 맞는건가용??
쭹이 02.28 22:08  
그거 두개 일텐데 톱니바퀴 모양있는거요
멋져부르 02.28 22:09  
넵 찾아보겠습니다 !
멋져부르 02.28 22:10  
컨피그 서버 셋팅하고 하니까 됩니다 감사합니다!

럭키 포인트 57 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 02.28 22:11  
예~
혼자가잼남 02.29 12:19  
이팩 로봇작동 하나요?

럭키 포인트 58 점 당첨!! 축하드립니다!

홍길동꼬붕 02.29 21:08  
받아갑니다^^
창모드 하는 방법좀여..ㅠㅠ
쭹이 02.29 21:31  
창모드 폴더에 lineage.cfg 클라에복사
홍길동꼬붕 02.29 21:34  
댓글내용 확인
쭹이 02.29 21:41  
https://m.blog.naver.com/cjstoddk1/220128231112 널려있음요 ㅋ
홍길동꼬붕 02.29 21:44  
댓글내용 확인
혼자가잼남 02.29 21:58  
쮱이님 저 오늘 출석하면 포인트 모일거 같아서 그런데 이팩 로봇들 작동하나요?
쭹이 02.29 22:04  
로봇은 기능있어도 전 윈래 하질않아서 잘 모르겠어요
로봇 좀 되는게 타노스 팩이였던거 같은데
홍길동꼬붕 02.29 21:45  
가르쳐 주신 덕분에 창모드 되네요^^ 감사합니다^^

럭키 포인트 19 점 당첨!! 축하드립니다!

jisu 03.01 01:04  
대맹이팩 오랜만이네요 2년인가 3년전에 꽤나 즐겼었는데

요즘은 너무 구현된걸 많이들 찾으시는데 자물자칼필수라 생각하는듯함... ( 갠적으로 전 자물자칼 안좋아함 )

대맹이팩도 버그는 꽤나있지만 혼자놀거면 충분히 좋은팩입니다.  초보분들 참고하시길

진짜 완전 초보고 공부하면서 버그고치면서 하겠다싶으면 윗버전보단 2.0버전을 추천함.

3.8은 짭전사팩이라하죠 흔히 야매로 전사구현된 팩

뭐 보통 3.63할바에 3.8한다 이러죠 ㅋㅋ

뭐 결론은 대맹이팩 그냥 혼자놀기 좋은팩임
영떡 03.01 23:12  
친절한 설명 감사합니다
지브란트 03.01 10:46  
감사합니다.
영떡 03.01 16:17  
감사합니다
caicai 03.03 10:53  
감사합니다
달리아빠 03.04 08:11  
쭹이님이 올리시는 게시글이나 팩들을 보면, 제가 추구하는 스타일이랑 많이 비슷하시더라구요. 이렇게 여러가지 올려주셔서 감사드리구요. 또 좋은 팩 기대할게요
나는초보다 03.06 02:07  
여기 로봇 구현 되어잇나요?
스마트라 03.07 19:17  
감사합니다
루크x 03.08 14:50  
감사합니다.
헤일로 03.10 13:43  
감사합니다. 영자모드는 어떻게하나요?
쭹이 03.10 14:08  
컨피그 파일에서 gm검색요
헤일로 03.10 15:00  
감사합니다.
서근수 03.13 23:24  
윈도우10도 되는건가요?

럭키 포인트 24 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 03.13 23:41  
다 윈도우 10 됩니다.
이혹우 03.22 10:19  
완전 처음 구축중인데요
서버 시작하면 매니져 화면 뜨기까지 30분 정도 걸리는데 정상인가요?
pc2대서 똑같이 설정해봤는데 둘다 오래걸리던데..'
쭹이 03.22 10:35  
디비설치하고 리니지 데이터 넣어야됨 지금 그거 안하고해서 잘못된거
유틸자료실에 무료로올린 구축3종 받아서 설치하고
이혹우 03.22 10:53  
자바설치, sql설치, 나비설치후 db 불러오기
그러고 서버실행한건데 중간에 생략된게 있나요?
 아 컨피그에서 디비명 맞춰주는거 맞나요? 그거해주고...
이혹우 03.22 15:07  
비번이 문제 였네요
힌트 감사합니다
술탄살라딘 03.22 12:52  
저도 매니저창 30분정도 걸리는거 ㄱ같은데 해결 어떻게 하셧어여???;;;
쭹이 03.22 13:07  
서버 옵션에서 디비명 경로나 비밀번호 안밎아서 나온 문제들
술탄살라딘 03.22 13:18  
비번이 안맞앗네여 ^^ 빠르게 열립니다 ㅎㅎㅎ 접속기가 ... 이건 어떻게 쓰는거죠 ㅠㅠ;;;
쭹이 03.22 15:10  
https://linlab3.com/bbs/board.php?bo_table=utilpds&wr_id=1246 엔코더 참고
가을새벽 03.22 15:51  
구동하고 플레이까지 이상없이 되는 걸 확인했는데
아이템 중에 캐릭 성성 후 초반 인벤에 들어있는 선물 상자를 열면
'룸티스의 검은빛 귀걸이'라는 아이템이 'dummy'라는 이름으로 되어 있습니다.
해당 귀걸이를 파는 코인 상점도 마찬가지구요.
나비캣에도 '룸티스의 검은빛 귀걸이'라고 제대로 들어가 있고,
혹시나 싶어 다 지우고 다운로드 단계부터 다시 시작해 확인했습니다만,
여전히 dummy로 이름이 나오네요. ㅜㅜ
바쁘시겠지만 확인부탁드립니다.

럭키 포인트 23 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 03.26 18:34  
그거 해결했습니다. 나비켓에서 바꾸면되네요
나비켓에서 방어구 테이블에서 룸티스의 검은빛 귀걸이 검색해서
name_id 부분이 다 숫자로 되어있을거에요 코드같이
그걸
룸티스의 검은빛 귀걸이
룸티스의 검은빛 귀걸이(축복)
일반이랑 축복 두개를 위와 같이 변경하면 재대로 나옵니다.
-이상
쭹이 03.22 16:01  
엔코더 팩을 마취여
엔코더 로 첩속기 만들때 오른쪽아래 팩선태에서 다 해바여
가을새벽 03.22 16:40  
빠른 답변 감사합니다.
말씀주신대로 엔코더 팩 선택을 모두 해봤지만 마찬가지였습니다.
참고로 아이템을 운영자 명령어로 소환하면 이름이 아닌 'dummy(ID:500010) 획득'이라고 뜹니다.
또한 착용하려고 하면 '남아있는 체류 시간을 한번 더 확인하세요. 정말 사용하시겠습니까?'라고 뜨네요.
쬥이님은 이런 문제가 없으신 건가요?
쭹이 03.22 16:51  
https://lineageslime14.blogspot.com/?m=1
여기 서 클라받고 접속기 설치해서 해봐요
전 지금 외지라 확인불가능
가을새벽 03.22 16:52  
신고가 들어와 블로그가 삭제되었다고 하네요 ㅜㅜ
쭹이 03.22 16:54  
https://drive.google.com/file/d/1Ex2DNd6Fog87sqcAtiA1KJrVQtiV3Q9w/view 여기
가을새벽 03.22 17:17  
밖에 계신데 문제해결을 위해 도와주신 점 다시 한 번 감사드립니다.
다운받은 걸로 해보았지만 마찬가지로 dummy 아이템으로 나옵니다. ㅜㅜ
한 가지 달라진 점은 해당 귀걸이를 파는 코인상점 상인이름이
영문에서 판도라라는 한글로 제대로 출력되었다는 점이네요.
이전에 올려주신 알라딘팩은 확인해보니 정상적으로 나오는데...ㅜㅜ
쭹이 03.22 17:51  
근데 배치할때 db 3가지중에 db.sql 한거 맞죠?
디비 폴더안에 글이 db.sql로 해야한다고 적혀있는데
다른sql이나psc로 한거 아니라고 믿습니다. 그런분 아닐꺼라고 믿어요
가을새벽 03.22 18:07  
설명서가 있으면 꼭 읽어보는 주의라 그런 실수는 하지 않았습니다. ㅎㅎ
쭹이 03.22 20:40  
아생각해보니 기간제 아이템만 그럴거 같은데 맞나요?
가을새벽 03.22 21:36  
다른 푸른빛 붉은빛 보랏빛 귀걸이는 제대로 이름이 나와요.
또 같이 동봉되어 있던 스냅퍼의 마법저항 반지도 이름이 제대로 나옵니다.
흠... 검은빛 귀걸이만 기간제 아이템으로 만들었다는 가정이라면,
이걸 변경하려면 어디를 만져야 하나요?
쭹이 03.22 21:49  
제가 만든게 아니라서 ㅋ 획실하게 되는거만 추천하고 나머진 모르겠어요 아는선에서만 답해줄뿐 그런거 하나하나 다 완벽하려면 여기 자료실에 받을거 하나도 없을겁니다.
가을새벽 03.22 22:08  
옳은 말씀입니다. 사람이니까 완벽을 추구하는 거지 완벽할 수는 없다고 생각합니다.
여기서 막다른 길이라니 아쉽지만 좋은 도전이었어요.
간만에 열 올리고 이것저것 해봤습니다. ㅎㅎ
여러가지로 시간내주셔서 감사합니다.^^
쭹이 03.22 22:15  
해결해드리면 저두 좋지만 오늘이상하네요.초보라 겜너무하고 싶은데 못해서 구축도와달해서 다해주고나니 외부접속 안된다고 도와달라해서 또 도와줬더니 이젠 개조 까지 요구하는 그런경우도 있어서 힘드네요
또 애니데스크 번호 툭던저놓고 무한로딩입니다 이런식으로 요구하는 사람 수두룩하네요
쭹이 03.22 17:20  
클라가 다 맞는건 존재안해요  알라딘 클라로도 해바여 그거 3.80다운버전이니
쭹이 03.22 17:36  
https://drive.google.com/file/d/1YFUtGlqPL5YvHxfb_mbz-lY0nOJJcLMj/view
쭹이 03.22 17:38  
https://drive.google.com/file/d/1sWmgnuvwReW6PBiRz9hTsVztesK9FjD2/edit
가을새벽 03.22 18:03  
올려주신 것도 역시나 되지 않았습니다.
외지에 계시다고 하니 돌아오시게 되면 한 번 확인 부탁드리겠습니다.
바쁘신데도 신경써주신 점 다시 한 번 감사드립니다.(_ _)
쭹이 03.22 18:06  
디비 db.sql로 배치한가 맞냐고 질무드렸는데
가을새벽 03.22 18:08  
위에 질문을 이제 봐서 좀 전에 답변 달아드렸습니다.
db.sql로 배치했습니다.
마랑이석 03.22 19:52  
쩡이님 안녕하세요 수결지 마법발동이랑 이미지가 구현이 안되는데 혹시 옛날처럼 이클립스로 조정해야하나요? 나비켓으로 수정가능한가요?
쭹이 03.22 19:57  
수결지없던시절때 배포한사람이 추가한거같네요
마랑이석 03.22 20:01  
그러면 수정이 불가능한가요 2.7팩 쩡이님이 주신거 쓰고잇거든요
쭹이 03.22 20:04  
2.7버전땐 당연히 그런거 없을시절이고 그런거 있는버전은 개조한거고 저는 개조한거 잘 추천 안하고요 스스로 추가  못하면 업체에 의뢰해야할거에요
그리고 저가 수정할라고 파일 업로드한게 아니고 확실하게 실행도면서 본섭에 가까웃걸 여러개 해보고 추천만 할뿐이에요
입맛에 맞게 커스트마이징 하시려면  의뢰게시판에다 요청하셔야 할듯요
마랑이석 03.22 23:01  
감사합니다
술탄살라딘 03.22 23:18  
혹시 창모드폴더는 어디에있나여??^^;;;;; 창모드 할려구 하는데 ^^
쭹이 03.22 23:21  
유틸 자료실에 올려놨어요 창모드 파일
술탄살라딘 03.22 23:38  
유틸자료실에 안보여요 ;;; 제목이??? 어떻게되여 ;;ㅎㅎ
쭹이 03.22 23:40  
https://linlab3.com/bbs/board.php?bo_table=utilpds&wr_id=1280 리니지에 덮어쓰기해요
술탄살라딘 03.22 23:45  
저 궁굼한게 잇는데여  대맹이다운받으면 접속기3.80사용중임 <<이거는 삭제해도 되는건가여? 지굼 client3.80으로 접속하고잇엇어여 ^^;;
쭹이 03.22 23:53  
접속기 메이커라 소장하세요
술탄살라딘 03.23 00:43  
3.80은 운영자모드 어떻게 하나여??? ^^
쭹이 03.23 01:08  
컨피그 파일에 gm검색해서 나오는코드 숫자 나비켓 케렉터테이블 access_level 에 수자넣고 저장
대부분9999
이혹우 03.23 19:57  
쭹이님 덕분에 잘 즐기고 있습니다. 섭구축 완전 처음이라 퇴근후 이틀동안 머리싸매고 고생좀 했는데, 외부접속까지 다 셋팅해서 맘에 듭니다.
하다가 문제된 부분이 나왔는데 
오크성 근처가면 팅기는데요. 재접하도 계속 꺼져서
캐릭터를 구출 할 방법이 없는데 어떻게하죠? 소환같은거 못할까요...
쭹이 03.23 20:04  
나비켓케릭터 터이블에서 맵마이디 x y조ㅏ표 변경 하면 탈출가능 잘 모르겠다사면 npc테이블에서  아무npc 맵아이디랑 좌표 복사해서 해당캐릭에 값 설정 후 접속. 클라가 오크성이 구현 안됬나
3.80클라 구하기 힘든데 ㅋ 또구해야하나
다른거 더 구해보고 오크성되는거 나오면 클라 변경해줄게요
이혹우 03.23 20:17  
압도적으로다 감사합니다. 구출성공 ㅎ
쭹이 03.26 18:57  
클라이언트 주소 그대로 파일만 바꿨습니다. 다시 다운받으세요
현재 업로드한 클라는 오크성에서 안튕기는거 확인했습니다.
-이상-
이혹우 03.28 19:52  
고생하셧습니다. 감사합니다.

럭키 포인트 75 점 당첨!! 축하드립니다!

지저쓰 03.26 22:31  
감사합니다.
밀우 03.27 01:51  
감사합니다~
겜맨입니다 03.28 02:38  
꾸벅
망자라군 04.13 09:42  
;;이것도..ㅋㅋ 로봇이 문제가 있네요..
망자라군 04.14 11:46  
85데스 처음에는 괜찮은데, 칼렉이 생기는데 이거는 왜 이럴까요...
제목