2.0아재 하자수정 수정본입니다...

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 779(19) 명현재 접속자
  • 8,953 명오늘 방문자
  • 11,656 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,262,980 명전체 방문자
  • 455,495 개전체 게시물
  • 49,326 개전체 댓글수
  • 11,149 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

2.0아재 하자수정 수정본입니다...

죄송합니다아.. 새벽에글올리느냐 피곤했는지 db초기화도 재대로안하고올려드렸네요 꾸벅..

하자db 초기화하지않았던거 초기화했습니다

원본db psc 금일날짜 초기화해서 새로올렸습니다

원본 conf,밸런스 파일 압축해서넣습니다

혈맹테이블복구로 신규혈,팀대전a b 팀 정상입니다

압축푸신후 하나는 이름변경하신후 압축파일풀어서 두개파일 바꿔주세요

바꾸지않으실경우 원본db서버 초반지급템 없습니다

불편을 끼쳐드려 죄송합니다..(_ _)

57 Comments
가좡 03.14 17:16  
받았는데 클라좀 부탁드립니다~
린느 03.14 17:25  
댓글내용 확인
라툴이 03.14 18:12  
클라는 어디서 받을 수 있나요?

럭키 포인트 63 점 당첨!! 축하드립니다!

린느 03.14 18:35  
댓글내용 확인
부엉부엉 03.14 18:44  
안녕하세요 클라는 어디서 받을수 있을까요?

럭키 포인트 49 점 당첨!! 축하드립니다!

린느 03.14 18:45  
댓글내용 확인
약속 03.14 18:48  
클라는어디서받나요

럭키 포인트 9 점 당첨!! 축하드립니다!

린느 03.14 19:03  
댓글내용 확인
청룡의기사 03.14 19:10  
댓글내용 확인
린느 03.14 19:24  
댓글내용 확인
찬이 03.14 21:28  
클라는 어디서 받나요!!

럭키 포인트 21 점 당첨!! 축하드립니다!

린느 03.15 03:22  
댓글내용 확인
dkrktl12 03.14 21:46  
댓글내용 확인
린느 03.15 03:23  
댓글내용 확인
시누시우 03.15 12:07  
클라어디서 받나여/?
린느 03.15 12:37  
댓글내용 확인
시누시우 03.15 13:02  
근데 파일에 접속기가없는데 어딧나여

럭키 포인트 3 점 당첨!! 축하드립니다!

린느 03.15 15:45  
접속기는 따로없습니다 린빈파일로 만드시거나 접속기만드시거나 하셔야합니다
since751205 03.15 21:15  
클라는 다  비밀글이내요 ㅎㅎ
저도 클라알려주세요
젬마린 03.15 21:57  
클라제공 안해주시는건가요?받는곳좀알려주세요
눈에띠네 03.15 21:59  
클라는?
린느 03.16 00:02  
클라는 올라이트 대충 그냥 다 사용가능합니다 링크가따로없어서 양해를구하는답변이라 비밀로달았는데 오해가있었나보네요
도도도윤진 03.16 01:31  
어떻게 접속해야하나요 대충서버 2.0클라있긴한데 린빈 접속기로 접하는건가요? 전 다안되는데 ㅠㅠ

럭키 포인트 36 점 당첨!! 축하드립니다!

왕수 03.16 06:31  
린빈 바로바기 만들어서 \Lin.bin.exe 127.0.0.1 2000 쓰는게 맞나요?

럭키 포인트 29 점 당첨!! 축하드립니다!

수다쟁이 03.16 20:29  
린빈바로가기 만든후 ip랑 포트 어떻게 입력하는지 설명 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ
서버는 가동되는데 접속이 안됨ㅜㅜ
린느 03.16 07:30  
린빈으로 하셔도됩니다 참고하실점은 포트가 3000이란점입니다 기존 2000접속기를사용하시려면 포트를 바꿔주세요
스틱 03.16 13:17  
저도 다운받았습니다. 클라 주소좀

럭키 포인트 92 점 당첨!! 축하드립니다!

린느 03.16 14:16  
댓글내용 확인
황제21 03.16 16:33  
혹시 자사는 안되는건가요?자사클릭해도 무응답이네요

럭키 포인트 74 점 당첨!! 축하드립니다!

린느 03.17 08:46  
아재서버팩은 자동사냥기능이없습니다
dkrktl12 03.16 20:17  
댓글내용 확인
린느 03.17 08:48  
댓글내용 확인
dkrktl12 03.17 19:27  
감사합니다~! 이해 했습니다!! ㅎ.ㅎ
린느 03.17 20:05  
댓글내용 확인
87659981 03.17 13:53  
감사합니닷
드비 03.21 18:03  
안녕하세요^^ 자료 잘받았습니다!! 질문드릴게요 절대반지 생성하려면 어떻게해야하나요?
린느 03.21 19:24  
기본적으로 하자버전에선 초보자상점에 배치되어있습니다 운영자의 상징 검색하시면되겠습니다
원본의경우 절대반지 검색하시면되고 매니저창에서 캐릭터선택하신후 선물하기기능 이용하시면됩니다
드비 03.21 19:46  
감사합니다^^
쉬드얌 03.23 02:30  
나비켓 배치시 테이블 문자세트를  euckr로  선택하고 테이블을 만드나요?
린느 03.23 09:28  
구버전은 보통 utf8로 하시면됩니다 3.1의경우  mysql conf 여신후 캐릭터코딩 부분 확인하시면되겠습니다 가끔 euckr인게있습니다
개늑사 03.23 22:09  
댓글내용 확인
린느 03.23 22:26  
댓글내용 확인
빡꾸 03.23 23:20  
혈맹 대전 은어케해요?
린느 03.23 23:46  
무슨말씀인지 모르겠습니다
빡꾸 03.24 10:18  
공성 선포 어케하나요 면류관도안집어져요 ㅜㅜ

럭키 포인트 41 점 당첨!! 축하드립니다!

린느 03.24 12:00  
아하 해당팩 공성 안되는걸로알고있습니다 고수분들께서 수정해주시면 될거에요..
빡꾸 03.24 17:18  
ㅠㅠ감사합니다 잼나게 하고있내요
린느 03.24 19:52  
즐거우시다니 다행입니다 :)
아웅 04.05 22:27  
죄송합니다 받긴했는데  이거 어떻게 하는건가요 ? ㅠㅠ  아무것도 몰라서..  접속기도 안보이고..  바쁘시지만 설명좀 부탁드려요
린느 04.06 01:24  
기본구축3종세트 받으신후에 나비켓에 db배치해주시면 구축은 끝. 접속기는 2.0로컬접기 혹은 린빈으로 접속 하시면됩니다
김한두 04.12 21:57  
감사합니다.
포플러 04.18 22:07  
몬스터 아이템 추가 할려고 하는데 나비켓 monster_drop <<<에서 아이템추가를 해도 적용이 안되네여 ㅜ ㅜ
수정하는곳이 다른곳에 있는지 알려주세요 ㅜ.ㅠ
린느 04.18 22:14  
거기서 하는게 맞습니다 아이템의경우 띄어쓰기 하나까지 동일해야 적용됩니다 적용후 드랍테이블리로드 혹은 섭다하셔야해요
포플러 04.18 22:42  
아~드랍테이블  리로드하니까 되네여 ㅎㅎ
감사합니다 ^^
린느 04.18 23:23  
(_ _)
대천해수욕장 04.19 03:12  
클라는 어디서 받나요?
린느 04.19 08:46  
구글에 아재서버 검색하셔서 받으시면됩니다
제목