쭹이님 봐주세요

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 679(76) 명현재 접속자
  • 7,978 명오늘 방문자
  • 10,154 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,212,687 명전체 방문자
  • 450,263 개전체 게시물
  • 48,876 개전체 댓글수
  • 11,064 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

쭹이님 봐주세요

눈에띠네 8 324 0 0

어떻게 올려야 할지 몰라 일딴 이렇게 보시라고 올려드립니다. 

문제시 삭제 할께요

8 Comments
둥이 03.18 17:55  
저도 접속해서 겜중인데 단톡방 없으신가요?
건의드릴 점 몇가지 있습니다만...
쭹이 03.18 19:18  
검색해보니 그거 오류가 오디오쪽 에러라는데 윈도우 오디오드라이버 문제 있는듯
클라에서 접속기외에오류는 팩이랑 무관해여
클라이언트 자제에서 님 윈도우 에러난 메세지

럭키 포인트 58 점 당첨!! 축하드립니다!

눈에띠네 03.18 19:42  
네 확인 감사합니다
확인 해볼께요..
쌥쌥이 03.19 09:43  
쭹이님 혹시 제팩이 먼지 클라이언트가 먼지 확인 및 어느기능인지 확인좀 해주실수있나요??
혼자 놀고있는데...먼가 막 어지럽고 로봇도 몰겠고...도와주세요~
쭹이 03.19 09:54  
애니데스크번호주면 핸드폰으로 확인은 하겠는데 팩만보고 모라고 확정하기는 힘들거에요 메니져창이같더라도 버전이틀리거덩요
쌥쌥이 03.19 10:39  
그럼 저녘때 애니데스크 번호 드리면  잠깐 바주실수 있나요???
쭹이 03.19 10:40  
네그러세요
쭹이 03.25 19:40  
이거좀 삭제해줘요
제목