3.1 헤라팩 받으신분들 패치 받아가셔요~~~~~~~~~~~~

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 773(63) 명현재 접속자
  • 7,793 명오늘 방문자
  • 10,154 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,212,502 명전체 방문자
  • 450,233 개전체 게시물
  • 48,871 개전체 댓글수
  • 11,061 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

3.1 헤라팩 받으신분들 패치 받아가셔요~~~~~~~~~~~~

3일동안 빡세게 수정했습니다 남에꺼 수정하기 힘드네요 ㅋㅋㅋ

오늘 부터 해외 여행좀갔다와야 해서 패치파일 올리고 갑니다.

위 파일을 다운받아서

https://linlab3.com/bbs/board.php?bo_table=linpds&wr_id=7622&sfl=wr_subject&stx=%ED%97%A4%EB%9D%BC&sop=and << 여기

해당 팩에 덮어씌우면됩니다.

수정내용

1.초보존에서 숨계지역 몬서터 활성 npc 활성화 숨계에서 사냥가능하게

2.중요한 부분인데 기존에 코드에서 크리티컬한 부분을 잡았는데 캐릭터 로그인시 캐릭터 선택할때마다 구문오류에 잡히지 않던 오류가있어서 수정

이거때매 한 2어시간 하면 서버가 뻗더라고요. 10시간 오픈 해서 테스트 해봤는데 뻗지않음

3.보스 사이클은 기존 패치에서도 수정해서 올렸는데 일단 보스는 뜨는데 알림기능을 뺏습니다. 클라에 무리가 가는거 같아서

팩안에 data/xml/cycle/ 폴더에서 보스사이클 이란 파일있는데 거기서 시간들 조정하시면되요

4.서먼몬스터 수정

기존에 서먼 몬스터 에서 도플갱어와 쿠거가 소환 안됬고 소환반지 안낀상테에서 서먼 쓰면 무대기로 나오다가 서버가 다운되는 그런 버그들있었는데 수정 다했습니다.

저가 리니지를 23년전에 접어서 시스템을 잘몰라서 일단 카리스마 50 기준으로 도플갱어하고 쿠거2마리 소환가능하게 그 아래부터 52랩까지 소환 몬스터는 3마리

그 이하는 5마리 소환 되게 해놨고요

소환 반지 없는경우 서먼 쓰면 52레벨 아래의 몬스터들 중에 랜덤하게 소환되도록 해놨습니다. 반지가 있어야 52이상 소환가능함

원래 팩자체가 버그가 많아서 어디서 버그가 튀어나올진 모르지만 테스트 해본결과 랩 1부터 쭉 ~~~ 키우시는데는 그리 크리티컬할정도로 문제되진 않을거같네요

즈린 ~하셔요 들

그리고 테스트한다고 서버 오픈해서 접속해서 테스트 도와주신 분들 고마워용

아 그리고 저는 전문가가 아닙니다 그냥 겜하는데 지장있어 겜진행이 불가능하니깐 이거 받으신분들 위해서 수정해본거에요

이런저런 넘어갈수있는 버그들다 제가 체크해서 고치긴 어려운상황입니다. ㅋㅋㅋ

긴글 읽어주셔서 감사 ~^^

-이상- 

18 Comments
둥이 03.20 15:07  
감사합니다 !!
가좡 03.20 15:10  
고생하셨습니다

럭키 포인트 66 점 당첨!! 축하드립니다!

구마적 03.20 17:24  
또 업데이트 올려주셨네요~
2.0만 하다 3.1하니까 또 욕심나드라구요~
수고하셨습니당
기므네 03.20 22:45  
기란 마을이 메인인것 같은데, npc들 배치는 직접 해야 할까요> 기란에 상점에 몇개 없네요

럭키 포인트 44 점 당첨!! 축하드립니다!

구마적 03.21 00:08  
은기사 마을에도 있던데요~
쭹이 03.21 04:21  
은기사가메인 마을마다 몬가 특징적인 엔피시들 있던데
기므네 03.21 10:06  
로봇만 구현되면 옛날 감성으로 혼자 놀기 딱 좋을것 같아요!
쭹이 03.21 12:01  
같은반 동창들 섭외해서 같이해요
쭹이 03.21 11:58  
서먼몬스터 이름 안맞는건 사먼 몹아이디가 현재 나온게 없어서  코드상의 번호를 한 2000개 아무거나 클라이언트한테 보내서 나오는 몬스터를 확인해야하는 과정으로 알아내아 하여 추후에 한번더 패치 할 수도있어요

럭키 포인트 31 점 당첨!! 축하드립니다!

reload 03.21 16:58  
감사합니다~ 사후관리 끝장나네요~ 좋은 시간 보내고 오세요~
응애응애 03.22 00:08  
기란에 사냥터 상점 같은 건 가격 수정을 어디서 해야 되나요?
나비캣 shop 테이블에서 검색해봐도 안 나오는데

럭키 포인트 93 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 03.22 00:49  
달빛 프로그램미용하면 상점 가격수정 쉬운걸로 압니다
소음공격 03.22 23:48  
댓글내용 확인
쭹이 03.22 23:53  
안도요 그냥 아날로그임
홍길동꼬붕 03.26 00:22  
댓글내용 확인
쭹이 03.26 04:14  
내없어요 구버전중에 날짜 바뀌는거 많아요 이견양반이에요 어떤건 수동으로 바꿔줘야 실행되는것도 있어요
홍길동꼬붕 03.26 08:04  
댓글내용 확인
밀우 03.27 01:49  
감사합니다~
제목