3.1 헤라 본섭지향 마지막 패치 꼭 해야 하는 패치는 아님

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 731(52) 명현재 접속자
  • 8,293 명오늘 방문자
  • 10,154 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,213,002 명전체 방문자
  • 450,327 개전체 게시물
  • 48,892 개전체 댓글수
  • 11,065 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

3.1 헤라 본섭지향 마지막 패치 꼭 해야 하는 패치는 아님

기존 서버팩 자료 https://linlab3.com/bbs/board.php?bo_table=linpds&wr_id=7622&page=2

수정된 클라이언트 https://linlab3.com/bbs/board.php?bo_table=linclient&wr_id=533

서버팩에 다운받은 .jar 파일을 덮어쓰기 한다.

서버팩에 다운받은 .properties 파일을 config 폴더에 덮어쓰기한다

기존 자료는 위에것이고요

수정 패치사항 

1.회상의 촛불과 경험치 사용 물약 렙제한을 콘피그파일에 외부화시킴

#회상의 촛불 사용가능레벨 ex)30--> 30이상 사용가능

CandleLevel = 30

#경험치 뭉약 사용 제한 )30--> 30레벨까지 경험치물약 이용가능 

ExperenceLevel = 100

2.서먼 몬스터 싱크 완벽맞춤

3.조정사항 서먼 몬스터 40카리를 기준으로 쿠거 최대 2마리까지, 다이울프급 몬스터 최대3마리, 기타일반몹 최대 5마리까지 소환가능 

낚시터 복구해주실분있으면 복주해주세요 ~ 클라이언트 정상작동하는 맵을 덮어써두 안되네요 ~

팩 하실때 나비켓에서 npc spawntable 에서 이름 검색에 낚시 쳐서 npc 카운트 0으로 해서 안나오게 하시고 하시기 바랍니다.

-이상

18 Comments
lineage 03.24 18:42  
고생하셨습니다
응애응애 03.24 19:57  
콘픽에서 10분당 깃털 지급 개수 수정해도 한 개씩만 주는데 소스 문제인가요?
쭹이 03.24 20:44  
봐야할거 같이요
쭹이 03.24 21:45  
설정에만 있고 정작 코드상에는 사용하질 않네요 ㅋㅋㅋㅋ 웃기네 ㅋㅋ
키야으 03.24 20:24  
고생 하셨습니다~
쭹이 03.24 20:49  
보면볼수록 고쳐야 할게 계속 생기네요 첨에 이거 가지고 아무생각없이 케릭1부터 키우면서 놀 땐 잘 되있다고 생객했는데 소스를 까면 깔수록 개판이네여 ㅋ 같은기능을 여기저기 하드코딩도 많이 해놓고 안쓰는 코드도 여기저기 때력 박아놔서 쓰는지 안쓰는건지 확인하기도 까다롭고 개발자들이 제일 수정하기 싫어하는스타일 코드방식 그래도 3.1버전이 잘 없는마당에 이거 좀더 살려볼라고 노력좀 했네요 ㅋ
도내 03.24 21:07  
이팩 패치가 많아보이는데 재미는있나요?

럭키 포인트 88 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 03.24 21:17  
본섭에 가까워서 별거 없고 옛날감성

럭키 포인트 2 점 당첨!! 축하드립니다!

싱글이좋아요 03.24 23:08  
드디어 서먼몬스터 리스트 완성하셧나봐요?  한땀한땀  고생하셧습니다.
항상 눈팅하면서 느끼는거지만 쭹이님은 믿음이 갑니다.
감사히 쓰겠습니다.
둥이 03.25 00:03  
감사히 다운 받겠습니다
나리 03.25 00:24  
댓글내용 확인
쭹이 03.25 00:34  
댓글내용 확인
쭹이 03.25 00:34  
아래 댓글에 추가 패치 올려놈 댓 달린 거에서 받으셔들
쭹이 03.25 11:48  
서먼이 단순히 때리는거만 할줄알았는데 마법이나 스킬도 쓰네요 메듀사는 석화도쓰고 특히 도펠갱어보스는 원거리에선 케레니스로 변신해서 아이스 이럽션쓰다가 기사로 변신하면서 때리네요 쿠거는 싸대기만 때리던데 소환 반지 없이  랜덤 소환해서 원거리 몬스터들도 원거리 공격 잘하고 카리법사도 잼있네요 근데 보스 잡을때 광역 하는애들한텐 힘들듯
소환반지 안끼고 서먼 랜덤으로 나오는 몹중에 하이리자드맨은 원거리 마법이라  이거 나오면 금방 몹들 잡을듯 사기 서먼인듯
쏘니 03.25 19:36  
접속기는 어떤거 써야하나요?
쭹이 03.25 19:38  
이래 댓글패치가 최종입니다
쭹이 03.25 19:38  
접속기 포함되있어요 유일하게 씨툴로 됩니다
밀우 03.27 01:48  
감사합니다~

럭키 포인트 6 점 당첨!! 축하드립니다!

제목