할만한3.80 대맹이팩 제꺼 받으신분들 긴급공지사항

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 671(68) 명현재 접속자
  • 7,967 명오늘 방문자
  • 10,154 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,212,676 명전체 방문자
  • 450,262 개전체 게시물
  • 48,874 개전체 댓글수
  • 11,064 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

할만한3.80 대맹이팩 제꺼 받으신분들 긴급공지사항

쭹이 27 887 1 0
오크성에서 튕기고 그후로 다시 접속 안된다고하여 좀더 맞는 클라 찾아서 업로드 했습니다.기존 주소랑같고 파일만 교체했으니  다시 재다운 받으시고
또 룸티스 검은 귀걸이 이름이 dummy라고 나온다는 제보를 받고 해결책을 알려드립니다.
나비켓에서 amor테이블에서 룸티스의 검은빛 귀걸이 검색하면 두가지가 나옵니다
id값이 짧은것이 일반이고 긴거가 축복입니다.
name_id 를 각각
룸티스의 검은빛 귀걸이
룸티스의 검은빛 귀걸이(축복)
이렇게 바꾸시면 정상이름 나옵니다
-이상-

27 Comments
도내 03.26 20:12  
와진짜 후관리까지 탑급이시네 ㄷㄷ

럭키 포인트 97 점 당첨!! 축하드립니다!

가을새벽 03.26 20:20  
그 작은 버그를 잊지않고 해결방법을 찾아주셔서 감사합니다.
그런데 해당 방법으로도 dummy 이름 출력이 해결되지 않더라구요. ㅜㅜ
차원이 다른 사후관리에 다시 한 번 감탄합니다.^^
쭹이 03.26 21:16  
적옹시켜보세요 저는 이름 바꼈어요
아니면 애니데스크번호 좀주세요
가을새벽 03.26 21:52  
오, 말씀주신 부분을 기초로 해서 이것저것 시험해 봤더니 이름이 정상으로 나오네요.
먼저 쭹이님 말씀주신대로 armor에서 name-id를 수정한 다음에 바로 접속했을 때는 이름이 바뀌지 않았습니다.
그런데 한 번 나비켓 연결을 끊고 난 이후(삭제가 아님)에 다시 연결해서 접속을 해보니 정상으로 돌아왔습니다.
완벽한 게임은 없다고 말씀까지 나눴는데 이렇게 해결하게 도움을 주시니 정말 감사합니다.^^
가을새벽 03.26 21:55  
지금은 혈맹을 창설했는데 혈마크가 계속 머리 위에 떠있어서 혈마크 식별을 껐더니
재접속하면 다시 초기화되서 혈마크를 머리에 달고 다니는 혈마크 설정 초기화 증상을 살펴보고 있습니다.
이건 또 어딜 들여다봐야하는지 단서를 찾아봐야겠네요. ㅎㅎㅎ
쭹이 03.27 00:25  
스프릿묶여진 버전으로 업로드 다시했어요
가을새벽 03.27 00:38  
방금 다운받아서 클라 교체 후 플레이 해봤는데,
일단 혈맹레벨관리인한테 말을 걸면 알 수 없는 언어로 대화가 나옵니다.
그리고 이 글에 쭹이님이 저 보라고 스샷 첨부한 글에 댓글에 써놨지만
오만탑 관련 버그도 한 두가지가 아닌 듯 합니다.

이걸 쭹이님께 다 고치거나 개선을 부탁드리는 건 너무 힘드실테니, 차라리 난성 진입 버그가
있었던 이전 버전을 바탕으로 수정을 하시거나 아니면 그대로라도 그 클라를 쓰는게 맞는거 같다는 소견을 드립니다.
쭹이 03.27 01:15  
클라 재업로드 및
수정내용
1.룸티스 검은귀걸이 dummy나오는 문제 해결 완료
2.오크성진입시 튕기는 문제 해결완료
3.혈맹레벨npc html 누락 해결완료
4.혈맹레벨 인코딩문제로 글 깨지는 문제 해결완료
저는 그냥 파일 업로드하고 다운받던 안받던 신경안써두 되지만 플레이하면서 안되면 답답한 마음 아니깐 해드리는겁니다.
대부분 다른 분들은 알아서 다 해결하시고요 팩에 소스코드도 있고 저두 이것저것 클라이언트에서 짜집기 해서 가져와서 해결하는거에요 이팩에 애초에 맞는 클라 동봉도 아니였어요 .지금 보면 님이 기존 버전으로 다시 복구 해라 모해라 하는 소견이  조금 무언가 제가 님한테 월급받고 일하는거 같네요 ㅋㅋㅋ
이렇게 문제 많고 하는 팩도 검색해보세요 2만포인트에 올려요 포인트 높은데도 그래도 사람들 다운 많이 해요 ㅋ
높은 포인트에도 많이 다운받고 버그있어두 그냥 하는건 그냥 잼있으니깐 하는거에요
메이드진 03.27 00:04  
이런글은 소통게시판에 적어주세요~ 여긴 알림 게시판이 아닙니다~

럭키 포인트 13 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 03.27 00:11  
삭제가 안됨 소통게시판에 올리는것도 애매하네요
쭹이 03.27 00:25  
초보라서 몰라서 그러는데 삭제 신청하는 방법좀 알려줘요

럭키 포인트 60 점 당첨!! 축하드립니다!

가을새벽 03.27 01:44  
늦은 시간에 이것저것 피드백을 드려 쬥이님 기분을 상하게 해드린 것 같아 죄송합니다.
월급이라도 주고 부리는 것 같다니 당치도 않습니다. 저는 정해져 있는 포인트를 써서 쭹이님 자료를 이용할 뿐입니다.

이렇게 클라에 서버팩에 접속기 등등 패키지로 묶어서 초보도 이용하기 쉽게 만드신 선생님 자료는 너무 감사할 따름입니다.
저도 사용하지만 다른 사용자분들도 고칠 수 있는 분은 고쳐서 쓰더라도 이런 저런 불편함을 겪는 건 매 한 가지라고 생각했습니다.
그래서 가능한 빨리 피드백을 드려서 더 좋은 자료가 될 수 있게 하고자 생각했던 건데 그게 오히려 선생님께 부담을 드렸네요.

평소 열심히 사후관리 해주시는 쭹이님에게 감탄하고, 또 감사드립니다.

럭키 포인트 46 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 03.27 01:47  
기분이 좀 그랬던게 저거 클라가 다른분들도 사용하고있으신건데  제가 느끼기엔 님이 단독으로사용하는거처럼 느껴져서 그랬어요
잘 해결됬나 체크해보셔요 전 다 확인하고올 렸어요
가을새벽 03.27 02:05  
수정해주신 부분은 다 확인했습니다. 이상없습니다!
늦은 시간까지 피드백 받아주셔서 감사합니다!
제 생각을 말씀드리지 않고 피드백만 드리니 오해가 생길만도 했네요. 달게 받겠습니다. ㅎㅎ
쭹이 03.27 02:09  
잘 해결되서 다행 굿밤요
-이상-
가을새벽 03.27 02:17  
쭹이님도 좋은 밤 되세요!
기승전술 03.27 08:03  
쭹이님 항상 감사드립니다. ~~~ 좋은 하루 되셔요~

럭키 포인트 81 점 당첨!! 축하드립니다!

떨려 03.28 05:53  
댓글내용 확인
쭹이 03.28 06:59  
낚시터 복구하느라 밤샜습니다 .좀자야할듯
쭹이 03.28 09:59  
근데 무슨일이세요ㅋ?
긍금해서 떨려요 떨려님
떨려 03.28 10:21  
댓글내용 확인
쭹이 03.28 10:26  
애니데스크 번호주세요
떨려 03.28 10:23  
댓글내용 확인
떨려 03.28 10:24  
댓글내용 확인
떨려 03.28 10:32  
댓글내용 확인
떨려 03.28 10:34  
댓글내용 확인
마니 04.04 20:13  
대단하십니다

럭키 포인트 66 점 당첨!! 축하드립니다!

제목