3.8. 대맹이팩 서버스타트오류

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 915(5) 명현재 접속자
  • 9,322 명오늘 방문자
  • 11,106 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,640,397 명전체 방문자
  • 491,937 개전체 게시물
  • 54,935 개전체 댓글수
  • 11,778 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판
채택됨
코코팜 2022.12.01 12:40  
1. jdk 1.8버전대 본인OS(64bit,32bit)버전에 맞는 것으로 설치.
2. java환경변수 설정
3. 윈도우 재시작
4. cmd(명령어프롬트) > java -version > javac -version 각각 입력 후 버전이 정상적으로 출력되는지 확인.

정도 해보시겠어요?
4 Comments
코코팜 2022.12.01 12:40  
1. jdk 1.8버전대 본인OS(64bit,32bit)버전에 맞는 것으로 설치.
2. java환경변수 설정
3. 윈도우 재시작
4. cmd(명령어프롬트) > java -version > javac -version 각각 입력 후 버전이 정상적으로 출력되는지 확인.

정도 해보시겠어요?
코코팜 2022.12.01 13:01  
db 접속정보 설정 문제여서 해결 되었다고 합니다

럭키 포인트 68 점 당첨!! 축하드립니다!

제이씨 2022.12.01 13:13  
문제 발생하시면...ㅋㅋ 그 콘솔 Log 찍힌걸 보여주셔야...ㅋㅋㅋㅋ;
코코팜 2022.12.01 15:43  
처음에 올려주셨다가 수정하기로 재업하셨어영 ㅋㅋ
서버폴더 파일 보여주신다고
상태 제목