제네시스 팩 개인적 궁금중 제잘못인가요?

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 841(19) 명현재 접속자
  • 8,273 명오늘 방문자
  • 11,106 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,639,348 명전체 방문자
  • 491,834 개전체 게시물
  • 54,935 개전체 댓글수
  • 11,777 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

제네시스 팩 개인적 궁금중 제잘못인가요?

요즘 제가 팩을 이런저런걸 많이 구입하고 받고있습니다. 

근데 개인적으로 궁금한게 생겼습니다 제네시스팩에 

다른 팩은뭐 사기꾼도있고 안되는거 파는사람도있는데 

이 제네시스 팩은 잘되는거 같으면서도 뭔가 믿음이 없는부분이 

모든 npc에 다리 아래 x 라는 표시가 나와요

이건 제가 뭔가 잘못한건가요? 아니면 팩이 이상한건가요? 

이거때문에 믿음이 가지 않아요~~ ㅋㅋㅋ

그리고 많은 아이템 그림이 없더라구요 이것도 제가 잘못받은건가요? 아니면 제가 잘못실행한건가요? ㅋㅋ

제가 가지고 있는 1 2 3 차 전부 저러더라구요 

그래서 개인적 궁금중입니다. 

개선 방법이 있나요? 

채택됨
에바브로 05.19 18:21  
클라가 안맞는거 같네요
진랩 05.19 18:35  
해당 팩과 클라가 맞지 않는거 같습니다. 보통 클라와 팩이 맞으면 저런 현상은 없거든요. [클라내에 팩에 적용되어 있는 아이템 인벤토리 혹은 npc의 이미지가 없습니다]APMS_LUCKY_TEXT
하얀구름 05.19 21:19  
어제자 제가 올린 마지막 버전에 있는데요..........................APMS_LUCKY_TEXT
11 Comments
에바브로 05.19 18:21  
클라가 안맞는거 같네요
삼식이동생 05.19 18:31  
아~~ 클라이언트는 어떤걸 사용해야하나요?
진랩 05.19 18:35  
해당 팩과 클라가 맞지 않는거 같습니다. 보통 클라와 팩이 맞으면 저런 현상은 없거든요. [클라내에 팩에 적용되어 있는 아이템 인벤토리 혹은 npc의 이미지가 없습니다]

럭키 포인트 53 점 당첨!! 축하드립니다!

삼식이동생 05.19 18:40  
어떤걸 받아야 하는지 알수있을까요?
망자라군 05.19 18:51  
팩 다운 받으셨죠? 그럼 그 안에 텍스트 파일 열어보시면은
클라 다운로드 주소 있을겁니다.
삼식이동생 05.19 19:04  
받은지 오래라서 그리고 파일 정리 하면서 지웠더라구요 T,T
팩에 링크가 있는데 이미 말료되었거나 하더라구요 우선 자료실에서 받아서 테스트 중에 있어요 ~~
asdgsdgd 05.19 19:06  
클라문제네요
삼식이동생 05.19 19:31  
클라 어디서 받아야 하나요? 전에 받았떤거 겨우 겨우 찾아서다시 받아서 메모장을 확인해도
링크가 죽어 있떠라구요 T,T
하얀구름 05.19 21:19  
어제자 제가 올린 마지막 버전에 있는데요..........................

럭키 포인트 25 점 당첨!! 축하드립니다!

삼식이동생 05.19 22:59  
이것도 혹시나 해서 받았어요 근데
T,T 어디있어어? 잘찾아 보라고해서 잘 찾아 보고있어요
헉 영어로 되어있었네요 ㅋㅋㅋ
하얀구름 05.20 09:21  
잘 좀 찾아보시지................... 그리고 덩크 기반 자체가 애초에 노딤님이 17차까지 운영한 버전으로서 자잘한 버그 및 안정화된 팩에 게임x에 에바브로님이 개인적으로 수정한 버전이 제네시스 팩 입니다.
제 개인적인 생각으로 봤을때 업데이트 사항을 보면 충분히 돈으로 판매해도 되는 버전을 포인트로 공유해주는데 믿음이 안간다고하니 공유해주신분이 보면 기분이 좋지 않을것 같기는 하네요
상태 제목