서버팩만 가지고는 게임못돌리죠..?

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 899(5) 명현재 접속자
  • 9,312 명오늘 방문자
  • 11,106 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,640,387 명전체 방문자
  • 491,937 개전체 게시물
  • 54,935 개전체 댓글수
  • 11,778 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

서버팩만 가지고는 게임못돌리죠..?

구축3종 준비하고 1.63 서버팩 다운받았는데

그 뒤로 어떻게하는질 모르겠네요

1.63 클라이언트를 따로 구해야되나요?

어떤분은 운영중인 1.63 프리서버 클라이언트 가지고와서 혼자 썼다는데..

6 Comments
사문공 2023.02.27 15:19  
됩니다!!
asga124as 2023.02.27 19:47  
오 어떻게하면되나요? 실행파일자체가 없던데..
마술 2023.02.27 17:42  
1.63 이라면 순정이겠군요 1.63보다는 2.0을 추천드려요  처음으로 배우기는 2.0이 편하실꺼에요 1.63은 수작업이 너무많아서요 비추드립니다
asga124as 2023.02.27 19:48  
2.0 구동까진 성공했는데, 아무래도 제가 하던 시절이 1.63이다 보니까 1.63을 하고싶더라구요.

싱글스토리 깨듯이 혼자서 장비만 좀 지원받고 맨땅에 레벨업 하는게 목적입니다!
부부부장 2023.04.20 10:41  
ㅎㅎㅎ 저랑동일하시네요

럭키 포인트 35 점 당첨!! 축하드립니다!

막장 05.19 11:47  
친구들끼리 하려고 공부하는데 어디서부터 시작해야 될 지...ㅜㅜ
상태 제목