1.63 구축중입니다 도와주세요 고수님들..

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 479(19) 명현재 접속자
  • 11,286 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,187,309 명전체 방문자
  • 603,405 개전체 게시물
  • 81,081 개전체 댓글수
  • 13,553 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
질문게시판

1.63 구축중입니다 도와주세요 고수님들..

혼자 1.63버전 즐기려고 구축중인데..
1.63클라에 ctool 접속기로 만들어서 접속하려고하면 클라이언트가 설치된곳에서 실행하라고 뜹니다.
그리고 에러가 나네요 ㅠㅠ 미치겠습니다 제발 도와주세여

4 Comments
민트수염 2023.03.10 19:21  
포트봐보세용 ^^

럭키 포인트 95 점 당첨!! 축하드립니다!

꼬끼오 2023.03.11 19:05  
포트 굿
콜라사장 2023.03.12 13:15  
포트 확인하시고 그래도 안되시면 그냥 접속기 쓰지마시고 lin.bin파일인가 바로가기 만드신다음 파일속성에서 아이피랑 포트 넣으신다음에 실행하시면 웬만하면 다될걸요?

럭키 포인트 66 점 당첨!! 축하드립니다!

reload 2023.03.23 09:36  
저도 케릭 이미지 때문에 1.63 버전을 선호 하는데요. (LTE팩 구현)
클라는 스킨 없는거 찾다가 도저히 안되겠어서 아무 운영중인 서버 클라 받아다가 "lin.exe" 파일 바로가기 만들어서
바로가기 아이콘 우클릭 대상줄 마지막에 한칸 띄고 127.0.0.1 넣어서 쓰고 있어요.
상태 제목