2.0버전 친구들끼리만 좀 놀려고하는데

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 456(14) 명현재 접속자
  • 11,345 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,187,368 명전체 방문자
  • 603,420 개전체 게시물
  • 81,083 개전체 댓글수
  • 13,553 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

2.0버전 친구들끼리만 좀 놀려고하는데

포인트 자료실에 있는 2.0팩과 클라를 구입해서 친구들끼리 즐기는용도 및 공부용으로 하려합니다

이럴경우 접속기를 또 따로 구매를해야하나요?

지금 집이아니라 아직 다운은안받아봐서 내용물을 못봐 알수가없네요 ㅜ.ㅜ

채택됨
쌩초보 2023.02.14 14:06  
2.0같은경우 지인끼리할거면 린빈만 으로하거나 씨툴로 접속기만들어서 하면됩니다..
보통 아이피잡는데서 고생들하심
쌩초보 2023.02.14 14:59  
네 그래도 됩니다 어차피 운영하는게 아니라 지인끼리 하는거면
상관은 없죠....
6 Comments
쌩초보 2023.02.14 14:06  
2.0같은경우 지인끼리할거면 린빈만 으로하거나 씨툴로 접속기만들어서 하면됩니다..
보통 아이피잡는데서 고생들하심
킹베어 2023.02.14 14:28  
답변 감사합니다
씨툴로 접속기를 만들어야 하는부분은 어디서 정보를 얻을수있을까요?질문게시판을 다 뒤져바도 어느정도 진행된 사항에서
질문글들만 있어서 첫걸음마때는 수준에 저는 좀 어려워서요...
아이피는 옛날 미국서버나 테스트서버 접속할때처럼 바로가기 만든후 등록정보에서
제 아이피를 넣으면 되는걸까요?

럭키 포인트 20 점 당첨!! 축하드립니다!

쌩초보 2023.02.14 14:59  
네 그래도 됩니다 어차피 운영하는게 아니라 지인끼리 하는거면
상관은 없죠....
킹베어 2023.02.14 15:27  
답변 정말 감사합니다 오늘도 좋은하루되세요 !!
마술 2023.02.15 16:01  
https://alsgh1004.blogspot.com/
메티스 귓주시면 친절상담해드리겠습니다

럭키 포인트 31 점 당첨!! 축하드립니다!

asga124as 2023.02.27 13:15  
린빈만 가지고는 어떻게하나요? 아예싱글로만하려ㅡㄹ데
상태 제목