2.0로컬접속

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 480(17) 명현재 접속자
  • 11,285 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,187,308 명전체 방문자
  • 603,405 개전체 게시물
  • 81,081 개전체 댓글수
  • 13,553 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
질문게시판

2.0로컬접속

메인 서버에 서버팩 열고요
mv가상xp 설치하고 클라 넣고요
클라에서 린빈 바로가기해서 속성들어가서 아이피포트 하고 접속되는데요
플레이 가능합니다 그런데 여기서 다시 리니지 콰이트로 접속종료하고 다시 접하려도 린빈 바로가기 클릭하면 리니지 로그인창에서 접속 가능한 서버가 아님니다 이렇게 뜹니다
왜그럴까요 예전에는 퓨전팩할때는 괜찮았던거 같은데 엊그제 팩 받은게 이상한건지 모르겠습니다 해결방법 아시는분 알려주세요

채택됨
쌩초보 2023.01.19 20:17  
서버 포트가 맞는지 확인해보세요.
비슷한 증상일때 서버가동할때 포트가 달라서
못들어가는 경우 몇 번 봤네요... 매니저창에 몇번 포트로 열렸다고 나올겁니다
1 Comments
쌩초보 2023.01.19 20:17  
서버 포트가 맞는지 확인해보세요.
비슷한 증상일때 서버가동할때 포트가 달라서
못들어가는 경우 몇 번 봤네요... 매니저창에 몇번 포트로 열렸다고 나올겁니다
상태 제목