2.0 클래스 별로 케릭 생성시 지급하고 안하고 할수있는방법 없나요....?

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 455(21) 명현재 접속자
  • 11,319 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,187,342 명전체 방문자
  • 603,415 개전체 게시물
  • 81,083 개전체 댓글수
  • 13,553 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

2.0 클래스 별로 케릭 생성시 지급하고 안하고 할수있는방법 없나요....?

케릭만들고 접속 하면 신규 지원 상자를 지급 합니다
그런데 제가 신규 지원 상자 안에 지급할 아이템들을 수정했는데요
각 클래스별 장비지급상자를 만들어서 신규 지원지급 상자를 열면 그안에서 클래스 장비 상자가 나오거든요
근데 현재는 모든 클래스 상자가 나와요
전 기사 클래스를 만들어 접속하면 기사꺼만 생성돼게 하고 요정이면 요정꺼만 

나머지 다른 클래스 장비 상자는 지급 안돼게 하고 싶은데 방법이 없을까요...?

채택됨
BWITkk 2023.01.24 00:22  
나비캣  beginner 에 보시면 activate 칸에 직업별로 생성시 지급되는 아이템 코드 넣는곳이 있습니다
K :기사 , E: 요정 , P : 군주 , W : 마법사 , B : 환술사 , T : 용기사 , D : 다크엘프
이런식으로 코드참고해서 넣어주심 될꺼같아요
skadud 2023.01.25 07:16  
이건 신규지원상를 나눠서 넣으면 될것 같은데요. 기사 신규 지원상자 이리 만들어서.. 아이템번들에서 각자 넣으면 될것같은데..
신규지원상자로 통합하지말구 기사신규지원상자,요정신규지원상자 분리해서 각자 필요한거 넣으시면될듯해요.
5 Comments
BWITkk 2023.01.24 00:22  
나비캣  beginner 에 보시면 activate 칸에 직업별로 생성시 지급되는 아이템 코드 넣는곳이 있습니다
K :기사 , E: 요정 , P : 군주 , W : 마법사 , B : 환술사 , T : 용기사 , D : 다크엘프
이런식으로 코드참고해서 넣어주심 될꺼같아요
나만의리니지 2023.01.24 01:40  
버전이 2.0 퓨전팩인데 나비켓에는 없구요 팩안에 컨파일에서 수정하고
초반지급 상자를 만들어 버렸어요
답변 감사합니다
skadud 2023.01.25 07:16  
이건 신규지원상를 나눠서 넣으면 될것 같은데요. 기사 신규 지원상자 이리 만들어서.. 아이템번들에서 각자 넣으면 될것같은데..
신규지원상자로 통합하지말구 기사신규지원상자,요정신규지원상자 분리해서 각자 필요한거 넣으시면될듯해요.
나만의리니지 2023.01.26 20:53  

안그래도 그렇게 해서 각 클래스 템 만들고 상자 만들고 케릭 생성시
초반 지급 템으로 만들어 버렸어요
답변 감사합니다
삽입 2023.01.26 20:37  
상태 제목