몹 드랍 아이템 손쉽게 등록 할수 있는 방법 없을까요?

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 440(9) 명현재 접속자
  • 11,326 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,187,349 명전체 방문자
  • 603,416 개전체 게시물
  • 81,083 개전체 댓글수
  • 13,553 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

몹 드랍 아이템 손쉽게 등록 할수 있는 방법 없을까요?

하나하나 일일히 넣어야하는데 너무 번거롭고..ㅠㅠㅠ

달빛 관리 프로그램쓰자니.,. 오류가 있는듯? 안들어 갑니다..들어가도 다시 없어져요 ㅎㅎㅎ;;

그냥 노가다 해야되는건가요... 컴파일은 안되더랍니다 ㅠㅠ

그냥 나비켓이나..다른방법으로 수정 할 수 있는 방법좀 알려주세요..ㅠㅠ

채택됨
청명 2023.01.26 08:23  
전 엑셀로... 통으로 다 가져와서 추가,삭제,편집 등등 하고 통으로 다 넣어요
4 Comments
이트 2023.01.26 01:13  
나비캣으로 할땐 수작업이긴한데 필터위자드 쓰시면 아무래도 좀 수월하실텐데요 ㅠㅠ 필터위자드쓰는법 아시면 그렇게 해보세요~!

럭키 포인트 67 점 당첨!! 축하드립니다!

청명 2023.01.26 08:23  
전 엑셀로... 통으로 다 가져와서 추가,삭제,편집 등등 하고 통으로 다 넣어요
해골이다 2023.01.26 08:52  
청명님처럼 엑셀로 작업해도 되고 필터위자드써도되고 필터안쓰면 머리아프고 눈아픕니다..
그리고 필터쓸줄 모르면 실수햇나 안햇나 확인도 잘안됨...
최깡석 2023.01.26 13:35  
감사합니다
상태 제목