전사팩 외부접속기 질문

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 471(17) 명현재 접속자
  • 11,290 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,187,313 명전체 방문자
  • 603,407 개전체 게시물
  • 81,081 개전체 댓글수
  • 13,553 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
질문게시판

전사팩 외부접속기 질문

전사팩 구축하고 외부접속기를 만들려하는데 encode 로해도그렇고 올라온자료에 connector 전사팩 이걸로해도 오류가뜨네요...

다른방법이 있으면좀 부탁드리겠습니다

채택됨
민트수염 2022.12.23 13:13  
해결되셧다니 다행입니다 ^^
9 Comments
민트수염 2022.12.23 12:35  
전사팩은 엔코더로 하는거 극히 드물텐데요 커넥터로 하셔요  오류내용을 상세 적어주심이 좋을듯합니다 뜨는 문구라던지
BWITkk 2022.12.23 12:38  
커넥터로 할시에
WinLicense
An internal exception occurred [address: 0x1b6ce2d]
Please, contact [email protected]. Thank you!
라고 뜹니다

럭키 포인트 69 점 당첨!! 축하드립니다!

민트수염 2022.12.23 12:42  
서버 가동은 되는데 접속기실행하면 저문구가 뜬다는거죠?
BWITkk 2022.12.23 12:48  
내부 접속기로는 접속이 잘되는데 커넥터로 할때 저오류가 뜨네요
민트수염 2022.12.23 12:52  
아,, 커넥터파일 설정이 잘못되서 그래요
서버셋팅.ini  파일지우시고 실행해보시면 아이피랑 포트 입력하시는거나올거에요 그거 다시 설정해주시면될거에요 내부접속기가 따로된다면

럭키 포인트 47 점 당첨!! 축하드립니다!

BWITkk 2022.12.23 12:53  
그렇게 새로 셋팅하고 해도 오류가 뜨네요
BWITkk 2022.12.23 13:10  
클라가 문제였네요 ... 해결됬습니다 ㅎㅎ
매치 2023.04.30 01:10  
저도 같은 문제 인제 어떻게 해결하셨어요?
민트수염 2022.12.23 13:13  
해결되셧다니 다행입니다 ^^
상태 제목