구축도와주실분 ㅠㅠ

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 892(19) 명현재 접속자
  • 9,445 명오늘 방문자
  • 11,106 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,640,520 명전체 방문자
  • 491,964 개전체 게시물
  • 54,935 개전체 댓글수
  • 11,778 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

구축도와주실분 ㅠㅠ

팩이랑 클라는 서약님꺼 2.,0 쿠베라로 햇는데요....

혼자 구축실행 해볼려고하니 잘안되네요 ㅠㅠ

도와주세요 고수님들 ㅠ

3 Comments
켄라우엘 04.02 10:40  
댓글내용 확인
해골이다 04.02 12:08  
https://blog.naver.com/lanakim0217/220295534046

여기 가셔서 리니지3종구축 나비켓, 자바, 마이에스큐엘 설치하시고 환경변수해주시고 이클립스도 하시면됨

환경변수에서 그대로 하니 안되길래 남깁니다.
path 선택=>편집을 클릭한다 부분에서
변수값 제일 앞에 빨간 표시된 부분 그거 넣지마세요

다음으로는 클래스파스부분인데.

변수 이름: CLASSPATH
변수 값: %classpath%;

위 부분만 저렇게 하시고 다른건 그대로 하시면 되겟습니다.

반박시 반박하신분 말이 맞습니다.

럭키 포인트 30 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 04.02 21:15  
구축힘들면 댓글로 애니데스크 번호 힘차게 발기차게 적어 놓으세요
구축하면서 질문으로 퀴즈 내면서 깜지 숙제도 줌
상태 제목