퓨전팩 드랍템 인벤창 띄우기

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 886(4) 명현재 접속자
  • 8,368 명오늘 방문자
  • 11,106 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,639,443 명전체 방문자
  • 491,837 개전체 게시물
  • 54,935 개전체 댓글수
  • 11,777 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판
채택됨
천첨장 2023.07.21 14:29  
5 Comments
해골이다 2023.04.25 07:23  
저도 너무 궁금스
하다 2023.04.26 09:20  
방법은 두가지 정도 있겠네요.
하나는 클라에  html 넣고 정보 출력이고, 또 하나는 인벤창보단 상점창이나 교환창에 뛰어주고 몹드랍템 넣어 주면 되지 않을가 합니다.
xml은 서버정보  명령어 쪽 보시면 되고요.  상점창은 상점쪽 보시면 될거 같네요.
아재아빠들 2023.05.12 18:53  
댓글내용 확인
알고보니 2023.05.27 17:58  
해결햇나여?
천첨장 2023.07.21 14:29  
댓글내용 확인
상태 제목