스초버그로 팅김현상

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 943(19) 명현재 접속자
  • 9,199 명오늘 방문자
  • 11,106 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,640,274 명전체 방문자
  • 491,928 개전체 게시물
  • 54,935 개전체 댓글수
  • 11,778 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

스초버그로 팅김현상

리니지 혼자 하고 싶어서 다운받고 구축해서 접속까지 했고

용기사 힘 18 콘 15 로 해볼려고 하는데 경험치 오르니 서버창에 스초버그라고 뜨고 팅기네요.

이거 혹시 간단하게 해결 할 수 있는 방법이 있을까요? 자바에 대한 지식은 없습니다.

그래도 방법좀 알려주십시오. 꼭 하고 싶습니다.

1 Comments
기마누 2023.05.09 20:26  
클라이언트 바꾸니까 됐던 기억이 있네요..
아니면 경험치 배율을 올려서 1레벨에서 한마리 사냥시 레벨업 하게되면 괜찮았었던거 같아요

럭키 포인트 40 점 당첨!! 축하드립니다!

상태 제목