서버팩 자료실에 그냥서버2.0 실행 좀 도와주세요

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 861(15) 명현재 접속자
  • 9,070 명오늘 방문자
  • 11,106 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,640,145 명전체 방문자
  • 491,904 개전체 게시물
  • 54,935 개전체 댓글수
  • 11,778 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

서버팩 자료실에 그냥서버2.0 실행 좀 도와주세요

인터넷 보면서 서버는 구축이 다 됬습니다. 서버실행기로 실행해서 에러없이 서버 작동도 되었구요.

그런데 클라를 실행하면 로그인창이 뜨고 5초정도 후에 해당서버를 이용할수 없다고 나오면서 종료됩니다..

드디어 게임하는가 싶어서 기대했는데.. 왜이런걸까요..?

여기서도 뭔가 설정해야되나 해서 파일 열어보면 글은 전부 깨져있고

최대한 그냥서버2.0 다운받은거 손 하나도안대고 서버만들고 클라 실행한건데..

ㅜㅜ

채택됨
럭키 2023.08.04 00:11  
리니지콘프파일 열어서 계정 검색후 계정처리관련에서 아이피당 허용갯수 0으로 변경후 리로드 하시고 접속해보세요 로컬접속시 계정 생성제한 걸려서 그렇습니다
7 Comments
럭키 2023.08.04 00:11  
리니지콘프파일 열어서 계정 검색후 계정처리관련에서 아이피당 허용갯수 0으로 변경후 리로드 하시고 접속해보세요 로컬접속시 계정 생성제한 걸려서 그렇습니다
물역삼 2023.08.04 01:35  
앗.. ㅜ 수정했는데 안되네요 ㅜㅜ 사진이 안올라가서 새로 글 써야겠네요 ㅜ

럭키 포인트 25 점 당첨!! 축하드립니다!

청명 2023.08.04 08:00  
서버 실행 문제없이 완료된거면 접속기 혹은 포트 문제같아보입니다
물역삼 2023.08.04 12:33  
이곳에서 2.0 접속기를 구해서 실행하니 되네요 그렇다면 접속기가 문제였던건가요?
5959 2023.08.04 18:43  
혹시 주소 안치고 접하셨나요???

럭키 포인트 9 점 당첨!! 축하드립니다!

KMS9000 2023.08.17 13:19  
저도 서버 에러없이 시작은 시켰는데 클라접속이 안된네요.. 혹시 사용하신 로컬접속기 정보를 알 수 있을까요? 다른분들 server.conf 수정하라고 댓글달린거 보긴 했는데 그냥서버 팩에는 해당파일이 없네요.

럭키 포인트 72 점 당첨!! 축하드립니다!

물역삼 2023.08.20 18:42  
이곳 자료실에서 간편접속기? 그걸이용해서 로컬접속은 되었구요. 이곳 자료실에서 ctool을 받아서 외부 접속기도 제작하는데 성공하였습니다! 성공하시기를 빌어요
상태 제목