구축관련 강의&상세설명

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 869(12) 명현재 접속자
  • 9,165 명오늘 방문자
  • 11,106 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,640,240 명전체 방문자
  • 491,920 개전체 게시물
  • 54,935 개전체 댓글수
  • 11,778 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

구축관련 강의&상세설명

예전에 유튜브에 있었던거 같은데 지금은 아무리 찾아봐도 안나오고 카페는 폐쇄 됐네요

구축 강의 나 상세 설명 링크같은거 있을까요?

채택됨
해골이다 2023.08.18 18:32  
크롬클릭해서 구글 검색창에서 리니지 구축3종 검색해서 상단에 잇는거보고 설치해보세요
너무너무 자세히 써잇어요

다운로드받는 주소랑 설치가이드까지...
쉬워서 더 알려드릴게 없습니다..끝
2 Comments
기승전술 2023.08.17 21:31  
기존 다음까페로 운영중이다가 블라인드 걸리더니 유튜브에도 사라지더라구요.

저도 한참 찾아봤는데 안보이네요..ㅠ.ㅠ 혹시 있으신분 공유 부탁 드립니다.
해골이다 2023.08.18 18:32  
크롬클릭해서 구글 검색창에서 리니지 구축3종 검색해서 상단에 잇는거보고 설치해보세요
너무너무 자세히 써잇어요

다운로드받는 주소랑 설치가이드까지...
쉬워서 더 알려드릴게 없습니다..끝
상태 제목