초보 접속기 오류

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 975(41) 명현재 접속자
  • 5,571 명오늘 방문자
  • 11,106 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,636,646 명전체 방문자
  • 491,755 개전체 게시물
  • 54,931 개전체 댓글수
  • 11,776 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

초보 접속기 오류

안녕하세요~! 고수분들 덕분에 서버는 열었습니다.

Ctool 받아서 접속기를 만들었는데요.

1. 궁금한 게 클라폴더에 Linbin이랑 접속기_linbin이 있는데 어떤 걸로 접속기를 만드는 걸까요?

2. 그리고 "클라이언트가 설치된 폴더에서 실행해 주세요." 이렇게 떠서 접속기를 클라 폴더로 옮겼습니다.

그랬더니 캡처한 오류가 또 뜨네요. 이럴 땐 어케 해야 할까요?

3. 질문이 하나 더 있는데 Ctool로 접속기 만들 때 접속포트가 있는데 그건 어떤 걸 입력하는 걸까요?

미리 답변 감사드려요~!!

채택됨
린느 05.11 14:02  
1.접속기_linbin은 ctool로 접속기를 만드실때 선택하신 린빈입니다
2.클라이언트안에 접속기가있어야하니 당연한 겁니다
3.접속기포트는 팩에서 soket.conf 파일을 확인해보시면 port = 2000 이런식으로 되있는걸 사용하시면됩니다
게임가드오류는 다른분이 자세히설명해주실겁니다 개인적으론 그냥 린빈 바로가기만드시고 속성부분 마지막에 한칸띄우고 127.0.0.1 2000 이런식으로 해서 그걸더 추천드려요
5 Comments
린느 05.11 14:02  
1.접속기_linbin은 ctool로 접속기를 만드실때 선택하신 린빈입니다
2.클라이언트안에 접속기가있어야하니 당연한 겁니다
3.접속기포트는 팩에서 soket.conf 파일을 확인해보시면 port = 2000 이런식으로 되있는걸 사용하시면됩니다
게임가드오류는 다른분이 자세히설명해주실겁니다 개인적으론 그냥 린빈 바로가기만드시고 속성부분 마지막에 한칸띄우고 127.0.0.1 2000 이런식으로 해서 그걸더 추천드려요
가다다 05.13 17:41  
이렇게 해서 들어는 가졌는데요 없는 계정이거나 잘못된 계정이라고 나오네요. 원래 프리서버면 바로 로그인 되는 거 아닌가요~??ㅜ
린느 05.13 20:05  
팩을받으신후 어카운트테이블 캐릭터관련테이블 다 비우기 하신후에 생성하심됩니다 다른방법으론
어카운트테이블에서 계정을 만드신후에 접속하시는방법도있겠네요(2계정제한인데 3개쓰고싶을때 이런식으로)
꼬끼오 05.12 00:08  
저도 바로가기로 한다능 ㅋ

럭키 포인트 58 점 당첨!! 축하드립니다!

가브리한 05.12 11:38  
몰랐던 부분 감사합니다
상태 제목