안녕하세요 질문 있습니다

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 851(23) 명현재 접속자
  • 9,528 명오늘 방문자
  • 11,106 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,640,603 명전체 방문자
  • 491,987 개전체 게시물
  • 54,936 개전체 댓글수
  • 11,778 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

안녕하세요 질문 있습니다

혼자서 싱글로 즐겨보고자 찾다가 가입하게 되었습니다.

서버팩 등등 다운받으려니 mp(포인트?)도 부족해서 안받아 지는것 같네요 ㅜ

mp 충전하는 방법은 어떻게 해야하나요?

아니면 현금 충전하고 다운받아야 할까요?

채택됨
오크젼사 2023.12.26 01:30  
아마두 젤 빠른길이 충천 일 꺼에요

1.충전으로 사는방법

2. 갖구 있는 서버팩 . 혹은 기타 접속기  머이런거 글쓰기 통해 포인트 샀는방법 

보통 리니지 서버팩 사이트 는 이  2가지 방법으로 합니다
2 Comments
오크젼사 2023.12.26 01:30  
아마두 젤 빠른길이 충천 일 꺼에요

1.충전으로 사는방법

2. 갖구 있는 서버팩 . 혹은 기타 접속기  머이런거 글쓰기 통해 포인트 샀는방법 

보통 리니지 서버팩 사이트 는 이  2가지 방법으로 합니다
길동이 2023.12.30 16:32  
네 감사합니다~!
충전하고 포인트 전환해서 다운 받았는데 구축하기가 쉽지 않네요..
어찌 서버는 열어도 접속이 잘 안되고..
초보라 돈 많이내고 공부해야겠어요 ㅎㅎ
상태 제목