구축관련

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 905(9) 명현재 접속자
  • 9,185 명오늘 방문자
  • 11,106 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,640,260 명전체 방문자
  • 491,922 개전체 게시물
  • 54,935 개전체 댓글수
  • 11,778 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

구축관련

오만까지 있는 팩 구축좀 해주실분 있나요?
혼자서 할거라 템을 사고 파는게 잘 되있었으면 좋겠어여
전에 동영상 보면서 구축하려고 했는데 구축 프로그램 설치하다가
설치 경로에 한글이 있어서 안돤다고해서 포기했었는데 혹시 구축해주신분 계시면 크진않지만 사례하겠습니다.

채택됨
쿼드 2023.12.27 22:54  
2.0에도 오만은 있습니다. 1.63에도  만들수있고
공팩들 널려있어요. 구축도 1시간만 찾아보시면 구축할수 있어요. 어차피 즐기시다 또 원하는게 있을테니 천천히 배우면서 해보세요
3 Comments
켄라우엘 2023.12.27 19:10  
댓글내용 확인
쿼드 2023.12.27 22:54  
2.0에도 오만은 있습니다. 1.63에도  만들수있고
공팩들 널려있어요. 구축도 1시간만 찾아보시면 구축할수 있어요. 어차피 즐기시다 또 원하는게 있을테니 천천히 배우면서 해보세요
까치 2023.12.28 17:09  
네..
한번 해볼께요..ㅎㅎ
쪽지 날려주세요..톡아이뒤나 단톡방 주소 보내주세요..
저도 도움 많이 받았어요..ㅎㅎ
상태 제목