접속기 서버 선택시 error code 0

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 883(80) 명현재 접속자
  • 3,737 명오늘 방문자
  • 11,106 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,634,812 명전체 방문자
  • 491,710 개전체 게시물
  • 54,929 개전체 댓글수
  • 11,775 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

접속기 서버 선택시 error code 0

아래 질문까지는 해결이 되었는데요.
이번엔 접속기 서버선택시 error code 0이 출력되면서 접속이 안되네요..
5명중 1명만 이러네요 ..
해결방법 아시는분... ㅠㅠ

채택됨
민트수염 2022.12.13 12:28  
1명만그러신다면  압축푸신분 바이러스 방화벽도 확인해보세요 파일이하나 날아갈수도잇어요
4 Comments
민트수염 2022.12.13 12:28  
1명만그러신다면  압축푸신분 바이러스 방화벽도 확인해보세요 파일이하나 날아갈수도잇어요
민트수염 2022.12.13 12:29  
확인하시고 재압축푸시길
코코팜 2022.12.14 09:10  
아직도 해결이 안되고 있습니다..여러분ㅠ ㅠ
아빠아빠 2023.08.14 18:29  
저 오류의 정체를 모르겠네요.. 저도 저 오류땜에 접속이 안되고 있는...

럭키 포인트 75 점 당첨!! 축하드립니다!

상태 제목