나비켓 백업 복구시 접속 팅기는 현상

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 435(15) 명현재 접속자
  • 10,359 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,186,382 명전체 방문자
  • 603,212 개전체 게시물
  • 80,959 개전체 댓글수
  • 13,545 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

나비켓 백업 복구시 접속 팅기는 현상

안녕하세요~ 

나비켓 백업으로 백업해두고 백업파일(PSC) 복구를 하면 케릭터가 접속이안됩니다.

혹식 몰라서 SQL파일로 추출해서도 해봐도 캐릭터 접속시 바로 팅기고 매니저창에는

사진과 같이 저렇게들 추출되네요..

그리고 이상한게 SQL파일로 저장을하면 잘만 복구되고 접속도 잘되는데 버전은 1.63입니다.

도움좀 주실분 계신가요 .. 

채택됨
빅텐션 08.23 12:11  
나비켓  버전에 따라 다릅니다
나비켓 버전이 상위 버전이라면    하위 버전으로 사용해보세요APMS_LUCKY_TEXT
12 Comments
트루디 08.22 12:59  
인코딩 EUC-KR로 지정되었는지 확인해보세요~
소스마스터 08.22 13:00  
그건 당연이 해보았습니다! 저도 첨에 그건줄알고 다시해봤네요 ㅎㅎ;

럭키 포인트 65 점 당첨!! 축하드립니다!

트루디 08.22 13:44  
db에는 int형으로 값이 입력되어야 하는데 0.0 double 값이 해당 컬럼의 데이터 타입과 맞지 않아 발생하는 에러 같은데... 캐릭터쪽 테이블 확인해보시면 어떨까요
소스마스터 08.22 19:58  
내일 사무실가서 다시 한번해보겠습니다!
앙팡누가씀 08.22 16:48  
pay_info1 이라는 컬럼에 null 보다는 number 형식인 0 이라는 값이 있어야 한다는거 같은데요. 케이블안에 컬럼에 0 을 넣어봤나요?
소스마스터 08.22 19:58  
내일 사무실가서 다시 한번해보겠습니다!
소스마스터 08.22 20:00  
그런데 이게 기존 나비켓 DB를 PCS로 빽업한건데 왜 복구하면 저런 증상이나오는지..
백업해둔 PCS파일을 SQL파일로도 추출해봤는데도 용량이 더 작아지면서 저렇게되고.. 그냥 SQL파일 저장하기하면 아무런 문제가없던데 요상하네요 ㅎ
빅텐션 08.23 12:11  
나비켓  버전에 따라 다릅니다
나비켓 버전이 상위 버전이라면    하위 버전으로 사용해보세요

럭키 포인트 33 점 당첨!! 축하드립니다!

소스마스터 08.23 13:37  
8.0이던데 나중에 한번 해봐야겠네요 감사합니다!
후니쿵 08.23 12:58  
나비켓 8.2이하 버젼이 괜찮은거같더라구요

럭키 포인트 65 점 당첨!! 축하드립니다!

소스마스터 08.23 13:37  
넵 8.0이라 이하버전 맞습니다용 ㅎㅎ 에고 왜이러나 모르겠네요 ㅋ
소스마스터 08.24 10:00  
위의 것들 천천이 다 해봐도 도무지 답이안나옴 주륵 ㅠ
상태 제목