상점 만드는방법을 알고싶습니다.

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 449(16) 명현재 접속자
  • 10,419 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,186,442 명전체 방문자
  • 603,218 개전체 게시물
  • 80,959 개전체 댓글수
  • 13,545 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

상점 만드는방법을 알고싶습니다.

현재 리마전을 하고 있는데요. 우연찮게 채팅방에서 사진과 같이 상점을 개인상점처럼 만드신분을 보았습니다.

엔피씨이름으로 무기상점 이런게아니고, 엔피씨이름이 아닌 요정이나 기사처럼 각캐릭을 세워서 말풍선으로 상점처럼 

꾸몄더라구요.... 이렇게 저도 해보고 싶은데, 초보라서 감이 안오네요...ㅜ.,ㅜ

방법좀 알고싶습니다. 부탁드려요~

채택됨
야인 08.22 18:34  
mj리마전에는 영자상점이라고 시장상점 다배치되어있습니다. 나비켓확인해보시고 인게임 명령어는 보통 .영자상점. 1 2 3이런식으로되어있어요
2 Comments
야인 08.22 18:34  
mj리마전에는 영자상점이라고 시장상점 다배치되어있습니다. 나비켓확인해보시고 인게임 명령어는 보통 .영자상점. 1 2 3이런식으로되어있어요
카엘 08.23 07:18  
감사합니다
상태 제목